Мне потребовалось выпивать много раз. После окончания учебы была свобода и периодами я пила буквально каждый день в больших количествах. А потом вот пришла к такому состоянию, что каждая пьянка будет грандиозной, выпить мало не получится, буду пить дольше всех и потом не помнить последние часы. Помимо
алкоголя была еще другая гадость – укуриваться в клубах и принимать другие клубные вещества для веселья. Иногда мешала все подряд.
Доходило до того, что я заводила знакомства в клубах, знакомилась общалась, а потом спустя время встречала этих людей и вообще не могла вспомнить, что мы уже знакомились. Вообще – это абсолютно ничего, и это было неоднократно! В плане интима я всегда умела хранить себя и не было никаких случайных связей. Зато стала опасаться совершения непоправимых глупостей в пьяном состоянии. Много раз, когда мы выпивали и курили на балконе мне хотелось столкнуть подружку, прямо навязчивая тяга столкнуть кого-то вниз. Много было и других желаний кому-то навредить в пьяном состоянии. Видимо где-то глубоко в подсознании стоит какая-то защита от таких навязчивых идей, поэтому никого не угробила.