Я не вытесняю доброе и созидательное посредством того, что пропускаю через себя. Один раз я пропустил через себя легион... точнее у меня не спрашивали разрешения, это было страшно, я понял , что значит шизофрения, когда не один не два голоса, а тысячи , причём трёх разных мастей сущностей, прошли сквозь твоё сознание. У каждого из трёх потоков были разные противоположные цели, они противоречил друг другу, а я как бы должен был упорядочить этот хаос. Когда стало получаться, я понял суть мироздания, только память частично стёрли, но что- то осталось. Мир сложен и прост одновременно. Я проводник энергии и хороший и плохой, по сути меня не особо это задевает, я просто делаю свою работу, получая за это некоторую награду. Нижний мир требует подпитки, мы едим еду, им тоже нужна энергия в виде отрицательных эмоций. Я не делаю зла, но могу питаться отрицательной энергией от плохих людей, близких не трогаю. Позитивная энергия приносит радость, отрицательная - знание. Я не определившийся, серый, я не могу примкнуть к свету , потому как не хочу, это слишком скучно, но и не темный.