Да , они виноваты. Виновата эта бедолага-психолог, что просто печать не шлепнула... да по сути мне насрать! Это их проблемы, почему Я должен из-за каких-то шизофреников напрягаться в принципе? Я знаю себя, и мне на х.. это не нужно. Я априори ненавижу всех, кто хоть как то мне мешает житьЯ в мае меняла права. И для этого проходила психиатра. Тогда она меня тоже выбесила. Заполнять кучу каких-то бумажек. Я от бешенства тоже придушить её хотела. За мои же деньги я ещё и писать полчаса должна!
А потом подумала. Права нужны мне. Не ей.
Правила придумала не она. Так на кого я бешусь то! Что меня так зацепило? Не кто-то меня бесит. А я сама бешусь. Значит проблема в моём восприятии ситуации. Просто мне лень писать и я тороплюсь. А люди , типа, виноваты. Вылила свою агрессию на людей из-за своей эмоциональной нестабильности.
Всё изнутри. Когда это понимание приходит - уходит и агрессия и торопливость и нетерпимость. Никто не виноват в наших внутренних проблемах. Сами создаём себе их. Нам и избавляться от них.
даже косвенно. Я не вонючий бюрократ, и закон и моральные нормы есть только мои, а все, что нас окружает - мои фантазии. Считай, что это субъективный идеализм, но мы есть то, что видим! Твой гнев - праведный, а дебильное общество заставляет считать иначе, что больна именно ТЫ! Ты всегда права, потому что поступаешь как хочешь, и никто! НИКТО не смеет диктовать свои условия. Не давай себя обмануть, и алкоголизм наш - это мы, без него мы бы не были тем кем являемся. Это наш путь. А теперь подумай в другом ключе: если б ы не бухала, то уверена , что сейчас была бы жива? Гитлер - плохой, но если б не война, то не встретились, к примеру, моя бабка с дедом, и меня в не было на свете. Думаешь, жертвуя собой я б стал спасать жизни миллионов людей если б была такая возможность?