Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка @Монголочка

Еженедельный отчет за 04.12.22-10.12.22
Результаты: -0,6 кг
Порции уменьшать надо...
Итог не радует.
Но я не особо и старалась. Минимум усилий(

Последнее редактирование:

Отвес за неделю 1 500 гр
Нарушений по ИГ не было.
Ушло 1кг 900гр. Питание без нарушений.
Результат: -1 кг
Я молодец,но пока без спорта
Результаты: - 1,2 кг
Нарушений по питанию и калоражу не было.
Результаты: -1,5 кг
Нарушения: не было
Ребята, какие же вы все молодцы!
Очень вдохновляете!
Рада, что записалась на марафон да ещё в такой дружной серьёзно настроенной на результат компании!

Вот специально цитаты собрала в один пост - как очевидное доказательство того, что подсчёт калорий и контроль питания однозначно даёт результат.
Правильно тренеры все говорят: только дисциплина поможет. И никакая наследственность, широкая кость и т. д. не помеха.

Даже у тех, кто не мог добавить спортивные нагрузки есть результат.
Это очень здорово.

Всём нам успехов и терпения и дальше)))

Я поняла, что худеть - это как работа, требует планирования, внимания, систематичности)

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 10.12
Да, Алён, ты была права: то был килограмм задержавшейся солью воды. И даже больше видно.

Вчера чаю зелёного побольше погонял, побегал на тренике с пульсом 100-110, так сегодня минус два кг.
Ну то есть вода ушла.
79.8кг нынче.
Посмотрим, как дальше

@ален-ка @Монголочка
пожалуйста снимите меня с марафона, не могу сосредоточиться на питании из-за повышенной тревожности. Мой дневник останется? Не хотелось бы его терять)

@ален-ка @Монголочка
пожалуйста снимите меня с марафона, не могу сосредоточиться на питании из-за повышенной тревожности. Мой дневник останется? Не хотелось бы его терять)
Елена, блин, я тут одна останусь из нашего раздела. Тебя алк отвлекает что ли? Опять понеслося?

@ален-ка @Монголочка
отчет за 9.12 и 10.12

Сложные 2 дня и сна ночью 4 часа всего. 9-го ещё приблизительно калории считала ( около 1400) , 10-го уже совсем не до этого было, приём пищи был в принципе один - вечером, но продолжался целый вечер)) заедала свою усталость и стресс). Поэтому на весы сегодня даже не становилась , не хочу расстраиваться).
Результатами за неделю ( на вчерашнее утро)) в целом довольна - минус 1,2 кг , чувствую, что вода ушла.
Последние дни, конечно, нарушения в еде и еда на ночь, но следующая неделя планируется более спокойная, смогу более сосредоточиться на питании

@ален-ка @Монголочка
Еженедельный отчет за 05. 12.22-10.12.22
Результаты: -3,2 кг
Нарушения: не было
Это только первую неделю такой эффект. Ушли отёки и гликоген. Дальше будет потихоньку. Хотя хочется канеш каждую неделю такой результат🤪
Screenshot_20221211_175618_Zepp Life.jpgScreenshot_20221211_175515_Zepp Life.jpg

@ален-ка @Джаз
Отчеты за 9, 10 и 11 декабря.
Немного косячно выходит. И все косяки вечерами. Хоть весь день не ешь, чтобы со спокойной совестью съесть всю дневную норму вечером)) Может, конечно, еще все эти отказы от вредных привычек сказываются. Трудно бросать все одновременно. Но я стараюсь, как могу)

@ален-ка @Джаз
Отчеты за 9, 10 и 11 декабря.
Немного косячно выходит. И все косяки вечерами. Хоть весь день не ешь, чтобы со спокойной совестью съесть всю дневную норму вечером)) Может, конечно, еще все эти отказы от вредных привычек сказываются. Трудно бросать все одновременно. Но я стараюсь, как могу)
А если накидать углей с утра по больше, в обед меньше, а на ужин не кидать🙄 - вдруг вечером легче будет.

А если накидать углей с утра по больше, в обед меньше, а на ужин не кидать🙄 - вдруг вечером легче будет.
Ты знаешь, с едой у меня как и с алкоголем: днем порядочный человек без единой мысли нагрешить, а вечером приходит «тот другой» и я уже вообще себя контролировать не могу)) вот, даже про те же угли, пусть это будут хотя бы фрукты, днем вообще не хочется, а вечером аж слеза наворачивается, как мандаринов обхомячиться хочется :-D Ну, ничего, и на старуху бывает проруха) проходили уже это)

Ты знаешь, с едой у меня как и с алкоголем: днем порядочный человек без единой мысли нагрешить, а вечером приходит «тот другой» и я уже вообще себя контролировать не могу)) вот, даже про те же угли, пусть это будут хотя бы фрукты, днем вообще не хочется, а вечером аж слеза наворачивается, как мандаринов обхомячиться хочется :-D Ну, ничего, и на старуху бывает проруха) проходили уже это)
Не похудайка, а грешницы и искусительницы одни :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу