МилаША, но не наша)Но не особо милашка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МилаША, но не наша)Но не особо милашка)
Наша, наша)МилаША, но не наша)
Возможно на работе хамить нельзя, клиенты бесят, стакан опрокинула и давай на форуме отрываться. Натерпелася )))Наша, наша)
Но пока не в кашу))
но есть очень хорошие советы, я благодаря форуму белку купировал, знал как её взятьСмотря, какая твоя цель.
Я когда тут пьяная писала толку для меня было ноль, хотя синей казалось прикольно просто общаться.
Просто смысла ни в каких советах в этом случае нет, по моему опыту.
Зря я осуждал, что у нас в доме могут быть по три аптеки. Это прям прямая борьба с алкоголизмом).Возможно на работе хамить нельзя, клиенты бесят, стакан опрокинула и давай на форуме отрываться. Натерпелася )))
А если в аптеке Озерки фармацевтом работает, там ваще не присесть. Бабки стеной стоят.
О! У тебя число «π» на счетчике! С чем тебя и поздравляюЗря я осуждал, что у нас в доме могут быть по три аптеки. Это прям прямая борьба с алкоголизмом).
Ну стараюсь оправдывать причастность к этой спортивной игре!О! У тебя число «π» на счетчике! С чем тебя и поздравляю
Это просто ты именно только критику воспринимаешь. Остальное - не замечаешь.критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.
Почему беда? Или вина?боже сохрани, я не требую от тебя тратить свою жизнь на меня! и 53 года это не вина, а беда. тебе тоже будет столько
Даже опасна иногда бывает,критика.критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.
Чуток не так.Это просто ты именно только критику воспринимаешь. Остальное - не замечаешь.
Захлёстывает эмоция (злость, обида) - и всё!!! Понеслось! Разум отключился. Меня ненавидят, стебут, издеваются! Надо защищаться, послав всех куда подальше , вместе с их хвалёной трезвостью! Нажрусь всем назло!Чуток не так.
Прячет что то свое и прячется сам человек,скорее.
Да,такая вот у многих вначале пути прихрамывающая прямо избирательность)))
Знакомо!))
да, это, к сожалению, так и есть.Многие уходят воспринимая искажённо информацию. Путая понятия.
Я конечно со всем согласна,но тут ничего неприятного никто не сказал,тем более для ТС которая тут уже довольно давноВ 53 года надо научиться с полным безразличием пропускать мимо себя все неприятное, сказанное в твой адрес.
Один нюанс. После стакана безразличие не очень получается и даже не там поставленная запятая может задеть.Я конечно со всем согласна,но тут ничего неприятного никто не сказал,тем более для ТС которая тут уже довольно давно
Ну она же начала обижаться и демонстративно ушла, значит, для нее самые обычные высказывания звучали обидно. Вот я и сказала, что надо меняться, спокойней воспринимать критику и неприятные слова.Я конечно со всем согласна,но тут ничего неприятного никто не сказал,тем более для ТС которая тут уже довольно давно
А в 30 - не надо? Или в 60? Рано? Поздно?Для ТС
У тебя совсем мало времени, чтобы бросить пить, а форум в этом деле наилучший помощник.
Важно научиться правильно пользоваться форумом и людьми с форума. Надо отключить все эмоции и следовать к своей цели несмотря ни на какие препятствия. И никогда не сдаваться! А если тебе сказали, что-то неприятное и сразу убегать – ничего не получится. В 53 года надо научиться с полным безразличием пропускать мимо себя все неприятное, сказанное в твой адрес.
подтверждаю в ожидании сеанса с психологомИ от неадекватных эмоций просто так не избавиться. Это долгая, тяжёлая и кропотливая работа над собой.
Ну так % тех, кто завязал очень мал. ТС не прошла даже отборочного тура. Трезвость с такими дефектами личности не светит. Гордыня, эгоцентризм, обидчивость, не умение коммуницировать... Просидеть полтора года на форуме, чтобы открыть пьяной тему и хамить.Ну она же начала обижаться и демонстративно ушла, значит, для нее самые обычные высказывания звучали обидно. Вот я и сказала, что надо меняться, спокойней воспринимать критику и неприятные слова.
Хотя измениться в 53 года почти нереально, поэтому почти наверняка она и дальше будет на всех обижаться без веских причин, и потом успокаивать себя бутылочкой увеселительного напитка.