Нажать на мой ник и появится опция "найти". Выбрать "найти все темы автора".понятно, спасибо тебе! а как попасть в твою тему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажать на мой ник и появится опция "найти". Выбрать "найти все темы автора".понятно, спасибо тебе! а как попасть в твою тему?
я читала твою темуНажать на мой ник и появится опция "найти". Выбрать "найти все темы автора".
приветик! и твою тему читала.Здоровки
И как?)приветик! и твою тему читала.
создалось впечатлениеИ как?)
почитала ещё кого-то. сделала вывод: я немногословна, люди соловьём заливаются каждый почти день. а я не могу. но пишут профи, что говорить надо.создалось впечатление
Ладно, не буду спрашивать какое, а то вдруг плохое)создалось впечатление
Мне очень тяжело раскрываться перед незнакомыми людьми. Когда мы искренне говорим о своих проблемах - это непросто. Но ведь помогает. Ты впервую очередь пишешь сама для себя.почитала ещё кого-то. сделала вывод: я немногословна, люди соловьём заливаются каждый почти день. а я не могу. но пишут профи, что говорить надо.
дальше я пишуЛадно, не буду спрашивать какое, а то вдруг плохое)
да.Мне очень тяжело раскрываться перед незнакомыми людьми. Когда мы искренне говорим о своих проблемах - это непросто. Но ведь помогает. Ты впервую очередь пишешь сама для себя.
не плохое! поддержка тебе. от алкаша..Ладно, не буду спрашивать какое, а то вдруг плохое)
Вообще никто не виноват.и ещё поняла, что не все
далеко приняли меня велкам. наверно сама виновата.
О, приветствую...Мне не кажется, что тебя не велкам приняли. Ты же сюда не за тем пришла, чтобы когда ты пьешь, тебя по головке гладили?
ну да...Вообще никто не виноват.
Люди все разные, это просто факт.
Привет! Как ты сегодня?О, приветствую...