Катюша Катюша
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батон надо было бы взвесить, ломтики они разные бывают...
Результаты прошедшего месяца
Посмотреть вложение 989358
Отвес за неделю 1 500 гр
Нарушений по ИГ не было.
Ушло 1кг 900гр. Питание без нарушений.
Результат: -1 кг
Я молодец,но пока без спорта
Результаты: - 1,2 кг
Нарушений по питанию и калоражу не было.
Ребята, какие же вы все молодцы!Результаты: -1,5 кг
Нарушения: не было
Елена, блин, я тут одна останусь из нашего раздела. Тебя алк отвлекает что ли? Опять понеслося?@ален-ка @Монголочка
пожалуйста снимите меня с марафона, не могу сосредоточиться на питании из-за повышенной тревожности. Мой дневник останется? Не хотелось бы его терять)
11 .11.22 воскресенье
ИГ +
Кето-диета +
Обед: рыба, овощи гриль, чиа-пудинг
Ужин: креветки, кальмары со шпинатом.
Меню праздничное, но в рамках кето) завтра голодание по плану
Посмотреть вложение 989433
А если накидать углей с утра по больше, в обед меньше, а на ужин не кидать - вдруг вечером легче будет.@ален-ка @Джаз
Отчеты за 9, 10 и 11 декабря.
Немного косячно выходит. И все косяки вечерами. Хоть весь день не ешь, чтобы со спокойной совестью съесть всю дневную норму вечером)) Может, конечно, еще все эти отказы от вредных привычек сказываются. Трудно бросать все одновременно. Но я стараюсь, как могу)
Ты знаешь, с едой у меня как и с алкоголем: днем порядочный человек без единой мысли нагрешить, а вечером приходит «тот другой» и я уже вообще себя контролировать не могу)) вот, даже про те же угли, пусть это будут хотя бы фрукты, днем вообще не хочется, а вечером аж слеза наворачивается, как мандаринов обхомячиться хочется Ну, ничего, и на старуху бывает проруха) проходили уже это)А если накидать углей с утра по больше, в обед меньше, а на ужин не кидать - вдруг вечером легче будет.
Не похудайка, а грешницы и искусительницы одниТы знаешь, с едой у меня как и с алкоголем: днем порядочный человек без единой мысли нагрешить, а вечером приходит «тот другой» и я уже вообще себя контролировать не могу)) вот, даже про те же угли, пусть это будут хотя бы фрукты, днем вообще не хочется, а вечером аж слеза наворачивается, как мандаринов обхомячиться хочется Ну, ничего, и на старуху бывает проруха) проходили уже это)
Да кто бы говорил....Не похудайка, а грешницы и искусительницы одни
Да кто бы говорил....