Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Ну как зачем...?
Для красоты🤧
лишнюю воду помогает вылить вода!

соль много - организм понимает это и задерживает воду, чтоб снизить концентрацию
и когда пьешь побольше воды, концентрация падает и организм отдает лишнюю воду
👌

Отчет за 12.12.202у
Завтрак 1 (перед тренировкой в 7:30): мороженое ПП бананово-шоколадное (СПАСИБО @Viva la diva за рецепт :kiss2:)
+протеиновый коктейль
Перекус: ВСАА
Завтрак 2: яичница с овощами, цикорий +СЗ и яблочный пирог ПП 2 куска
Обед: 2 куринных бедра и 1 свекла
Перекус: чай с СЗ+1 кусок яблочного ПП пирога (не совсем хорошо, но я была не дома, и этот вариант был оптимальным, чтобы взять его с собой)
Физическая нагрузка: 1 час силовая, 1 час растяжка.
Шаги 17000.
Вода 2 литра.
@ален-ка @Монголочка
Я так рада что мой рецептик так хорошо зашел :girl_dance:

Вот, это результативный денёк :THUMBS UP:

Вопрос знатокам: как мне сегодня помочь лишней воде покинуть мою тушку?
Молокочай, говорят, хорошо мочегонит. До 1,5 кг воды в сутки выходит, если разгружаться на нем. На литр молока заваривают 3 ложки зеленого чая и пьют это весь день. И воду. Я не пробовала, очень уж экстремально для меня. Я голодать не люблю. Но хочу попробовать полдня на таком посидеть все же. Любопытно.

Молокочай, говорят, хорошо мочегонит. До 1,5 кг воды в сутки выходит, если разгружаться на нем. На литр молока заваривают 3 ложки зеленого чая и пьют это весь день. И воду. Я не пробовала, очень уж экстремально для меня. Я голодать не люблю. Но хочу попробовать полдня на таком посидеть все же. Любопытно.
Слышала)
Молочку не употребляю:nah_disagree: Мне её в принципе нельзя, а сейчас на диете убрала совсем.

Раньше разгружалась на таких днях, когда жестила в диетах. Работало хорошо, были кожа да кости :-D

Раньше разгружалась на таких днях, когда жестила в диетах. Работало хорошо, были кожа да кости :-D
Да, много отзывов на него в инете. Но я не любитель разгрузок, это для меня мучительно 😩 Я вечерком попробую сделать пол-литра такого напитка сегодня) вместо ужина :-D А то личико сегодня маленько отекло, ела вчера рыбные котлетки в панировке на ночь…

а я считала быть дрыщом красиво. да что таить и сейчас считаю:JOKINGLY:
Ну, красота - это дело такое, субъективное.
А вот стукаться - крайне не удобно :sarcastic: и тискать совсем нечего :DONT_KNOW:

Отчёт за 12 декабря.
Я вернулась в строй ))

✅ Калории считала, правда наела предельно допустимую норму , она скорее для поддержания, чем для похудения. Но я после болезни прощаю себя 🤭

✅Активность на работе

Возвращаюсь к тренировкам в среду, т.е завтра!)

@ален-ка @Монголочка

а я считала быть дрыщом красиво. да что таить и сейчас считаю:JOKINGLY:
Я тоже считаю, что миром правят стройные :-D Потому никак не могу себя такой тушенкой принять и полюбить:sad: не была я раньше такая, прям как будто в чужом теле живу…

Я тоже считаю, что миром правят стройные :-D Потому никак не могу себя такой тушенкой принять и полюбить:sad: не была я раньше такая, прям как будто в чужом теле живу…
верю, что скоро все мы из гусениц превратимся в изящных бабочек!:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу