Прекратить, нельзя продолжать.

Так себе — это мягко сказано :sarcastic: Жуткое зрелище возрастные пьяные дамы (( После таких выходов в свет осебенно страшные шугняки, у меня провалы памяти бывали, тут помню, там не помню (( поэтому большинство прячется по домикам и тихонько пьет в одиночестве. Или с мужем на пару, как я.
Ещё и под быдло-музыку)))) у меня сверху такие живут...

Для меня любой выход заканчивался провалами в памяти. Последние 3-4 или 5 часов не помню. Потом через сутки приходят отрывочные смутные воспоминания, но я не могу точно сказать было это на самом деле или кусочки снов. Самое интересное я смотрела на себя со стороны на видео с камер, как я шла открывала дверь, как ходила по дому. Ну немного шаталась, но ничего ужасного не было, только вот и памяти тоже не остается. Если выпивать до 300-400 грамм крепкого алкоголя память никуда не исчезнет, но вот больше уже все стирается. А я еще все смешиваю, начинаю с вина выпиваю бутылку, а потом идет крепкий алкоголь и тоже не меньше бутылки, этого моя память вынести не может.
у меня тоже очень рано начались провалы в памяти. Буквально после 4-5 раза сильного набухивания.

У меня алкоголь включал какие-то странные музыкальные предпочтения, вплоть до Аллегровой и Круга. Трезвая ваще такоэ не слушала.
Алкоголь не делает человека умнее, от того и такие предпочтения. Жесткая алкоголизация населения началась в 90-х, вспомни рекламу фильмы) Как Юра пел: « С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить...» Что б народ отвлёкся , чтоб не думал.. ну и денюжки естественно)

у меня тоже очень рано начались провалы в памяти. Буквально после 4-5 раза сильного набухивания.
Может странно , но у меня таких проблем не было, даже если и в говно был.. но у меня хорошая память на долгосрочные события, вплоть до того, что я ел лет в пять шесть))) может это как то с этим связанно.. Сколько же дебилов пытались воспользоваться моим состоянием, и какого было из удивление когда я восстанавливал картину событий с точностью до минуты, и дословно цитировал кто что говорит. Особенно это касалось имущества.. За это наказывал несчадно, мог полностью поломать жизнь ублюдку. Ну нельзя меня бить и грабить☺️ Это оскорбление я ещё могу потерпеть и то если они от близкого человека и имеют свои основания. Я сам всегда спокойный, веселый , но лучше меня не задевать, особенно те, которых я за людей не считаю..

Мне потребовалось выпивать много раз. После окончания учебы была свобода и периодами я пила буквально каждый день в больших количествах. А потом вот пришла к такому состоянию, что каждая пьянка будет грандиозной, выпить мало не получится, буду пить дольше всех и потом не помнить последние часы. Помимо алкоголя была еще другая гадость – укуриваться в клубах и принимать другие клубные вещества для веселья. Иногда мешала все подряд.

Доходило до того, что я заводила знакомства в клубах, знакомилась общалась, а потом спустя время встречала этих людей и вообще не могла вспомнить, что мы уже знакомились. Вообще – это абсолютно ничего, и это было неоднократно! В плане интима я всегда умела хранить себя и не было никаких случайных связей. Зато стала опасаться совершения непоправимых глупостей в пьяном состоянии. Много раз, когда мы выпивали и курили на балконе мне хотелось столкнуть подружку, прямо навязчивая тяга столкнуть кого-то вниз. Много было и других желаний кому-то навредить в пьяном состоянии. Видимо где-то глубоко в подсознании стоит какая-то защита от таких навязчивых идей, поэтому никого не угробила.

Мне потребовалось выпивать много раз. После окончания учебы была свобода и периодами я пила буквально каждый день в больших количествах. А потом вот пришла к такому состоянию, что каждая пьянка будет грандиозной, выпить мало не получится, буду пить дольше всех и потом не помнить последние часы. Помимо алкоголя была еще другая гадость – укуриваться в клубах и принимать другие клубные вещества для веселья. Иногда мешала все подряд.

