Прекратить, нельзя продолжать.

Ну что ты так о них?)) прелестные создания, вне зависимости от цвета лица и запаха матраса. Чтоб мы без них делали!
Да. Мы прелестны и независим от вашего цвета лица и уж тем более вашего матраса :girl_dance:

Да. Мы прелестны и независим от вашего цвета лица и уж тем более вашего матраса :girl_dance:
Ну ну... а если , благодаря, совместным усилиям посредством обильного возлияния и утреннего похмельного либидо, что встречается у обоих полов, в матрасе жизнь зародится?? Этакий алко-гомункул , во первых как назовёшь? И разве не станешь подкармливать ... ну там хлебными корочками, огуречными попками да колбасными обрезками, в общем разными деликатесами, что встречаются в кровате у людей с нетрадиционной трезвостью? А кто потом в магазин ходить будет, кто всунет в дрожащую руку стакан с живительной влагой?? Эээх, кукушки! Кстати, неплохой сюжет для фильма..

А что там с бабами не так? И что за слово вообще бабы)))Товарищи женщины.
Чувствуют наше превосходство. Принизить это своё ощущение пытаются этим словом.
Почему - не знаю. У каждого - своё🤷‍♀️

Ну ну... а если , благодаря, совместным усилиям посредством обильного возлияния и утреннего похмельного либидо, что встречается у обоих полов, в матрасе жизнь зародится?? Этакий алко-гомункул , во первых как назовёшь? И разве не станешь подкармливать ... ну там хлебными корочками, огуречными попками да колбасными обрезками, в общем разными деликатесами, что встречаются в кровате у людей с нетрадиционной трезвостью? А кто потом в магазин ходить будет, кто всунет в дрожащую руку стакан с живительной влагой?? Эээх, кукушки! Кстати, неплохой сюжет для фильма..
Во куда тебя фантазия затащила ! :-D

Чувствуют наше превосходство. Принизить это своё ощущение пытаются этим словом.
Почему - не знаю. У каждого - своё🤷‍♀️
Я, между прочим, всех женщин девушками называю... ну почти всех! 🥰 а принизить подобным можно только себя, ибо понять прекрасный пол дано не каждому:ax:так, что не обобщаем!

Давайте оставим тот матрас, я хоть и пошляк, но чет чувство брезгливости... поручик Ржевский и то бы закурил...

Назад
Сверху Снизу