Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Ой, ну один пломбирчик, ну малышочек... Ну не бросать же его одного в морозилке?!
Вот я обнаружила брикет 400 г. Пусть лежит.
Ему там 4 пачки творога и 2 кефира в компанию, пусть не скучает. А у меня пока сезон горячего чая :-D

Отчет за 12.12.202у
Завтрак 1 (перед тренировкой в 7:30): мороженое ПП бананово-шоколадное (СПАСИБО @Viva la diva за рецепт :kiss2:)
+протеиновый коктейль
Перекус: ВСАА
Завтрак 2: яичница с овощами, цикорий +СЗ и яблочный пирог ПП 2 куска
Обед: 2 куринных бедра и 1 свекла
Перекус: чай с СЗ+1 кусок яблочного ПП пирога (не совсем хорошо, но я была не дома, и этот вариант был оптимальным, чтобы взять его с собой)
Физическая нагрузка: 1 час силовая, 1 час растяжка.
Шаги 17000.
Вода 2 литра.
@ален-ка @Монголочка

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 12 декабря
1595.3ккал
Белки 133.5г
Жиры 45.3г
Углеводы 150.4г
Шагов чуть недобрала, но в такую погоду это нереально) зато сделала кардио, так что засчитываем :-D

Теперь в моей голове будет сидеть, что в недрах морозилки скучает один пломбирчик в вафельном стаканчике.
в недрах моей давно живет мороженое из козьего молока. Зачем заказала - не спрашивай. Любитель экспериментов :-D
Вывод - оно тоже воняет козой, как и козье молоко)) Сын гордо сказал, что он "такое" даже пробовать не будет :-D

в недрах моей давно живет мороженое из козьего молока. Зачем заказала - не спрашивай. Любитель экспериментов :-D
Вывод - оно тоже воняет козой, как и козье молоко)) Сын гордо сказал, что он "такое" даже пробовать не будет :-D
Это коза такая. У меня была коза у нее было молоко, от коровьего не отличить, вообще без запаха, только жирнее. Кто не знал и пробовал, думали коровье.

Я вот тоже давала несколько шансов из козлятины продуктам, не мое. Не с первого раза поняла, покупала и покупала в поисках идеальной козы :-D

Я вот тоже давала несколько шансов из козлятины продуктам, не мое. Не с первого раза поняла, покупала и покупала в поисках идеальной козы :-D
Не нашла просто, от породы зависит. Обычно без запаха у нубийской породы, но и там бывают исключения, т к от хозяина тоже зависит, какой уход и корм. nubiskie-kozy.jpg

Не нашла просто, от породы зависит. Обычно без запаха у нубийской породы, но и там бывают исключения, т к от хозяина тоже зависит, какой уход и корм. Посмотреть вложение 990841
Милаха какая. Значит надо по фермерам искать, дать еще шанс. В магазинах точно брать больше не буду.

Было 92,9. :DONT_KNOW: вечером взвешусь, как до зала доберусь :DIV2:
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 12.12.
Завтрак: яичница 2яйца
Хурма, хурма, салат зимний из куриной грудки, бутер с колбаской, хурма. Хурма, шоколадка
Поздний Обед: 15 пельмешек, пекинская капуста.
Тренировка
Ужинать не стал - чот неохота, просто съел колбаски с парой кусочков хлеба с отрубями и хурма, и твикс.
Вес снизился до 92.1кг. Акцию "худеющий синяк" останавливаю, иначе испарюсь:frantics::frantics::frantics:
Перехожу к второй фазе удержание веса и формы
90-93кг:malevolent:

Сделала коллаж до/в процессе, для мотивации, в первую очередь, конечно, себя)))) но и вас, коллеги-марафонцы!
Где фото ДО, думаю, не надо объяснять. Я почти не фоткалась и в полный рост с трудом нашла фотографию.
В тот момент мы жили в Грузии, я была в бесконечном стрессе, я его заедала и долго запивала алкоголем (на фото я уже месяц, как была трезва) , потом заедала с утроенной силой. Я ненавидела себя, своё даже не отражение в зеркале а своё самочувствие, болели суставы, они у меня больные с детства, а с весом больше 80 кг им у меня просто кирдык.
Я была злая на всех и вся, эта тётка в отражении не вязалась с прекрасной женщиной, которая жила в моей голове, а учитывая, что вес я набрала стремительно с февраля по июль, так было вообще невыносимо.
Я тысячу раз садилась на диету и срывалась к вечеру пожирая сладости тоннами, колбасу и фри...
Потом мы уехали из Грузии (слава Богу!!!) и в начале октября я поняла, что или сейчас-или никогда!
И вот иду вместе с вами по этому непростому пути❤ мне осталось не так много скинуть, 6-7 кг, но теперь хочется вернуть телу подтянутость, убрать кисель и вернуть мышцы.
Я всем желаю успехов в первую очередь в трезвости! Она первостепенна! Благодаря трезвости я поняла, что даже прошлое моё похудение было обречено на откат! Голова должна быть ясной! И тогда вы сможете работать над собой!
Разница на фото 13-14 кг (всегда указываю с погрешностью в пару чашек чаю)))

Вложения

• IMG_20221212_214529.jpg
    IMG_20221212_214529.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
11.12.2022
2 яйца, картофель вареный, курица тушеная в соусе Терияки. Ходила в театр - увы, буфет не обошёл меня стороной - бутер с белой рыбой, пирожное картошка.
12.12.2022
Утром не поела, обед на работе рулет с абрикосовым вареньем. Ужин - капуста и 3 бутара с салом, ну
очень захотелось!🤣 добавила 4 оладушка, немного сгущенки и шоколада. Поняла, соотнесли не буду есть в течении дня, то с голодухи на ужин буду метать все, что ни попадя.
Воду пила, но мало, вообще собой не довольна!

@ален-ка @Монголочка

Последнее редактирование:
Сделала коллаж до/в процессе, для мотивации, в первую очередь, конечно, себя)))) но и вас, коллеги-марафонцы!
Где фото ДО, думаю, не надо объяснять. Я почти не фоткалась и в полный рост с трудом нашла фотографию.
В тот момент мы жили в Грузии, я была в бесконечном стрессе, я его заедала и долго запивала алкоголем (на фото я уже месяц, как была трезва) , потом заедала с утроенной силой. Я ненавидела себя, своё даже не отражение в зеркале а своё самочувствие, болели суставы, они у меня больные с детства, а с весом больше 80 кг им у меня просто кирдык.
Я была злая на всех и вся, эта тётка в отражении не вязалась с прекрасной женщиной, которая жила в моей голове, а учитывая, что вес я набрала стремительно с февраля по июль, так было вообще невыносимо.
Я тысячу раз садилась на диету и срывалась к вечеру пожирая сладости тоннами, колбасу и фри...
Потом мы уехали из Грузии (слава Богу!!!) и в начале октября я поняла, что или сейчас-или никогда!
И вот иду вместе с вами по этому непростому пути❤ мне осталось не так много скинуть, 6-7 кг, но теперь хочется вернуть телу подтянутость, убрать кисель и вернуть мышцы.
Я всем желаю успехов в первую очередь в трезвости! Она первостепенна! Благодаря трезвости я поняла, что даже прошлое моё похудение было обречено на откат! Голова должна быть ясной! И тогда вы сможете работать над собой!
Пигги, ну красота же какая!!!😍

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 12.12.
Снова пережор. Но никаких гадостей и сладостей, как то по мелочам "залетело"
По активности только зарядка утром 15 мин.

Вложения

• Screenshot_20221212-200357_FatSecret.jpg
    Screenshot_20221212-200357_FatSecret.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу