Прекратить, нельзя продолжать.

Ну вообще деньги тоже аргумент, хотя понятно, что не главный.
Ясно. Алкаш украдёт и выпьет.
Пропьёт последнее.
Дети даже не аргумент.
За всем этим (дети, деньги и прочее) стоит покой. Отсутствие беспокойства, удовлетворение.

Ясно. Алкаш украдёт и выпьет.
Главное, что пьющий человек - порочный человек. Порой не его это вина (человек с пороком сердца - тоже порочен), но выпивка это добровольная ржавчина.

Я могу быть очень приставучей :mysterious:
Какие изменения ты будешь считать позитивными?)
Те, которые неизбежны :-D Восстановление ясности ума, спокойствие, хороший сон и не надо вскакивать посреди ночи в туалет из-за выпитой бутылки и т.д.

Те, которые неизбежны :-D Восстановление ясности ума, спокойствие, хороший сон и не надо вскакивать посреди ночи в туалет из-за выпитой бутылки и т.д.
Ты, если будет желание, сама себе задай этот вопрос ещё раз и постарайся честно ответить для себя, не опираясь на то, что на форуме пишут.

Главное, что пьющий человек - порочный человек. Порой не его это вина (человек с пороком сердца - тоже порочен), но выпивка это добровольная ржавчина.
Это добровольное заключение себя в некие рамки - пришел, нажрался, уснул... А так жизнь гораздо многообразнее, чем просто жрануть.

Это добровольное заключение себя в некие рамки - пришел, нажрался, уснул... А так жизнь гораздо многообразнее, чем просто жрануть.
Так начинается с того, что алкоголь встраивается в жизнь. Шашлычок? Под коньячок! Потом шашлычок уже не нужен.
Ушедший с концами в трезвость брат сказал, что шашлык ему уже не в кайф. Алкоголь забрал весь шашлычный кайф и обесценил.
Кукушка.

Ешь, молись, люби))).
Посмотри этот фильм, объевшаяся))
привет. я смотрела этот фильм. и я правда объевшаяся. второй день изощряюсь что бы сожрать. чебурек, бэпэшка, копченая рыба... лишь бы заглушить желание выпить. вспоминаю навигатор трезвости, прыгнуть из запоя в зажор легко

Не понять только, почему полбутылки вина - это мало, а две чашки чая много? :bebe:
Вопрос в точку! Потому, что один из элементов зависимости - жажда. На пиве это наиболее чётко прослеживается. А чай, напротив, эфффективно утоляет жажду.

Так начинается с того, что алкоголь встраивается в жизнь. Шашлычок? Под коньячок! Потом шашлычок уже не нужен.
Ушедший с концами в трезвость брат сказал, что шашлык ему уже не в кайф. Алкоголь забрал весь шашлычный кайф и обесценил.
Кукушка.
Мне тоже надоел шашлык. Частный дом, армянский посёлок🤷‍♀️. Бесконечный мангал.

привет. я смотрела этот фильм. и я правда объевшаяся. второй день изощряюсь что бы сожрать. чебурек, бэпэшка, копченая рыба... лишь бы заглушить желание выпить. вспоминаю навигатор трезвости, прыгнуть из запоя в зажор легко
Уйдёт лишнее.

я раньше могла к вину только пиццу или роллы, а последнее время и пельмени норм, да любая еда
к первому, иногда второму бокалу, а потом уже и без закуси :hangover: докатилась... :-(
Начинай думать о себе другой. Выводи алко из головы.

Назад
Сверху Снизу