Беланя
Гуру
Тебе ж завтра на работуа вдруг они откажут, и я забухаю с горя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ж завтра на работуа вдруг они откажут, и я забухаю с горя
а вдруг они откажут, и я забухаю с горя
Давай жми, не боисьа вдруг они откажут, и я забухаю с горя
Поздравляю!!!! В добрый путь!!!!!перенесли и переименовали)
спасибо!Поздравляю!!!! В добрый путь!!!!!
Привет! Я сегодня не пьюКак тут наши девчонки , полные желанием трезвомыслия?
Я с тобойПривет! Я сегодня не пью
Я сейчас не пью, скоро пойду на прогулку мимо всех алкомаркетов Страшно... На улице солнце, красотаКак тут наши девчонки , полные желанием трезвомыслия?
И зачем ты туда пойдёшь?Я сейчас не пью, скоро пойду на прогулку мимо всех алкомаркетов Страшно... На улице солнце, красота
Постараюсь пройти мимоИ зачем ты туда пойдёшь?
А ты не старайся. Просто пройди. Ничего не случится , если ты не выпьешь.Постараюсь пройти мимо
С вамиКак тут наши девчонки , полные желанием трезвомыслия?
Привет)) Что-то нашей Матрёшки не видно.Всем приветы!
Мое видение Полина в отрицании, даже не в торгах. На лайте всё и в игровой форме). Время нужно.Привет)) Что-то нашей Матрёшки не видно.
Полина пошла пошла по алкомаркетам.
То ли проверяет себя (зачем), то ли алкомозг в действии
Скажет нам потом, что не смогла пройти мимо. Ноги сами завели, а руки сами купили. Рот выпил, неспросив разрешения.
Матрёшка на работе! Она вчера трезвая поставила счётчик, переименовала тему, перенесла в "если". Я в нее верю!Мое видение Полина в отрицании, даже не в торгах. На лайте всё и в игровой форме). Время нужно.
Матрёшка с гонором, не готова принимать помощь по трезвому)
Вера - основа всего. Но для неё главное, чтобы она верила. Мы на это повлиять не можем, к сожалению.Матрёшка на работе! Она вчера трезвая поставила счётчик, переименовала тему, перенесла в "если". Я в нее верю!