Ну с 18го на 19е же))Погоди, почему завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с 18го на 19е же))Погоди, почему завтра?
Выгонять надо жоруУ нас вчера было +15 , сегодня - 1 , жор нереальный
С ним так тепло и уютноВыгонять надо жору
Пусть убирается, не попадём без негоС ним так тепло и уютно
А это где так?)У нас вчера было +15 , сегодня - 1 , жор нереальный
Погулять сходить, или позвонить приятному для тебя человеку, или заняться любимым хоббиЧё еще делать, когда жор одолел? Сижу откладываю в избрнное кулинарные книги на сайте
Погулять бы с удовольствием, да директор не одобрит Не говорю уж про вышивку любимую. Монитор он хоть не видит (надеюсь)Погулять сходить, или позвонить приятному для тебя человеку, или заняться любимым хобби
Ааа, ну тогда работу поработатьПогулять бы с удовольствием, да директор не одобрит Не говорю уж про вышивку любимую. Монитор он хоть не видит (надеюсь)
А можно я еще книжечки повыбираю?Ааа, ну тогда работу поработать
Это Крым, послезавтра +10А это где так?)
Можно)А можно я еще книжечки повыбираю?
Везёт вам там!)Это Крым, послезавтра +10
вот я тоже пообедала сейчас и прям в сон клонит, наверное из за инсулина, котрый в кровь выбрасывается.Размышления вслух... Почему везде говорят, что углеводы дают энергию? У меня четко наоборот, и сегодня я это на себе ощущаю. Вернулась послеобеденная сонливость. Или речь про энергию шла в контексте сложных углеводов?
Я когда приблизилась к низкоуглеводке перестала испытывать сонливость после еды. И в последнее время без сладкого и хлеба нормально чувствовала себя. А сегодня прям ощутила взаимосвязь.вот я тоже пообедала сейчас и прям в сон клонит, наверное из за инсулина, котрый в кровь выбрасывается.