Прекратить, нельзя продолжать.

ну что сказать. сынуля велел вас игнорить
ко мне приехал сын. мы с ним очень близки, на одной волне, вот так мне повезло с сынулей. он уговорил меня сюда вернуться и не бояться негативных реплик.
Ничего не понятно,но хорошо что зашла

Мил, надо прекратить "собираться". Пришла пора для действий. Не покупать, не наливать, не пить. Это всё действия. Читать, общаться и набираться трезвого опыта.
Форум в помощь.
сейчас у меня есть намерение не пить. понятно, что в течение дня будут торги

сейчас у меня есть намерение не пить. понятно, что в течение дня будут торги
Здорово, что утром пишешь, поддержка 👍
Голова будет разводить на выпить "в последний раз" и все такое.
Просто знай, что это мозгу нужна банально доза. Ты не умрёшь, если не выпьешь.
Поэтому, нужен план, как снизить влияние мозга. Обмануть его легче всего едой.

я сегодня дома, у меня выходной. еду приготовлю, но нужно осилить поход в магазин. в смысле соблазна.
Иди в магазин с утра, составь конкретный список продуктов, спикерские или группу онлайн в уши и иди)

Иди в магазин с утра, составь конкретный список продуктов, спикерские или группу онлайн в уши и иди)
спикерские или группу онлайн в уши это как? я не знаю про такое..

спикерские или группу онлайн в уши это как? я не знаю про такое..
Спикерские, выбирай любую

Круглосуточная группа в зуме АА24 онлайн, можно зайти с их сайта, вбей через поиск.
Есть ещё радио АА.

я живу с мамой старенькой и больной, ей 85 лет. мы близки, поэтому переживаю за неё видя как она стареет болеет и слабеет. думаю это самый сильный мой триггер. выпью и страх за маму глушится. ну и конечно страх пережить боль когда придется маму потерять. все банально: пью чтобы избежать боли
так же делал я ( + -) ,также себя чувствовал, очень был привязан к маме, очень, я единственный ребенок (им и остался хотя мне через месяц будет 49), но я своим ожиданием и пьянством фактически можно сказать "приблизил" смерть самого близкого человека, в день ее неожиданной смерти был не то что не трезв, "болел", после 2 дневного загула. Она умерла на руках у меня, не отошедшего еще от загула, очень быстро, не мучаясь (ей чуть не исполнилось 76 лет всего), я метался, но она ушла........я потом запил сильнее, потерял работу, и мало того срывался потом, еще.... и еще... , хотя вроде сказал себе что после такого урока никогда, мыслями, такими, ожиданием мы только ухудшаем положение, надо быть чистым(ой) , трезвым(ой) близкие люди уходят рано или поздно, на все воля Всевышнего.

я тоже в магаз ходила только в наушниках . я Навигатор трезвости слушала.

Назад
Сверху Снизу