Беланя
Гуру
С птичками тебя!А я сегодня не пью и завтра точно не буду.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птичками тебя!А я сегодня не пью и завтра точно не буду.
Благодарю!С птичками тебя!![]()
А с кем?Я с вами не пью![]()
Там пока ещё показания меняются несколько раз в деньинтересно, а @Polina99 и @Матрёшка Милаша не передумали?
Знака препинания не хватилоА с кем?
Боже, упасиЗнака препинания не хватилоНо раз уж так написала, то с вами точно пить не буду, даже не предлагайте
![]()
я сегодня не пью и завтра не буду. но это не точноНу что, как у нас тут обстановка в палате?Я сегодня пью, но завтра точно не буду. Просто решила напоследок оторваться
![]()
Поздравляю с счётчиком)я сегодня не пью и завтра не буду. но это не точно
Не думай про завтра. Не пей сегодня каждый день.я сегодня не пью и завтра не буду. но это не точно
спасибо! я тоже хочу гусейПоздравляю с счётчиком)
Поздравляю со счётчиком! Ура! Напиши модерам, попроси перенести тему в "если" и переименуй!спасибо! я тоже хочу гусей
Будут обязательно).спасибо! я тоже хочу гусей
спасибо. а как писать. и что там в "если"?Поздравляю со счётчиком! Ура! Напиши модерам, попроси перенести тему в "если" и переименуй!
Сейчас твоя тема в разделе форума "срыв". Попроси перенести в раздел "если вы решили прекратить пить". Нажми внизу своего сообщения на кнопку "жалоба" и там в окошке напиши модераторам.спасибо. а как писать. и что там в "если"?
а вдруг они откажут, и я забухаю с горяПоздравляю со счётчиком! Ура! Напиши модерам, попроси перенести тему в "если" и переименуй!
Нажми внизу "жалоба" и попроси перести в раздел если вы решили прекратить питьспасибо. а как писать. и что там в "если"?