Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
:-D если бы...
но пока всё та же диллема: хочется похудеть, но и кушать тоже хочется :girl_in_dreams:
А если есть то, где калорий мало, а сытость даёт? Чувство голода замучает до срыва, проверено)

Например капусту, морковь, цветную капусту можно есть без ограничений. Салата с помидорами и огурцами хоть тазик.
Яйца сытная штука

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 13.12
Рацион: греч.йогурт и яйцо на завтрак, овсянка на обед
на дессерты финики.

Бегал на элиптике с пульсом 120, в обед плавал 1 км.

Сегодня с утра вес 76.05кг

Удивительно, но мой план УЖЕ ПЕРЕВЫПОЛНЕН: сброшено 4 вместо 3х намеченных кг.

Сейчас задача будет удержать его (77-78кг - тоже хорошо) до конца Новогодних каникул.

Взвесилась, - 800 , обрадовалась)

Потом поняла, что до конца марафона осталось совсем немного времени...21 же заканчиваем?

А мне ещё 1200 выгнать...🤧

Точно перепутала :girls2:
25 финал.
Экватор у нас кароч :girl_in_dreams:
Мне кажется, чтоб достичь цель, мне придется отказаться от ужинов. Совесм. И урезать обЭд :-D
*шутю. Достаточно того, что "устаканила" новую цифру, а остальное от лукавого вода гуляет. Потихоньку добью.

Мне кажется, чтоб достичь цель, мне придется отказаться от ужинов. Совесм. И урезать обЭд :-D
*шутю. Достаточно того, что "устаканила" новую цифру, а остальное от лукавого вода гуляет. Потихоньку добью.
Есть конечно соблазн ускориться и жестить, чтобы достичь желаемого наверняка. Но тогда велик шанс срыва после марафона и отката, а я этого не хотю :nah_disagree:
Тише едешь - дальше будешь.

Есть конечно соблазн ускориться и жестить, чтобы достичь желаемого наверняка. Но тогда велик шанс срыва после марафона и отката, а я этого не хотю :nah_disagree:
Тише едешь - дальше будешь.
Я себя тоже торможу как могу. Вес уходит, чего не делал последние много лет. Помимо боязни срыва, есть боязнь быстро нажрать обратно. так еще и кожу поберечь хочется. Короче, все за то, чтоб не спешить.

Отчёт за 13 декабря.
Снова калории считала но съела считай норму вообще, дефицит маленький совсем. Буду исправляться. ✅

Активность была на работе ✅
Воду пила но пока пью маловато

@ален-ка @Монголочка

А если есть то, где калорий мало, а сытость даёт? Чувство голода замучает до срыва, проверено)

Например капусту, морковь, цветную капусту можно есть без ограничений. Салата с помидорами и огурцами хоть тазик.
Яйца сытная штука
Я не голодаю!!! Нормально кушаю. Овощи все люблю и ем :YES:
Но 1200 ощущается как "маловато будет", а на 1400 не худеется.
В остальном всё хорошо :mysterious:
Да и мне не так много скинуть надо, если не получится то будет как есть.

Команда, не волнуемся - отмечу или вечером сегодня или завтра рано утром. 🤗

Отчёт за 14.12 @ален-ка @Монголочка
1.завтрак+
2.обед салат, яйца, маслины вяленые, 3 куска ветчины куриной, хлебец с соусом из болгарского перца
3.ужин до 18.30 протеин+фрукты.
Была тренировка ноги+бег 3 км.
Шагов сейчас 12.000,возможно будет больше к ночи)

Добрый вечер :IN LOVE:
Чот я расслабилась.
Отчет за 12-14 декабря.
@ален-ка @Монголочка
12 декабря понедельник
24часовое голодание
Ужин кето

13 декабря вторник
ИГ +
Обед и ужин в кето стайл

14 декабря
ИГ +
Весь день варёная рыба, 1 ПП маффин
Настроение так себе

@ален-ка, @Монголочка
Отчёт за 14.12. Калорий норм, жиров много (это все из-за семечек), отказаться от них пока не готова...:girl4:

Вложения

• Screenshot_2022-12-14-21-34-30-421_ru.hikisoft.calories.jpg
    Screenshot_2022-12-14-21-34-30-421_ru.hikisoft.calories.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 2
Отчёт за 14.12 @ален-ка @Монголочка
По калориям сегодня жирный "минус" мне надо ставить: наела больше 1400 ккал вместо 1200, и вроде всё начиналось хорошо: творог, форель слабосоленая на хлебце с кусочком масла, кабачковая икра, помидорчик, но к ужину на меня набросились откуда ни возьмись 15 пельмешек (тут есть любители, я знаю :-D ), и маленький молочный коктейль...

Шагов тоже 5000, опять далеко на машине ездила.

С утра на весах результат приятный был - минус приличный, видимо на радостях поела :-D :-D

Вот бы на меня молочный коктейль набросился
fairy.gif
А то идти за ним по сугробам лень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу