Ойй, я не одна полторашечка тутМежду 147 и 150
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойй, я не одна полторашечка тутМежду 147 и 150
Я ж говорю тебе... Где ты была все это время))))Ойй, я не одна полторашечка тут
Теперь я тут надолго. Тут едаЯ ж говорю тебе... Где ты была все это время))))
какая крохаМежду 147 и 150
Я тоже 172. И ничо не великан))))какая кроха
я мало того что обжора на фоне тебя, еще и великан с моими 172
Спасибо
Девочки, какао забыла. Столовая ложка какао. От него вкус как настоящий шоколадныйСпасибо!
Псиллиум можно вместо муки, хорошо он работает.
По сравнению со 150 может и великан, а так то нет совсем. Я 170 и помню оочень мечтала вырасти еще, но что выросло, то выросло.какая кроха
я мало того что обжора на фоне тебя, еще и великан с моими 172
@ален-ка @МонголочкаСреда,14.12.22
Сегодня трудный в эмоциональном плане день.Не поехала на треню,ела шоколад,ела после 19
Посмотреть вложение 992873
Отчёт за 13.12.2022
1. Ужин в 18.00
Итого 1/23
2. Молочку не употребляла.
3. Нашагала 9860.
4. Сделала массаж.
Сегодня я крутыш
А, вон шта, ты такая миниатюрная)) и все же, трудно представить лишний вес, когда говоришь о взрослым человеке, который весит 45 кгМежду 147 и 150
Ну, я его недолюбливаю. Пусть идетА, вон шта, ты такая миниатюрная)) и все же, трудно представить лишний вес, когда говоришь о взрослым человеке, который весит 45 кг
Если весь вес совсем уйдёт будет совсем нечего любитьНу, я его недолюбливаю. Пусть идет
Пора нам начинать рецептами делиться, ведь у этого салата миллион вариантов и каждый уверен, что его винегрет самый правильныйВИНЕГРЕТ
Точно)Пора нам начинать рецептами делиться, ведь у этого салата миллион вариантов и каждый уверен, что его винегрет самый правильный