Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Здравствуйте, отчёт за 19.12
@ален-ка @Монголочка
Я болель 🤒🥵
Поэтому Физ активности нет, но аппетит не проходит, зря конечно.
Держусь, буду пить чаи, порошки от вирусов, лежать, читать, смотреть киношки. На сегодня смело ставьте плюс 🙂

У меня дикая тяга. Тяга к сладкому (или просто к быстрым углям). Съела пол упаковки палочек из печеных яблок, батончик мюсли Бомбаровский (все без сахара). Не могла оторваться от хлеба с семечками за обедом (дорвалась, блин...)
Утешаю себя тем, что в другое время в этот день я бы сожрала все сладости из ближайшей Пятерочки и еще метнулась бы в Дикси.

Чё еще делать, когда жор одолел? Сижу откладываю в избрнное кулинарные книги на сайте :-D

Погулять сходить, или позвонить приятному для тебя человеку, или заняться любимым хобби
Погулять бы с удовольствием, да директор не одобрит :-D Не говорю уж про вышивку любимую. Монитор он хоть не видит (надеюсь)

Везёт вам там!)
Да где там, с таким разбросом температуры, вон половина коллег на спазмалгоне уже с утра :girl_in_dreams:
Мы еще в степи, где ветра, частенько наш минус 1, ощущается как минус 7
Вроде того, потеплело немного :-D но вот ощущается, как минус 6 )))

70E724CA-A980-4245-A46C-87595EEBB456.jpeg

Размышления вслух... Почему везде говорят, что углеводы дают энергию? У меня четко наоборот, и сегодня я это на себе ощущаю. Вернулась послеобеденная сонливость. Или речь про энергию шла в контексте сложных углеводов?

Размышления вслух... Почему везде говорят, что углеводы дают энергию? У меня четко наоборот, и сегодня я это на себе ощущаю. Вернулась послеобеденная сонливость. Или речь про энергию шла в контексте сложных углеводов?
вот я тоже пообедала сейчас и прям в сон клонит, наверное из за инсулина, котрый в кровь выбрасывается.

вот я тоже пообедала сейчас и прям в сон клонит, наверное из за инсулина, котрый в кровь выбрасывается.
Я когда приблизилась к низкоуглеводке перестала испытывать сонливость после еды. И в последнее время без сладкого и хлеба нормально чувствовала себя. А сегодня прям ощутила взаимосвязь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу