Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка
Стабильность - признак мастерства. У меня по-прежнему на весах никаких изменений.
Но есть изменения в питании.
Во-первых, я совершенно случайно (ошибочно) переела на 354 калории🙈🙈 (вы когда-нибудь забывали, что уже поели?!)
Во-вторых, я соблюдала ИГ.
@Камелита, мне тоже кажется ИГИЛ в этом слове😂😂.

Я удивилась, так как у нас в школе Николай уже приходил к детям.
Поэтому уточнила.
А так я путаюсь, адвент, Николай, рождество всё в кучу у меня в голове (я про католические).
а вы в Германии? у нас в Чехии Николай 5 декабря приходит

@ален-ка
Стабильность - признак мастерства. У меня по-прежнему на весах никаких изменений.
Но есть изменения в питании.
Во-первых, я совершенно случайно (ошибочно) переела на 354 калории🙈🙈 (вы когда-нибудь забывали, что уже поели?!)
Во-вторых, я соблюдала ИГ.
@Камелита, мне тоже кажется ИГИЛ в этом слове😂😂.
Я один раз забыла, что покормила собаку, отнесла еды, ты смотрит удивленно , но отказываться не стала , вежливая девочка :-D

Отчет 19.12
@ален-ка

Завтрак -

Обед ложка макарон , салат свекла , авакадо орех

Перекус одна овсяная печенька и мандарин

Ужин случились ролы 🙈 выиграла в местной группе подарок к заказу, ну не пропадать же добру :-D

По вечернему взвешиванию вес стоит на месте 🤷‍♀️

Сегодня было холодно и норма воды не влезла, зато печенька с..ка влезла :-D

Захожу в магазин и что я вижу?)
«Кето панкейки из миндальной муки без сахара» :fainting:

Очень вкусные, уже ем конечно :homka:

Состав вери гуд:

- яйцо куриное
-мука миндальная
- маскарпоне
- масло сливочное
- эритрит
- масло из виноградных косточек.

Надо будет приготовить!!

@ален-ка Отчет за 19 декабря
Всего за день
1469.3ккал
Белки 127.1г
Жиры 52.5г
Углеводы 120.5г
активности - нихт ((
воду пью

@ален-ка
отчёт за 18 и 19 декабря.

Два идентичных по рациону дня.
Сладкого и мучного не было, без нарушений.
Не получается соблюдать дробное питание, мысли скачут между "есть раз в 3 часа" и ИГ ))
Понятно, что надо выбрать для себя подход и не метаться по методикам и "гуру".
Всё идёт по плану! 8-)

На фото свидание, на втором - винегрет))))
Посмотреть вложение 998361
Посмотреть вложение 998363
Где-то я его видела :girls2:
Может нам тут ввести правило писать сюда перед зажором, типа как с алкоголем. Накрыло - пиши сюда: друзья мне плохо, углеводы окружили, намареваюсь сожрать ведро пельменей, ну или что там по ситуации :JOKINGLY: а вдруг поможет?
Плюсую!

Девочки (и мальчики), не сочтите за занудство. Хотя я к себе наверное в первую очередь, так как счетчик еще маленький и я на свой страх и риск принимаю участие в марафоне. Но иногда лучше съесть ведро пельменей, чем пропустить тягу. Сейчас зима-холода, предновогодняя суета, дети болеют, да еще сто тыщ факторов, под которые может замаскироваться желание выпить. Поэтому к себе нежно и внимательно. Жор пройдет, вес уйдет, да будет так
fairy.gif

Девочки (и мальчики), не сочтите за занудство. Хотя я к себе наверное в первую очередь, так как счетчик еще маленький и я на свой страх и риск принимаю участие в марафоне. Но иногда лучше съесть ведро пельменей, чем пропустить тягу. Сейчас зима-холода, предновогодняя суета, дети болеют, да еще сто тыщ факторов, под которые может замаскироваться желание выпить. Поэтому к себе нежно и внимательно. Жор пройдет, вес уйдет, да будет так
fairy.gif
Соня, вообще не тянет выпить, но я держу в уме, что это желание может быть невидимое. Поэтому если будет желание покушать, чтобы как то себя порадовать, когда грустно, я не буду себе отказывать. Пока считаю калории, когда я в комфортном состоянии, как только чую, что начала плыть и пусть это плыть не в сторону алкоголя даже, то начинаю есть или тратить деньги на сайтах :-D. или одновременно:dance:

Соня, вообще не тянет выпить, но я держу в уме, что это желание может быть невидимое. Поэтому если будет желание покушать, чтобы как то себя порадовать, когда грустно, я не буду себе отказывать. Пока считаю калории, когда я в комфортном состоянии, как только чую, что начала плыть и пусть это плыть не в сторону алкоголя даже, то начинаю есть или тратить деньги на сайтах :-D. или одновременно:dance:
Ты молодец! Главное без фанатизма. А то любим мы в омут с головой))
А с тратами вообще ппц. Сейчас по принципу "Сгорел сарай, гори и хата!" :bud: С 1 января начинаю личный марафон "Ноу шоппинг" :-D

fairy.gif
Дело говоришь!👍🏻

Ты молодец! Главное без фанатизма. А то любим мы в омут с головой))
А с тратами вообще ппц. Сейчас по принципу "Сгорел сарай, гори и хата!" :bud: С 1 января начинаю личный марафон "Ноу шоппинг" :-D
омут это точно про меня. Зависимости они такие)) Я тоже запишусь в марафон Ноу шоппинг)) Набирай группу):OK:

омут это точно про меня. Зависимости они такие)) Я тоже запишусь в марафон Ноу шоппинг)) Набирай группу):OK:
Ты мне денежки свои всё переводи, и сразу будет у тебя ноу шоппинг :girls2:
Я с тебя даже за участие никаких денег брать не буду :-D

вот честно удобнее когда денег нет на карте, так спокойнее жить. Но, теперь я открыла сберегательный счет второй в банке и храню сбережения там. но так легко через приложения деньги вывести и перевести на дебетовый.:unsure: И я туда ныряю постоянно. Блин, похоже я со всех сторон зависимая :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу