Сделала коллаж до/в процессе, для мотивации, в первую очередь, конечно, себя)))) но и вас, коллеги-марафонцы!
Где фото ДО, думаю, не надо объяснять. Я почти не фоткалась и в полный рост с трудом нашла фотографию.
В тот момент мы жили в Грузии, я была в бесконечном стрессе, я его заедала и долго запивала
алкоголем (на фото я уже месяц, как была трезва) , потом заедала с утроенной силой. Я ненавидела себя, своё даже не отражение в зеркале а своё самочувствие, болели суставы, они у меня больные с детства, а с весом больше 80 кг им у меня просто кирдык.
Я была злая на всех и вся, эта тётка в отражении не вязалась с прекрасной женщиной, которая жила в моей голове, а учитывая, что вес я набрала стремительно с февраля по июль, так было вообще невыносимо.
Я тысячу раз садилась на диету и срывалась к вечеру пожирая сладости тоннами, колбасу и фри...
Потом мы уехали из Грузии (слава Богу!!!) и в начале октября я поняла, что или сейчас-или никогда!
И вот иду вместе с вами по этому непростому пути❤ мне осталось не так много скинуть, 6-7 кг, но теперь хочется вернуть телу подтянутость, убрать кисель и вернуть мышцы.
Я всем желаю успехов в первую очередь в трезвости! Она первостепенна! Благодаря трезвости я поняла, что даже прошлое моё похудение было обречено на откат! Голова должна быть ясной! И тогда вы сможете работать над собой!
Разница на фото 13-14 кг (всегда указываю с погрешностью в пару чашек чаю)))