Прекратить, нельзя продолжать.

Спасибо большое за поддержку, девочки :obnim1:Надеюсь, в этот раз у меня всё получится.
Отпусти надежду. В твоих силах не делать первого глотка. Уверенности побольше.

Спасибо большое за поддержку, девочки :obnim1:Надеюсь, в этот раз у меня всё получится.
В надежде сквозит отчаяние: самолёт разбился, а родственники надеются, что кто-то выжил. На алкоголь лучше смотреть взглядом питбуля.

А лучше вообще не смотреть
Не получится. Путь к хлеб в ближайшем продуктовом лежит через водку. Да и не гоже шарахаться от технической жидкости всю жизнь.

Ты можешь соблюдать правило чистого дома и чистых рук. Но убрать навсегда алкоголь из поля зрения не получится. Ибо он везде - в магазинах, на праздниках, в фильмах. Надо учиться жить с ним в параллельных вселенных - ты его не колышишь, он тебя тоже.

От своих страхов убежать невозможно. Им нужно смотреть в лицо, признав их.
Но тебе пока лучше и не смотреть. Позже придётся, сможешь.

Ты можешь соблюдать правило чистого дома и чистых рук. Но убрать навсегда алкоголь из поля зрения не получится. Ибо он везде - в магазинах, на праздниках, в фильмах. Надо учиться жить с ним в параллельных вселенных - ты его не колышишь, он тебя тоже.
Он в голове, в первую очередь. Не будет мыслей о нём - исчезнет и с поля зрения. За ненадобностью.

От своих страхов убежать невозможно. Им нужно смотреть в лицо, признав их.
Но тебе пока лучше и не смотреть. Позже придётся, сможешь.
Да смотреть придется. Никуда от него не денешься, в магазинах и правда к некоторым категориям товаров только через полки с алко можно пройти. Надо работать с головой, над своим мышлением... А эти алкомаркеты, на каждом шагу, так и хотят на меня накинуться :-D

Да смотреть придется. Никуда от него не денешься, в магазинах и правда к некоторым категориям товаров только через полки с алко можно пройти. Надо работать с головой, над своим мышлением... А эти алкомаркеты, на каждом шагу, так и хотят на меня накинуться :-D
Сегодня сам на один накинулся: взял семечек и победил :)

Сейчас просто не пей. Мышление нормальное сейчас невозможно. Раскачаешься только.
Всё постепенно, вовремя. Торопиться некуда совсем.

А денег сколько тратится... :bebe: Я покупаю одну бутылку рублей за 300, в месяц дней 20-25... То есть тыщ 6-7 просто в никуда :-(
Полин, а зачем тебе не пить то?
Деньги не берём, ради них никто не бросал.

А денег сколько тратится... :bebe: Я покупаю одну бутылку рублей за 300, в месяц дней 20-25... То есть тыщ 6-7 просто в никуда
Деньги ладно. Впаривают китайскую подделку под кайф. Алкогольные куражи и близко не стояли с ощущениями в детстве.

А денег сколько тратится... :bebe: Я покупаю одну бутылку рублей за 300, в месяц дней 20-25... То есть тыщ 6-7 просто в никуда :-(
Аргумент - стать счастливым. Довольным собой и своей жизнью. Внутренний покой.

Деньги можно отложить, можно на какое-то свое хобби потратить, но сливать их на какое-то ссыкло, в качестве которого я сильно сомневаюсь, прям даже обидно :-(

Назад
Сверху Снизу