Прекратить, нельзя продолжать.

поэтому почти наверняка она и дальше будет на всех обижаться без веских причин, и потом успокаивать себя бутылочкой увеселительного напитка.
Да,обычный алкоразвод
Его можно видеть во всем,где угодно,если нужно

После стакана безразличие не очень получается и даже не там поставленная запятая может задеть.
Вантик,ну пусть в срыв тогда тут то это зачем
Видно же по кривым реакциям,что человек не трезв
Вобще не все агрессивные,кто то придет выпив и совершенно другой настрой,поругайте,пожурите,сам дурак.
а тут я вся в белом,стою здесь одна и так далее

А в 30 - не надо? Или в 60? Рано? Поздно?
Слово "надо" и сроки - ограничивают в чём либо и во всём.

Если верить Стеценко в 60 лет уже не бросают пить. В 30 лет и ранее тоже редко бросают пить, потому что здоровья еще много, нет особых потерь и пить очень весело.

Мне вот скоро 27 лет, я могу все это сказать про себя. Потерь нет никаких, хотя есть упущенные возможности. Но пить еще очень весело. Последний срыв все равно был в удовольствие. Поэтому мне очень тяжело перестраивать свое сознание на обесценивание алкоголя.

Когда же лучше бросать пить? Да лучше вообще не начинать! А когда уже начала, пить надо бросать прямо сейчас, каждый день и день за днем.

Ну так % тех, кто завязал очень мал. ТС не прошла даже отборочного тура. Трезвость с такими дефектами личности не светит. Гордыня, эгоцентризм, обидчивость, не умение коммуницировать... Просидеть полтора года на форуме, чтобы открыть пьяной тему и хамить.
Звучит как приговор.
Шанс есть у всех. Нужно только воспользоваться им.
Очень хочется верить, что ТС не упустит его 🙏

Видно же по кривым реакциям,что человек не трезв
Мне самой казалось, что не видно :-D
Хотя я не агрессивна.
У меня утро началось с реакции незнакомого человека на какой-то пост в моей теме, пошла почитать, что писала в 2020. Божечки, да это ж очевидно, что пост синий был :-X

Звучит как приговор.
Шанс есть у всех. Нужно только воспользоваться им.
Очень хочется верить, что ТС не упустит его 🙏
Так и есть. Шанс есть у всех, но 90% даже не додумаются им воспользоваться.

По форуму видно, сколько алкоголиков вышло в ремиссию. Но большинство десятилетиями болтается в употребе. И это только те, кто дошел до НД.

Мне самой казалось, что не видно :-D
Хотя я не агрессивна.
У меня утро началось с реакции незнакомого человека на какой-то пост в моей теме, пошла почитать, что писала в 2020. Божечки, да это ж очевидно, что пост синий был :-X
Я это к чему. После полбутылки вина я была реально уверена, что пишу и соображаю лучше многих тут, и нечего мне указывать, что это не так!

Я никогда не писала во время употребления. Когда я выпивала мне этот форум и вообще компьютер нафиг не нужны. Во время пьянки мне хотелось веселиться и развлекаться, общаться с людьми в реальности. Стоит уступить алкоголю, взять фужер вина и форум мне не нужен, пока не протрезвею и не начну сожалеть о срыве.

Я никогда не писала во время употребления. Когда я выпивала мне этот форум и вообще компьютер нафиг не нужны. Во время пьянки мне хотелось веселиться и развлекаться, общаться с людьми в реальности.
в 27 и у меня также было, а в 53 на дискотеку и в бар не пойдешь.
Пьешь 1 с компом , пишешь всякую хрень на форумах и группах

а в 53 на дискотеку и в бар не пойдешь.
Ой, не факт. Было бы желание. В баре недавно видела такую компашку дам отдыхающих, одна была в домашних тапочках. Явно мероприятие с квартиры переместилось поближе к музыке и людям.

Ой, не факт. Было бы желание. В баре недавно видела такую компашку дам отдыхающих, одна была в домашних тапочках. Явно мероприятие с квартиры переместилось поближе к музыке и людям.
Мы с мужем в соседний шалман под названием Шафран ползали веселиться. Дома бутылку выжрем, а душа требует продолжения и веселья. Ну и мы в соседний вертеп плясать, да бухать. Под Белые розы. И Московского озорного гуляку тож часто там ставили. Ну и мы выдрючивались. По 45 нам было. Это еще до переезда в деревню.

Мы с мужем в соседний шалман под названием Шафран ползали веселиться. Дома бутылку выжрем, а душа требует продолжения и веселья. Ну и мы в соседний вертеп плясать, да бухать. Под Белые розы. И Московского озорного гуляку тож часто там ставили. Ну и мы выдрючивались. По 45 на. было. Это еще до переезда в деревню.
У меня мама с подругой так ездили часто веселиться. Глубоко за 50 им было, так себе это все. Тётки такие и пьянющие.

У меня мама с подругой так ездили часто веселиться. Глубоко за 50 им было, так себе это все. Тётки такие и пьянющие.
Так себе — это мягко сказано :sarcastic: Жуткое зрелище возрастные пьяные дамы (( После таких выходов в свет осебенно страшные шугняки, у меня провалы памяти бывали, тут помню, там не помню (( поэтому большинство прячется по домикам и тихонько пьет в одиночестве. Или с мужем на пару, как я.

После таких выходов в свет осебенно страшные шугняки, у меня провалы памяти бывали, тут помню, там не помню (( поэтому большинство прячется по домикам и тихонько пьет в одиночестве. Или с мужем на пару, как я.

Для меня любой выход заканчивался провалами в памяти. Последние 3-4 или 5 часов не помню. Потом через сутки приходят отрывочные смутные воспоминания, но я не могу точно сказать было это на самом деле или кусочки снов. Самое интересное я смотрела на себя со стороны на видео с камер, как я шла открывала дверь, как ходила по дому. Ну немного шаталась, но ничего ужасного не было, только вот и памяти тоже не остается. Если выпивать до 300-400 грамм крепкого алкоголя память никуда не исчезнет, но вот больше уже все стирается. А я еще все смешиваю, начинаю с вина выпиваю бутылку, а потом идет крепкий алкоголь и тоже не меньше бутылки, этого моя память вынести не может.

Для меня любой выход заканчивался провалами в памяти. Последние 3-4 или 5 часов не помню. Потом через сутки приходят отрывочные смутные воспоминания, но я не могу точно сказать было это на самом деле или кусочки снов. Самое интересное я смотрела на себя со стороны на видео с камер, как я шла открывала дверь, как ходила по дому. Ну немного шаталась, но ничего ужасного не было, только вот и памяти тоже не остается. Если выпивать до 300-400 грамм крепкого алкоголя память никуда не исчезнет, но вот больше уже все стирается. А я еще все смешиваю, начинаю с вина выпиваю бутылку, а потом идет крепкий алкоголь и тоже не меньше бутылки, этого моя память вынести не может.
Палимпсесты это уже ооооч серьезный звоночек (( но я с ними бухала много лет ((

Назад
Сверху Снизу