Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, получается , что до этого она рассуждала нездорОво?это значит человек рассуждает здорОво, проявляет здравомыслие в этом вопросе. действительно стоит прокачивать себя, становиться постоянно лучше себя вчерашнего.
да, это так, но я увидела на форуме еще одно мнение: "все мы здесь как под копирку", то есть общая тенденция есть, болезнь то одна на всех)Так всё индивидуально, наверно
как было до этого я не знаю)То есть, получается , что до этого она рассуждала нездорОво?![]()
Давайте ближе к делу. Что можно купить на вечер, чтоб не бухло и не кефир?То есть, получается , что до этого она рассуждала нездорОво?![]()
Тебе скинуть весь ассортимент супермаркета?)))Давайте ближе к делу. Что можно купить на вечер, чтоб не бухло и не кефир?
Я ничего специально не покупала, лимонады/колу/соки не люблю и не пью.Давайте ближе к делу. Что можно купить на вечер, чтоб не бухло и не кефир?
СлабО что ли ?скинуть весь ассортимент супермаркета
минералка, сок, айран. выпить это всё и встать наутро как китайский пчеловод))Давайте ближе к делу. Что можно купить на вечер, чтоб не бухло и не кефир?
Как будто после алко мы тут как свежие бутоны роз вставалиминералка, сок, айран. выпить это всё и встать наутро как китайский пчеловод))
Болезнь одна. А с ума каждый сходит посвоемуда, это так, но я увидела на форуме еще одно мнение: "все мы здесь как под копирку", то есть общая тенденция есть, болезнь то одна на всех)
Ну мы же так думали. Значит так оно и былоКак будто после алко мы тут как свежие бутоны роз вставали![]()
Молочные коктейли люблю, но их типа много вредно.Тебе скинуть весь ассортимент супермаркета?)))
Что нравится, то и пей). Главное без градусов).
Спокойно больная ... просто глянул все ли пациенты на месте
Их много и не выпьешь.Молочные коктейли люблю, но их типа много вредно.
Не вреднее алкоголя.Молочные коктейли люблю, но их типа много вредно.
По палатам опять пора?Спокойно больная ... просто глянул все ли пациенты на месте![]()
Какой внимательный врач!!!Спокойно больная ... просто глянул все ли пациенты на месте![]()