привет. а ты?Привет. Пьешь сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. а ты?Привет. Пьешь сегодня?
Вот уж. Я там ещё ниже тоже спросила, ты не отвечай мне, не нервничай.товарищи, а давайте вы не будете задавать мне этот вопрос, хочется сразу ответить положительно почему то
Так а тут всем этот вопрос задают, форум то про это) и для тех, кто хотел бы бросить.товарищи, а давайте вы не будете задавать мне этот вопрос, хочется сразу ответить положительно почему то
Нет. Слушай, нормальный вопрос. Ты вчера тему создала, сама пила. Вот может сегодня взаимопомогать хотим.привет. а ты?
то есть это обязаловка?Так а тут всем этот вопрос задают, форум то про это) и для тех, кто хотел бы бросить.
Не пить? Тут только добровольно.то есть это обязаловка?
Смотря, какая твоя цель.то есть это обязаловка?
это три дня назад было?Смотря, какая твоя цель.
Я когда тут пьяная писала толку для меня было ноль, хотя синей казалось прикольно просто общаться.
Просто смысла ни в каких советах в этом случае нет, по моему опыту.
А зачем ты на этом форуме, тему зачем создала?то есть это обязаловка?
чтобы меня изобличали в питие?А зачем ты на этом форуме, тему зачем создала?
сама не знаю зачем. подумываю уйти.А зачем ты на этом форуме, тему зачем создала?
?Участники помогают исходя из запроса
Ну типа спасите,помогите, помираю как отойти
Трезвой приходи! Других вариантов нет. А то полтора года на форуме, алкоголице шестой десяток, а она бычку включила на стандартные вопросы к новичку.
Ты про себя?а как эту движуху прекратить?
Медчайлимоном не поиХлебом нас не корми
Ты так себя ведёшь, как будто кто-то тебе что-то должен. Не так спрашивают, не так общаются... Что ты хочешь чтобы тебе написали? Если ты сегодня не пила, то будут поддерживать и хвалить, поздравлять. Если пила, то скажут вылить остатки. Завтра не пить. Приходить завтра. Тут все были в твоей ситуации. Ты думаешь, кому-то было легко? И все рискуют в эту ситуацию опять попасть (не приведи господь)сама не знаю зачем. подумываю уйти.
Так давай, что бы мы не гадали и вопросы не те не задавали, напиши сама. Зачем ты здесь на форуме?а как эту движуху прекратить?