Доходило до того, что я заводила знакомства в клубах, знакомилась общалась, а потом спустя время встречала этих людей и вообще не могла вспомнить, что мы уже знакомились. Вообще – это абсолютно ничего, и это было неоднократно! В плане интима я всегда умела хранить себя и не было никаких случайных связей. Зато стала опасаться совершения непоправимых глупостей в пьяном состоянии. Много раз, когда мы выпивали и курили на балконе мне хотелось столкнуть подружку, прямо навязчивая тяга столкнуть кого-то вниз. Много было и других желаний кому-то навредить в пьяном состоянии. Видимо где-то глубоко в подсознании стоит какая-то защита от таких навязчивых идей, поэтому никого не угробила.
Обычный страх перед законом. Ты ж не дура... а потаённые желания твои нам всем известны😂

У меня с первой серьезной пьянки в 17 лет было так,что я ни хрена не помнила ниче
Моя первая пьянка лет в 14 ( с дядькой 0,75 крымского потыкана ( специально не стал исправлять - видимо т9 знает своё грязное дело😂) ПОРТВЕЙНА(!) на двоих распили) принесла сильную эйфорию. До этого, конечно, выпивали , но как, так пиво в основном, родители давали немного, но опьянения я не ощущал или не понимал, а пил потому что было вкусно ну и чувствовать себя взрослым.

Моя первая пьянка лет в 14 ( с дядькой 0,75 крымского потыкана на двоих распили) принесла сильную эйфорию. До этого, конечно, выпивали , но как, так пиво в основном, родители давали немного, но опьянения я не ощущал или не понимал, а пил потому что было вкусно ну и чувствовать себя взрослым.
Меня девки напоили спиртом,в прикол наверное им было и вручили моему ох@уевшему на тот момент парню,который приехал а я в отключке.
С 10 точкой!:leaving:

У меня с первой серьезной пьянки в 17 лет было так,что я ни хрена не помнила ниче
Я вспомнила , как была свидетельницей лет в 19 на свадьбе в деревне, нажралась там самогона ( вроде). Что наливали , не помню уже , очнулась сплю в каком - то сарае на сколоченной из досок кровати, а надо мной шкура овцы висит .Я подумала, что сон еще продолжается....

Моя первая пьянка лет в 14 ( с дядькой 0,75 крымского потыкана ( специально не стал исправлять - видимо т9 знает своё грязное дело😂) ПОРТВЕЙНА(!) на двоих распили) принесла сильную эйфорию. До этого, конечно, выпивали , но как, так пиво в основном, родители давали немного, но опьянения я не ощущал или не понимал, а пил потому что было вкусно ну и чувствовать себя взрослым.
Я с первой пьянки сразу пить до отключки начала. Кстати, раньше чаще провалы в памяти были, сейчас реже.

Я вспомнила , как была свидетельницей лет в 19 на свадьбе в деревне, нажралась там самогона ( вроде). Что наливали , не помню уже , очнулась сплю в каком - то сарае на сколоченной из досок кровати, а надо мной шкура овцы висит .Я подумала, что сон еще продолжается....
Че-то так смешно со шкуры овцы. Я по пьяне очень много черни делала, все забывается. Но есть несколько ситуаций, которые до сих пор неприятно вспоминать. Всё они почему то связаны, как я днем нарядная и бухая где-то спала, то на лавочке, то в такси.

Че-то так смешно со шкуры овцы. Я по пьяне очень много черни делала, все забывается. Но есть несколько ситуаций, которые до сих пор неприятно вспоминать. Всё они почему то связаны, как я днем нарядная и бухая где-то спала, то на лавочке, то в такси.
Я так свадьбу сестры испортила,причем там был муж,папа,мама,моя дочь
Мне было по хер,я решила со всеми подряд отношения выяснять :sarcastic:

Я так свадьбу сестры испортила,причем там был муж,папа,мама,моя дочь
Мне было по хер,я решила со всеми подряд отношения выяснять :sarcastic:
Это да, грустно всё. И я на свадьбах гуляла похоже, было дело.

Я с первой пьянки сразу пить до отключки начала. Кстати, раньше чаще провалы в памяти были, сейчас реже.
А меня и сгубило то, что оба фермента на ура работали, пьянел медленно, мог выпить больше всех, и почти никогда не болел похмельем. Пил с пятнадцати лет не абы что, а с толком, с расстановкой , под каждый напиток своя закуска, если наливали неправильно и не дай Бог тёплое пиво мог озвереть)))

я на барной стойке засыпала в последние разы)))
Да. вспоминать мерзко некоторые случаи.
Но у меня еще и опасные для жизни начались ситуации.
И когда твой знакомый в пьяном угаре падает с крыши и чудом остается жив, но становится так сказать не совсем нормальным, то это тоже повод задуматься был. Я не пила аж 2 мес. Потом снова забухала ,но потом что то все таки меня остановило.

да Вы ,батенька, аристократ!
Гурман хренов 😂 меня отец ещё так воспитал, что под хорошую еду нужно непременно выпить что- то хорошее. Сам он не алкоголик. Но я не злюсь на него.

Назад
Сверху Снизу