Прекратить, нельзя продолжать.

Да ладно, ты особенная, благодаря тебе чётко видно в списке, когда ТС сидит на сайте)
Эт да :-D
Устала как собака сегодня. Дочку полдня по эксурсиям таскала . Или она меня :-DТолько из-за руля вывалилась. В голове - пустота абсолютная.
Затык прямо какой-то мозговой:JOKINGLY:

Эт да :-D
Устала как собака сегодня. Дочку полдня по эксурсиям таскала . Или она меня :-DТолько из-за руля вывалилась. В голове - пустота абсолютная.
Затык прямо какой-то мозговой:JOKINGLY:
Пустота полезна иногда такая, тем более не в результате стресса, а насыщенного времяпровождения. Спать будешь как младенец)

Пустота полезна иногда такая, тем более не в результате стресса, а насыщенного времяпровождения. Спать будешь как младенец)
Я и так как младенец сплю. Уже год. У меня не было особых проблем со сном. Только во время треша перед отказом.

Я и так как младенец сплю. Уже год. У меня не было особых проблем со сном. Только во время треша перед отказом.
Я тоже на удивление хорошо сплю, особенно если сравнить со сном при ЕУ, когда в 3 проснешься и не можешь дальше спать, мысли и страхи гоняешь.

Сейчас, даже если проснусь, засыпаю обратно в 5 минут без усилий вообще.

Надо прекратить бороться. Всё равно проиграешь.
Нужно просто перестать делать то, что не хочется, и начать делать то, что хочется.
Чувствую себя непонятой)).
Хочешь непить - не пей. Не хочешь пить - не пей.
Каламбур, но правда).

Я тоже на удивление хорошо сплю, особенно если сравнить со сном при ЕУ, когда в 3 проснешься и не можешь дальше спать, мысли и страхи гоняешь.

Я тоже сплю отлично, намного лучше, чем когда бухала!

Один в один🤘

Скорее всего тут дело в том, что трезвой ей либо неинтересно, либо стыдно, либо неловко сюда писать. Но только у трезвого человека есть шанс понять, что мы все пытаемся сказать. Вот и ходим по кругу.
ах ты какая!
Мне очень тяжело раскрываться перед незнакомыми людьми. Когда мы искренне говорим о своих проблемах - это непросто. Но ведь помогает. Ты впервую очередь пишешь сама для себя.
да

Я и сегодня пью :ak: у нас рядом с домом открыли алко-маркет, грех не зайти... капец, я прям в отчаянии... вроде совсем недавно мне алкоголь казался ядом, а сейчас не могу без него(((
Едритмадрид. И что будем делать?
Бухать пока все магазины не позакрывают?
Расскажи какой ты видишь себя в ближайшие 5 лет.

Едритмадрид. И что будем делать?
Бухать пока все магазины не позакрывают?
Расскажи какой ты видишь себя в ближайшие 5 лет.
Дак в том и дело, что эти магазины не закроют, а будет появляться все больше новых :blink:
Мне всегда хотелось развиваться в профессиональном плане, я очень любила учиться и как-то развиваться. Ну и если повезет, то выйти замуж. Все-таки мне уже 35...

Дак в том и дело, что эти магазины не закроют, а будет появляться все больше новых :blink:
Мне всегда хотелось развиваться в профессиональном плане, я очень любила учиться и как-то развиваться. Ну и если повезет, то выйти замуж. Все-таки мне уже 35...
Будут появляться, пока они приносят кому-то доход. Но это ведь не значит, что нужно обязательно кого-то обогащать за счёт своей жизни.

Что тебе мешает воплощать все свои желания в жизнь? Пишешь довольно конкретно чего ты хочешь. Почему не делаешь этого?

Магазины, может, скоро в каждом подъезде будут. И что ж теперь всем спиться, раз так?

Будут появляться, пока они приносят кому-то доход. Но это ведь не значит, что нужно обязательно кого-то обогащать за счёт своей жизни.

Что тебе мешает воплощать все свои желания в жизнь? Пишешь довольно конкретно чего ты хочешь. Почему не делаешь этого?
Неуверенность в себе, возможно.
А у тебя такой большой срок трезвости, можешь поделиться, что на первых порах помогало справляться с тягой?

Неуверенность в себе, возможно.
А у тебя такой большой срок трезвости, можешь поделиться, что на первых порах помогало справляться с тягой?
У меня не было тяги. Я боялась безумия.
Плохо было. Но я чётко понимала, что это не от недостатка алкоголя, а от его избытка.
И если продолжать - последствия будут ещё пагубнее.
А когда стали появляться первые признаки улучшения - и психически становилось лучше и лучше. Появилась уверенность, что я иду верным путём. Назад в "плохо" я больше не хочу. И ничто не заставит меня это делать.

Что тебе даёт алкоголь? Уверенность? Это только временная видимость. С явным изъянами.

Назад
Сверху Снизу