В голову нужно запихивать все. Мысли интересные появляются..Спасибо. Обойдусь .
Зачем такое в голову запихивать?
Я если что - про Сорокина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голову нужно запихивать все. Мысли интересные появляются..Спасибо. Обойдусь .
Зачем такое в голову запихивать?
Я если что - про Сорокина
А не фиг ТС дрыхнуть пуская пузыри попой пока тут бидлам устраивают в ее теме хотя, проснётся, почитает, посмеётся, мы тоже посмеёмся и пить наконец бросит! А то шутки шутками, но вдруг и впрямь пропитанный уксусом диван оживет и поглотит сущность госпожи Забухатти со всеми какашками и аннигилирует в небытие ..что вы тут устроили
В этом ты прав. Насчёт " интересные" - не знаю, у всех интересы разные).В голову нужно запихивать все. Мысли интересные появляются..
Поэтому нужно понимать где говно, а где шоколад, чтоб не слепить не правильную конфетку, а понимание происходит от знаний и уровня интеллекта. Если человек дебил по жизни, то ему ненужна такая практика. В этом я с тобой согласен.В этом ты прав. Насчёт " интересные" - не знаю, у всех интересы разные).
А мусор разный может породить только себе подобное .
Из г...на конфетка не получается.
Она никому не нужна. Твоё право думать как тебе заблагорассудится.Поэтому нужно понимать где говно, а где шоколад, чтоб не слепить не правильную конфетку, а понимание происходит от знаний и уровня интеллекта. Если человек дебил по жизни, то ему ненужна такая практика. В этом я с тобой согласен.
С годами понимаю, как важен этот фильтр. Что пропускать через себя, а что тут же выплевывать. Мы — то что мы едим, видим, слышим, читаем.В этом ты прав. Насчёт " интересные" - не знаю, у всех интересы разные).
А мусор разный может породить только себе подобное .
Из г...на конфетка не получается.
Фильтровать! А чтоб профилировать все равно придётся пропустить через себя. Это знания и опыт, а он лишним не бывает, но опять же зависит от уровня развития . Кто- то ссыт и боится прикоснуться к той или иной темы 12-ти метровой палкой, это трусы и ханжи, скучные и пресные люди. Чтоб познать добро нужно познать зло и никак иначе.Это оооч важно, в какое информационное поле ты сам себя поместишь. С такими мыслями и будешь жить.
По форуму видно. По темам со срачиками видно. Где не может быть правды, потому что у каждого она своя. Но нет, дерутся, ругаются до банов )
Да уж на этом форуме все познавшие это непонаслышке. Буквально пропустившие зло через себя.Фильтровать! А чтоб профилировать все равно придётся пропустить через себя. Это знания и опыт, а он лишним не бывает, но опять же зависит от уровня развития . Кто- то ссыт и боится прикоснуться к той или иной темы 12-ти метровой палкой, это трусы и ханжи, скучные и пресные люди. Чтоб познать добро нужно познать зло и никак иначе.
Что ты подразумеваешь познать зло? Разве мы его и так не знаем?Чтоб познать добро нужно познать зло и никак иначе.
Иногда зло может прикрываться под благовидными делами, а бывает и наоборот, ох как бывает... Смотри глубже. Я вот все тебя понять хочу, толи ты такая как себя описываешь или позер, - компенсация чего-то не реализованного в жизни? Не хочешь, кстати, пройти тест? Ну так, чисто по приколу? Опросник Леонгарда-Шмишека (расширенный). Инструкция Потом сравним твой и мой результаты.Что ты подразумеваешь познать зло? Разве мы его и так не знаем?
Не хочешь, кстати, пройти тест? Ну так, чисто по приколу? Опросник Леонгарда-Шмишека (расширенный). Инструкция Потом сравним твой и мой результаты.
Выложу и мой). Профильное делала как раз в марафоне)).Спасибо, что ответила. Я , примерно, такой график и ожидал. Вот мой, если интересно Посмотреть вложение 902874
Я в мае меняла права. И для этого проходила психиатра. Тогда она меня тоже выбесила. Заполнять кучу каких-то бумажек. Я от бешенства тоже придушить её хотела. За мои же деньги я ещё и писать полчаса должна!Ну у тебя ещё терпимо, а у психолога шары на лоб от чего - то полезли Ну психиатра надо было пройти, я ей сразу не понравился - отправила к психологу. За личные вопросы, которая она начала задавать ( типа зачем мне тоннели в ушах и почему расстались с женой ) убить ее на месте хотелось
Ну, с такой искренностью какой смысл?Спасибо, что ответила. Я , примерно, такой график и ожидал. Вот мой, если интересно Посмотреть вложение 902874
Искренность в зеленом цвете – это норма. Все что зеленое норма! Красное – это чрезмерность, а серое – недостаточность.Ну, с такой искренностью какой смысл?
Там смысл искренности не в том, что люди врут. Просто многое не хотят признавать в себе. Невыявленное для себя. Поступает так, а думает иначе.Ну, с такой искренностью какой смысл?