Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Я когда приблизилась к низкоуглеводке перестала испытывать сонливость после еды. И в последнее время без сладкого и хлеба нормально чувствовала себя. А сегодня прям ощутила взаимосвязь.
я перестала испытывать сонливость, когда отказалась от кофе. Но вот сейчас кофе нет, а сонливость после еды есть(( Может тоже пора исключать углеводы, что то я их много есть начала((

@ален-ка
отчёт за 18 и 19 декабря.

Два идентичных по рациону дня.
Сладкого и мучного не было, без нарушений.
Не получается соблюдать дробное питание, мысли скачут между "есть раз в 3 часа" и ИГ ))
Понятно, что надо выбрать для себя подход и не метаться по методикам и "гуру".
Всё идёт по плану! 8-)

На фото свидание, на втором - винегрет))))
53e3841fe3e5de89154d4775768886b1.jpg
IMG_20221215_102706_220.jpg

@ален-ка
Отчет за 19.12.22

Что то жор сегодня проснулся:ak: Завтра постараюсь на молокочае опять, чтобы сумму калорий в двое суток уложилась.

Последнее редактирование:
Что то жор сегодня проснулся
Может нам тут ввести правило писать сюда перед зажором, типа как с алкоголем. Накрыло - пиши сюда: друзья мне плохо, углеводы окружили, намареваюсь сожрать ведро пельменей, ну или что там по ситуации :JOKINGLY: а вдруг поможет?

Может нам тут ввести правило писать сюда перед зажором, типа как с алкоголем. Накрыло - пиши сюда: друзья мне плохо, углеводы окружили, намареваюсь сожрать ведро пельменей, ну или что там по ситуации :JOKINGLY: а вдруг поможет?
Ааа)) точно)) Блин коллегу уволили ни за что, умный вежливый и я что то разнервничалась в какой сучей компании я работаю и мой муж и съела лишнего. Ну а потом стало: сгорел сарай, гори и хата) и начала все есть

Ааа)) точно)) Блин коллегу уволили ни за что, умный вежливый и я что то разнервничалась в какой сучей компании я работаю и мой муж и съела лишнего. Ну а потом стало: сгорел сарай, гори и хата) и начала все есть
Зато трезвая! :obnim1:
Кстати я вообще против голодовок. Мне кажется важнее постепенно настроить питание так чтобы не было в итоге срывов и зажоров и худеть спокойно на минимальном дефиците.

Отчёт 19.12 @ален-ка
Очень тяжёлый день, не спала, детям плохо.
Сегодня овощной день по моему чередованию, но чисто на овощах не стала сидеть, сделала микс:овощи и фрукты.
Утро:картофель печёный+салат
Обед:вегетарианский борщ с грибами
Полдник и ужин до 17 часов:2 хурмы, 5 мандарин, 1 яблоко.
Есть не хочу, переживаю за детей, развели меня на деньги сегодня в турецкой клинике, очень подавлена.
Сама болею, кашель, горло, поэтому никакого спорта и шагов, выбраться бы и выспаться быIMG_20221219_093805.jpg

Вложения

• IMG_20221219_132701.jpg
    IMG_20221219_132701.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 3
@ален-ка
Отчет за 19-20.12.22
Рацион правильно-неправильный, на зато не передала, уже хорошо.
Потихоньку выходим из зажора

Вообще церковный суточный круг начинается накануне праздника, т.е. в данном случае св. Николая христиане начали отмечать вчера вечером 🤗
Я удивилась, так как у нас в школе Николай уже приходил к детям.
Поэтому уточнила.
А так я путаюсь, адвент, Николай, рождество всё в кучу у меня в голове (я про католические).

@ален-ка
Отчёт за 18.12 по калориям перебор небольшой (выходной зажор:CRAZY:)
Отчёт за 19.12. Все в пределах нормы:dance:

Вложения

• Screenshot_2022-12-19-23-01-45-398_ru.hikisoft.calories.jpg
    Screenshot_2022-12-19-23-01-45-398_ru.hikisoft.calories.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 1
неистово плюсую)) и советы типа - съешь огурец, отвлекись, сходи погуляй)

кстати так и есть - если отвлечься, то как то и не так сильно хочется)

Зато трезвая! :obnim1:
Кстати я вообще против голодовок. Мне кажется важнее постепенно настроить питание так чтобы не было в итоге срывов и зажоров и худеть спокойно на минимальном дефиците.
да я вот тоже думаю сейчас, перебрала максимум калорий 500, но нагуляла 13000 шагов. Причем закрыла рот в два часа дня и до след дня есть не планирую. Может и не идти в голодовку завтра, а отнять 500 калорий из 1300. :unsure:

Всем привет! :mauridia:
@ален-ка
Отчет за 18-19.12.22
1. Начальный вес зафиксировала ++
2. Подсчет ++
Screenshot_20221219_190636.jpgScreenshot_20221219_190132.jpg
3. Без фастфуда ++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу