Прекратить, нельзя продолжать.

Наша, наша)
Но пока не в кашу))
Возможно на работе хамить нельзя, клиенты бесят, стакан опрокинула и давай на форуме отрываться. Натерпелася )))

А если в аптеке Озерки фармацевтом работает, там ваще не присесть. Бабки стеной стоят.

Смотря, какая твоя цель.
Я когда тут пьяная писала толку для меня было ноль, хотя синей казалось прикольно просто общаться.
Просто смысла ни в каких советах в этом случае нет, по моему опыту.
но есть очень хорошие советы, я благодаря форуму белку купировал, знал как её взять

Возможно на работе хамить нельзя, клиенты бесят, стакан опрокинула и давай на форуме отрываться. Натерпелася )))

А если в аптеке Озерки фармацевтом работает, там ваще не присесть. Бабки стеной стоят.
Зря я осуждал, что у нас в доме могут быть по три аптеки. Это прям прямая борьба с алкоголизмом).

критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.
Это просто ты именно только критику воспринимаешь. Остальное - не замечаешь.

критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.
Даже опасна иногда бывает,критика.
Согласен.
Но её можно не воспринимать.
Делов то.
Мне лично она стала полезной.
Хотя вначале воспринималась мною в штыки))
По моему ты слегка и очень заметно путаешь понятия,термины.
Критика и осуждение.
Наблюдение и контроль.

Это просто ты именно только критику воспринимаешь. Остальное - не замечаешь.
Чуток не так.
Прячет что то свое и прячется сам человек,скорее.
Да,такая вот у многих вначале пути прихрамывающая прямо избирательность)))
Знакомо!))

Чуток не так.
Прячет что то свое и прячется сам человек,скорее.
Да,такая вот у многих вначале пути прихрамывающая прямо избирательность)))
Знакомо!))
Захлёстывает эмоция (злость, обида) - и всё!!! Понеслось! Разум отключился. Меня ненавидят, стебут, издеваются! Надо защищаться, послав всех куда подальше , вместе с их хвалёной трезвостью! Нажрусь всем назло! :bes:

Уходит эмоция.. но впечатления запомнились.
Возвращается разум. И тут приходит стыд, вина за своё написанное.
Возвращаться страшно. Опять нападут.
Лучше сидеть тихо, молча читать. И пить дальше. Помощи просить опасно.

Многие уходят воспринимая искажённо информацию. Путая понятия.

Многие уходят воспринимая искажённо информацию. Путая понятия.
да, это, к сожалению, так и есть.

В очередной раз пишу ручкой в тетрадке и здесь благодарность ВС , форуму, человеку с именем на букву" А"
за то, что мне удалось своим пропитым умом тогда , более 2 лет назад, все же понять
иллюзорность моего пьяного бытия и признать искаженность восприятия мира , отношений , вообще людей моим угасающим разумом.
А также воспринять правильно советы и информацию, доносимую до меня форумчанами и полезными источниками.

Спасибо вам , ребята :IN LOVE::IN LOVE:!!!!!!!
Доброе утро.

Последнее редактирование:
Для ТС

У тебя совсем мало времени, чтобы бросить пить, а форум в этом деле наилучший помощник.

Важно научиться правильно пользоваться форумом и людьми с форума. Надо отключить все эмоции и следовать к своей цели несмотря ни на какие препятствия. И никогда не сдаваться! А если тебе сказали, что-то неприятное и сразу убегать – ничего не получится. В 53 года надо научиться с полным безразличием пропускать мимо себя все неприятное, сказанное в твой адрес.

В 53 года надо научиться с полным безразличием пропускать мимо себя все неприятное, сказанное в твой адрес.
Я конечно со всем согласна,но тут ничего неприятного никто не сказал,тем более для ТС которая тут уже довольно давно

Я конечно со всем согласна,но тут ничего неприятного никто не сказал,тем более для ТС которая тут уже довольно давно
Один нюанс. После стакана безразличие не очень получается и даже не там поставленная запятая может задеть.

Надеюсь, ТС все же поверит, что это все были по сути реакции расшатанный НС и вернётся.

Ну она же начала обижаться и демонстративно ушла, значит, для нее самые обычные высказывания звучали обидно. Вот я и сказала, что надо меняться, спокойней воспринимать критику и неприятные слова.

Хотя измениться в 53 года почти нереально, поэтому почти наверняка она и дальше будет на всех обижаться без веских причин, и потом успокаивать себя бутылочкой увеселительного напитка.

Для ТС

У тебя совсем мало времени, чтобы бросить пить, а форум в этом деле наилучший помощник.

Важно научиться правильно пользоваться форумом и людьми с форума. Надо отключить все эмоции и следовать к своей цели несмотря ни на какие препятствия. И никогда не сдаваться! А если тебе сказали, что-то неприятное и сразу убегать – ничего не получится. В 53 года надо научиться с полным безразличием пропускать мимо себя все неприятное, сказанное в твой адрес.
А в 30 - не надо? Или в 60? Рано? Поздно?
Слово "надо" и сроки - ограничивают в чём либо и во всём.
Единственное, что нам всем надо - это захотеть. Учиться, вымести мусор из головы.
Когда нет желания - нет и понимания. Принудиловкой ничего и никогда не добьёшься, кроме сопротивления.
И от неадекватных эмоций просто так не избавиться. Это долгая, тяжёлая и кропотливая работа над собой.

Ну она же начала обижаться и демонстративно ушла, значит, для нее самые обычные высказывания звучали обидно. Вот я и сказала, что надо меняться, спокойней воспринимать критику и неприятные слова.

Хотя измениться в 53 года почти нереально, поэтому почти наверняка она и дальше будет на всех обижаться без веских причин, и потом успокаивать себя бутылочкой увеселительного напитка.
Ну так % тех, кто завязал очень мал. ТС не прошла даже отборочного тура. Трезвость с такими дефектами личности не светит. Гордыня, эгоцентризм, обидчивость, не умение коммуницировать... Просидеть полтора года на форуме, чтобы открыть пьяной тему и хамить.

Назад
Сверху Снизу