Прекратить, нельзя продолжать.

Анетта не придёт, потому что я не выставила счетчик. но ведь счетчик не главное, я могу его каждый день обновлять. Анетта, приходи!

Анетта не придёт, потому что я не выставила счетчик. но ведь счетчик не главное, я могу его каждый день обновлять. Анетта, приходи!
Привет). Дело совсем не в счётчике, а в адекватности мышления. Не может выпивший человек адекватно воспринимать информацию и реагировать соответствующим образом.

Ты просто не представляешь сейчас, насколько интереснее и продуктивнее общаться тут трезвой.
Я до этого вообще никогда не была ни на каких форумах и ничего, освоилась.
здорово. Анетта пришла!

Ты просто не представляешь сейчас, насколько интереснее и продуктивнее общаться тут трезвой.
Я до этого вообще никогда не была ни на каких форумах и ничего, освоилась.
Поздравляю тебя с тремя неделями! :ax:

Привет). Дело совсем не в счётчике, а в адекватности мышления. Не может выпивший человек адекватно воспринимать информацию и реагировать соответствующим образом.
боже мой как хорошо

Не морочь себе голову всякой ерундой. Пиши что думаешь , без оглядки на то кто и что подумает. Но. Когда будешь трезвая.
Скорее всего тут дело в том, что трезвой ей либо неинтересно, либо стыдно, либо неловко сюда писать. Но только у трезвого человека есть шанс понять, что мы все пытаемся сказать. Вот и ходим по кругу.

Не делай из меня какую-то особенную. Перед девочками как-то аж неловко.
Все желают тебе добра.
Да ладно, ты особенная, благодаря тебе чётко видно в списке, когда ТС сидит на сайте)

Назад
Сверху Снизу