Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 11.12.22
опять только 2 приема пищи получилось, но зато калории не перебрала, пост почти соблюла

@ален-ка @Монголочка
пожалуйста снимите меня с марафона, не могу сосредоточиться на питании из-за повышенной тревожности. Мой дневник останется? Не хотелось бы его терять)
Останется, если продолжишь в нем писать хоть изредка
Вывожу из марафона? А то подумай денек.
Елена, блин, я тут одна останусь из нашего раздела. Тебя алк отвлекает что ли? Опять понеслося?
Ну не сожрем мы тебя, не боись 🤗

Останется, если продолжишь в нем писать хоть изредка
Вывожу из марафона? А то подумай денек.

Ну не сожрем мы тебя, не боись 🤗
не, не могу продолжать. ухожу от своего алка, нервы на пределе. не могу сосредоточиться ни на чем, кроме переезда. а дневник хочу оставить, вдруг жизнь наладится))

@ален-ка , @Монголочка
Отчёт за неделю. Вес не изменился:nah_disagree:. Хорошо хоть не прибавился.:skov: Продолжаем, не унываем:girls3:
Отчёт за 11.12. практически в норме по калориям.

Вложения

• Screenshot_2022-12-11-21-46-11-150_ru.hikisoft.calories.jpg
    Screenshot_2022-12-11-21-46-11-150_ru.hikisoft.calories.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 2
11.12
Отчет
@ален-ка
@Монголочка
Хороший такой выходной день в гостях, вчера нарадоваться не могла, что были результаты, а сегодня сильно перебор. Можно спереть на хозяев, они так кормили, ИГ не соблюдение, и по калориям большой перебор. Хоть и много гуляла по лесу, практически весь день, это меня не оправдывает, ставьте минус, можете меня наказать.... Screenshot_20221211_195837_com.fatsecret.android.jpg

@ален-ка @Монголочка

Отчет
за 11.12.2022:
Завтрак: 388 Cal 16/15/22:
Панкейки - 80 грамм с сыром Rondele - 30 грамм и мини творожным рулетиками - 31 грамм
Обед - Ужин: ( один прием пищи) 442 Cal, 52/51/4
Запечённая куриная грудка в медово-лимонном соусе - 200 грамм с бататом - 200 грамм
Итого: 831 Cal, сегодня я ленивый увалень, без шагов....
Взвешиваться буду завтра...

нет отчета за 9
ИГ получается 16/8, а вот отказ от сахара оказался сложнее, скорее подкачал настрой, а может внешние соблазны
Есть мысли, что зачем так стараться-ведь НГ на носу и наберешь все равно((

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 11.12.22

Сегодня йога-целый час -какая я молодец)) очень телу хорошо потом и мысли настраиваются на позитив. Во время занятий акцент на своих ощущениях и чувствах, что позволяет быть здесь и сейчас... проблемы растворяются их нет ведь в настоящем моменте обычных дум будущего. Надо учиться жить здесь и сейчас осознанно
Шаги-10000)

Отчет за неделю 05.12 - 11.12
Отвес - 1,1кг

ИГ 16/8 - без нарушений
Без сладкого и покупной выпечки - без нарушений (вчера хачапури с газировкой не в счет, была оговорка про общепит)

Топаем дальше:girl_dance:

@ален-ка @Монголочка

Чую, надо отчитаться)) а то мысли уже - воскресенье же, может жевнём что-нить? (алкашеское мышление не отпускает :-Dраз выходной, надо эге-гей и цыган с медведями. Если цыган нельзя, то хотя бы плюшек))

А так отчитаюсь и вроде как уже менять поздно:
@ален-ка @Монголочка
1574.9ккал
Белки 79.6г
Жиры 74.1г
Углеводы 147.9г

По калориям норм, по жирам многовато, по белкам маловато, но это я сегодня все таки оливье заточила. :-[
Шагов 6 тыщ, что считаю личным подвигом, ибо в такую погоду, как у нас выходить на улицу могут только сумасшедшие.
А еще пилатес полчаса, но не особо интенсивный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу