Прекратить, нельзя продолжать.

Я бы ещё добавила и из тех самых установок)). Мне это понятно. Но, к сожалению, большинству людей это не понять никак.
Невозможно объяснить, что в обсуждении, в любом суждении и оценке - ты судишь себя.
Своё невыявленное, неосознанное. С присказкой - я не такой, я так не смогу, так не бывает, это немыслимо и прочее..

Вообщем, я надеюсь, ты меня понял)).
Ещё и как понЯл!
Иначе бы и не шёл бы вообще диалог об ентом!))

Критика ,обычно,чем то обоснована.
Возможно человек судит,сравнивает(с ошибкой написал вначале--чудит)) по себе?
Тебе критика от других нужна или опыт,варианты выбора?
критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.

критика не нужна, она безполезна, а опыт успешный интересен, только здесь не очень то им делятся, больше наблюдают контролируют и обличают.
Так тут весь форум один сплошной опыт. И успешный, и не очень. В "Важно" есть даже темы рекомендованные к прочтению.

ПС. А создавать надо свой все-таки. Выстраивать по кирпичику, своими силами

мне здесь уже написали, что алкогОлички такие пусечки, погнобят и отстанут, надоест скоро))
а что - нам, алкоголикам свою жизнь тратить на человека, которому 53 года, он торчит на форуме уже полтора года и ничего делать не хочет для трезвости?

а что - нам, алкоголикам свою жизнь тратить на человека, которому 53 года, он торчит на форуме уже полтора года и ничего делать не хочет для трезвости?
боже сохрани, я не требую от тебя тратить свою жизнь на меня! и 53 года это не вина, а беда. тебе тоже будет столько

мне здесь уже написали, что алкогОлички такие пусечки, погнобят и отстанут, надоест скоро))
Ну какого-то гнобления я в твоей теме не увидела. А то, что алкашКи любители сами придумать, сами обидеться - это я знаю по себе.

боже сохрани, я не требую от тебя тратить свою жизнь на меня! и 53 года это не вина, а беда. тебе тоже будет столько
Ты чего все в штыки воспринимаешь?
Ты как читаешь вобще сообщения?
Что ты сделала из того что тебе советовали,ты продолжаешь пить
Пока каков запрос,таков ответ

Ну какого-то гнобления я в твоей теме не увидела. А то, что алкашКи любители сами придумать, сами обидеться - это я знаю по себе.
точно. я вот щас придумала что ты меня ковырнула, обидеться чтоли?

Назад
Сверху Снизу