Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Девочки-мальчики, не знаю, что делать. Не могу войти в режим. Хотя буквально пару-тройку месяцев назад это было без особых проблем. Готовила накануне, соблюдала калораж. Я не пойму, как заставить себя.
Из марафона вычеркните меня - не получается((
@ален-ка @Монголочка

Девочки-мальчики, не знаю, что делать. Не могу войти в режим. Хотя буквально пару-тройку месяцев назад это было без особых проблем. Готовила накануне, соблюдала калораж. Я не пойму, как заставить себя.
Из марафона вычеркните меня - не получается((
@ален-ка @Монголочка
Может пробовать постепенно? Я 6кг почти два с половиной месяца сбрасывал 🙄

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 12.12.2022:

Завтрак: 346 Cal 34/10/17:
Цз хлеб-50 грамм, творожный сыр с зеленью - 35 грамм, инжир сушеный – 20 грамм, манго сушеное – 10 грамм
Обед: 419 Cal, 61/15/11
Цз спагетти (в сухом виде)- 90 грамм, соус песто - 15 грамм, брокколи с цветной капустой
Ужин: 320 Cal, 39/19/10
Запеченный батат с зерненым творогом (150 грамм), оливковое масло – 5 грамм

Итого: 1278 Cal, 15000 шагов.

Сделала коллаж до/в процессе, для мотивации, в первую очередь, конечно, себя)))) но и вас, коллеги-марафонцы!
Где фото ДО, думаю, не надо объяснять. Я почти не фоткалась и в полный рост с трудом нашла фотографию.
В тот момент мы жили в Грузии, я была в бесконечном стрессе, я его заедала и долго запивала алкоголем (на фото я уже месяц, как была трезва) , потом заедала с утроенной силой. Я ненавидела себя, своё даже не отражение в зеркале а своё самочувствие, болели суставы, они у меня больные с детства, а с весом больше 80 кг им у меня просто кирдык.
Я была злая на всех и вся, эта тётка в отражении не вязалась с прекрасной женщиной, которая жила в моей голове, а учитывая, что вес я набрала стремительно с февраля по июль, так было вообще невыносимо.
Я тысячу раз садилась на диету и срывалась к вечеру пожирая сладости тоннами, колбасу и фри...
Потом мы уехали из Грузии (слава Богу!!!) и в начале октября я поняла, что или сейчас-или никогда!
И вот иду вместе с вами по этому непростому пути❤ мне осталось не так много скинуть, 6-7 кг, но теперь хочется вернуть телу подтянутость, убрать кисель и вернуть мышцы.
Я всем желаю успехов в первую очередь в трезвости! Она первостепенна! Благодаря трезвости я поняла, что даже прошлое моё похудение было обречено на откат! Голова должна быть ясной! И тогда вы сможете работать над собой!
Разница на фото 13-14 кг (всегда указываю с погрешностью в пару чашек чаю)))
Очень классный результат🤩👌

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 12.12.
Завтрак: яичница 2яйца
Хурма, хурма, салат зимний из куриной грудки, бутер с колбаской, хурма. Хурма, шоколадка
Поздний Обед: 15 пельмешек, пекинская капуста.
Тренировка
Ужинать не стал - чот неохота, просто съел колбаски с парой кусочков хлеба с отрубями и хурма, и твикс.
Вес снизился до 92.1кг. Акцию "худеющий синяк" останавливаю, иначе испарюсь:frantics::frantics::frantics:
Перехожу к второй фазе удержание веса и формы
90-93кг:malevolent:
Твикс+ пельмешки = похудел :WRITE:

Ой не тот способ я выбрала, ой не тот :girl_in_dreams:

12.12.

Цель ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Картофельная запеканка с фаршем, винегрет с маслом, Белевская пастила без сахара
Ужин - 19.00 Рассольник со сметаной, камамбер
Без сладостей и покупной выпечки :girl_dance:

@ален-ка @Монголочка

Может пробовать постепенно? Я 6кг почти два с половиной месяца сбрасывал 🙄
Да я вообще пока никак не могу начать. Хотя бы не есть после 18(((
Для этого надо завтракать-обедать-ужинать. Тогда легко продержаться. А у меня какой-то сбитый режим(

Да я вообще пока никак не могу начать. Хотя бы не есть после 18(((
Для этого надо завтракать-обедать-ужинать. Тогда легко продержаться. А у меня какой-то сбитый режим(
Начни просто с небольшого уменьшения порций. Потом втянешься :malevolent:

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 12.12.22
снова пропустила обед, и, как следствие обожралась на ужин( Все постненько некалорийненько, но неправильненько :on_the_ass:

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 11.12 и 12.12.
11.12
Очень мало активности , ленивый день.
Калории не считала, из нарушений паста с креветками на ужин и сладкая вода.
12.12
На весах из сброшенных 1,2 кг вернулось 600 грамм ((. Надо брать себя в руки срочно и дойти до спортзала наконец-то.
Завтрак - мисо суп и бутерброд со с/с лососем.
Обед - 2 нутовые котлеты с веганским сыром, хлеб. Не удержалась и добавила кетчуп. 30 грамм джема.
Ужин- лосось запечённый, салат.
Калорий - 1480.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу