в следующий раз дави его на корню) написано минус 900, значит минус 900Но потом все же червячок сомнения проснулся
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в следующий раз дави его на корню) написано минус 900, значит минус 900Но потом все же червячок сомнения проснулся
Ну если бы 300–400 я бы и не заподозрилав следующий раз дави его на корню) написано минус 900, значит минус 900![]()
Однажды я взвесилась без очков. И полдня была уверена, что похудела на 2 кг 400 г за три дня. Это было прекрасно.в следующий раз дави его на корню) написано минус 900, значит минус 900![]()
булки почему-то всегда под рукой, поэтому надо иметь небольшой запас правильной еды - орехи, курагу, овощные чипсы, но это я так, теоретизирую@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 10.12
Столько было дел рабочих, что до сих пор голова кругом -конец года и даже не смогла делать йогу и шаги разве только набирала, так как и бегала под делам то туда -то сюда
ела и булки, что было под рукой((
Отчет за 10.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, чай+СЗ и 2 маффина ПП
Перекус: ВСАА
Обед: суп-пюре из тыквы с семенами тыквы, пармезаном и 1 куском ЦЗ хлеба, 1 бутерброд из ЦЗ хлеба с рикоттой и с/с форелью
Перекус: чай с СЗ + 1 хлебец фитстарт с пастой кешью+1 мандаринка
Ужин: пила в парке чай с СЗ и 2 ПП маффинами в 21 час
Физическая нагрузка: 1 силовая, 1 растяжка
Шаги 27000.
Вода 2 литра
@ален-ка @Монголочка
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 10.12
Всё по плану.
Питание нормально. Но порции не уменьшила особо. Боюсь результата не будет. Надо, наверное, чаще взвешиваться, чтобы отслеживать...
Спортзал, много пешком.
Всем хорошего воскресенья.
ух ты, но у мальчиков похудение лучше всегда идет
@ален-ка @Монголочка
Отчет за первую неделю 05-11.12.2022
ИГ: 16.00 первый, Без второго приема пищи.
Отвес за неделю 1 500 гр из целевых 4 000 гр.
Нарушений по ИГ не было. В течение недели сильные колебания веса от +1200, до минус 1500 гр.
Сказывается, на мой взгляд, то, что я еще новичок в этой системе.
Настроение ровное. Идем дальше!
правда чтоль? это отчет?
10.12.
Цель ИГ 16/8 (окно 13-21) - выполнила!
Обед - 13.00 Хачапури и бутылка Дюшеса в грузинской лавке.
Ужин - 18.00 Винегрет с маслом
Без сладкого и покупной выпечки - нарушила пункт, но будем считать это праздничным обедом в честь 5 месяцев трезвости
Прогулка по Москве, выставка, танцы на концерте - 18000 шагов, в общем.
@ален-ка @Монголочка
нормально, молодец!@ален-ка @Монголочка
отчет за 5.12-11.12
Результаты: - 0,7 кг
Нарушения: не было
Результаты так себе и я должен быть недоволен, если смотреть на заявленную цель. Но меня полностью устраивает отражение в зеркале и если цель будет достигнута позже, меня это устроит) Идём дальше!![]()
Взвесилась с утра.
За неделю ушло всё же 1.6 кг, а не 1.8, но может жидкость лишняя задержалась.
И так результат шикарный для меня![]()
![]()
Привет всем!
@ален-ка @Монголочка
отчёт за 5.12-11.12
Результат: -1 кг (было в начале 72.3 сегодня 71.3)
Я молодец,но пока без спорта, так как заболели. Надо выздороветь самой и всей семье.
Сегодня по плану поздний калорийный завтрак, обед салат и куриные бёдра запеченые, ужин протеин и фрукты
хорошо!За 5.12-11.12 всего -300 гр.эххх если бы не те привесы , я бы уххх
Но я с утра взвесилась сегодня и от вчера - 900 гр было, вот это думаю сууупер! Вот что фунчоза с креветками делаетНо потом все же червячок сомнения проснулся и я подняла весы, а под ними кошачий наполнитель , думаю, котики, чтоб я не сильно расстраивалась, загнали его под весы что ли
так что всего 300 гр за неделю
0,3@ален-ка @Монголочка
отчёт за 5.12-11.12
Отчет за неделю - минус полкило :)
Но если честно, мне кажется какой то ошибкой, я ни сколечки не голодала на этих 1600 ккал
Нарушений не было, по шагам можно было бы и побольше, но пока нереально.
Да)
дневной тоже ставить?
Я пропустила эти дни, не записала их в дневник. Но питание все соблюдала в течение дня, а вот вечером у меня все равно идёт перебор по питанию(( всегда ем и ем(( ещё и на весах сегодня +1 кг… я очень расстроена, я с этим весом ну никак не могу справиться
Лисонька, может, пока и не стоит марафонить.Я пропустила эти дни, не записала их в дневник. Но питание все соблюдала в течение дня, а вот вечером у меня все равно идёт перебор по питанию(( всегда ем и ем(( ещё и на весах сегодня +1 кг… я очень расстроена, я с этим весом ну никак не могу справиться
Да, тоже так думаю. Сложно конечно отказаться мне от марафона(Лисонька, может, пока и не стоит марафонить.
У тебя счетчик еще небольшой, зачем себе лишний стресс создавать? успеешь еще похудеть, когда научишься трезво справляться с трудностями.![]()
Круто, молодец!!!Доброе воскресное утро всем, а особенно худеющим!![]()
отчет за 5.12-11.12
Результаты: - 1,2 кг
Нарушений по питанию и калоражу не было.
По шагам - было заявлено 10000 ежедневно, все дни было больше 20000
По спорту - было заявлено 2 силовые, 2 кардио, 2 растяжки, всего 6 часов за неделю.
По итогу: 3 силовые, 5 кардио (включая сегодня), 2 растяжки, всего 10 часов.
Вода - 2 литра ежедневно выпивала.
Результатами очень довольна, марафон меня очень стимулирует активно работать над собой.
Двигаемся дальше![]()
Трезвость в приоритетеДа, тоже так думаю. Сложно конечно отказаться мне от марафона(