Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Поясни, Алён, причём тут солёное?
Жидкости что-ли много выпил под солёное?
Переизбыток соли приводит к тому, что в организме начинает задерживаться жидкость (1 г натрия задерживает 200 мл воды)

я селедки поем, потом попью, но вода не вся выходит
отеки внешние, отеки внутренние, через день-два только сольется

ты чего? не знал что ли?

Переизбыток соли приводит к тому, что в организме начинает задерживаться жидкость (1 г натрия задерживает 200 мл воды)

я селедки поем, потом попью, но вода не вся выходит
отеки внешние, отеки внутренние, через день-два только сольется

ты чего? не знал что ли?
Нет, не знал.

То есть квашенная капуста, будучи солёной, тоже жидкость задерживает, получается?

Я вчера исполненный гордостью за себя уменьшил дозу пельменей, заменив остаток салатом из квашенной капусты.
А вместо конфеток покушал чуток (не много, явно не 1кг )) ) крабовых палочек. Они уж точно не жирные и не сладкие, но явно солоноватые.

Нет, не знал.

То есть квашенная капуста, будучи солёной, тоже жидкость задерживает, получается?

Я вчера исполненный гордостью за себя уменьшил дозу пельменей, заменив остаток салатом из квашенной капусты.
А вместо конфеток покушал чуток (не много, явно не 1кг )) ) крабовых палочек. Они уж точно не жирные и не сладкие, но явно солоноватые.
в крабовых палочках полно "химии", которая тоже может вызывать отёк.
но я их всё равно люблю :-[

Нет, не знал.

Конечно. Так что не горюй.
Пей водичку, чтоб соль лишняя вышла

в крабовых палочках полно "химии", которая тоже может вызывать отёк.
но я их всё равно люблю :-[
Мда уж...
Халява похоже не пройдёт, то есть придётся и от крабовых палочек отказываться и от квашенной :ak:
Не сказал бы, что я по ним сильно тяготел на самом деле.

какая обновка?
Кофта. Сегодня после спорта иду на юбилей группы алкашей, она не моя домашняя, а моя первая самая. Хочу понаряднее одеться, вот и прикупила.
Главное, не объесться там!

Мда уж...
Халява похоже не пройдёт, то есть придётся и от крабовых палочек отказываться и от квашенной :ak:
Зачем отказываться? 🤷
Ты просто этот килограмм в уме держи, когда измеряешь вес.
Капуста квашеная - это и клетчатка и витамин С.
Тычоу?! Быстро ешь капусту😁

Кофта. Сегодня после спорта иду на юбилей группы алкашей, она не моя домашняя, а моя первая самая. Хочу понаряднее одеться, вот и прикупила.
Главное, не объесться там!
Я тоже всегда на группу наряжалась - люди, смотрите, у меня все хорошо, я не пью и я на позитиве 😍
Да и мужички там одни, повод тоже 😏🤣

@ален-ка @Монголочка
отчёт за 10 декабря.

Без нарушений (и не планируется).

овсянка на воде + кофе с сахарозаменителем,
макароны + свинина + овощи + кунжутное масло.
На сегодня по питанию всё, только водичка.

Вечером прогулка сначала с собакой, потом с людьми.
Завтра взвешивание.
Идём дальше! :dance:

Всем привет!

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 10.12.22
Пробежка рано утро -4 км.
Позже 50 минут упражнения с гантелями и штангой с небольшим весом.
Из еды-капуста ,яйца,олоко,свинина, яблоко,компот. 3 приема пищи. Интервал соблюдаю. Нарушений нет.

Всем удачи!

А с неё не отечёшь?
Тоже ж ведь вся та соль и кислота.
Про соль смысл такой, что нужно употреблять приблизительно одинаковое количество каждый день, тогда организм будет нормально с этим справляться. А вот если неожиданно допустим селёдки соленой навернуть, то утром будет отёк. Но это же вода и сливается постепенно. Это как во всём нужно соблюдать балланс вреда и пользы. Поэтому лично я считаю, что кваш.капуста вещь полезная. А бессолевая диета нет.:PARDON:

@ален-ка , @Монголочка

Отчет за 09.12.2022:
Завтрак: 278 Cal 15/33/29:
Сырники: творог 0,3%-150 грамм, спальдовая мука - 12 грамм, яйцо -1шт
Обед: 303 Cal, 22/13/18
Лаваш - 36 грамм, козий сыр Rondele - 40 грамм, яйцо вареное
Ужин: 782 Cal, 59/92/16
Стейк миньон, н/а пиво, ходила в ресторан
Итого: 1362 Cal, 15000 шагов. Немного перебрала калории, но компенсировала их ходьбой.

Мда уж...
Не надо от квашеной капусты отказываться, это рашен суперфуд :OK:
Благодаря квашеным овощам человеческий организм органично получает целый комплекс преимуществ: пробиотики, пребиотики, клетчатку и ферменты. Содержащаяся в квашеной капусте клетчатка содействует пищеварению и улучшает микрофлору кишечного тракта. Это бесценное профилактическое средство против язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Она активно наполняет кишечник огромным количеством полезных бактерий, защищающих наш организм от патогенной микрофлоры, кандидозной, вирусной и грибковой инфекции. Простыми словами это означает крепкий иммунитет, отличный гормональный фон и похудение без вреда для здоровья. Всего половина стакана квашеной капусты покрывает суточную потребность в витамине К, укрепляющем волосы и зубы.

Входящие в состав квашеной капусты витамины группы В — это натуральный энергетик, защищающий нас от проблем с сердцем. Ферментированные продукты способны побороть существующие воспаления или свести их к минимуму, восстановить стенки сосудов и кишечника. Той же капустой можно избавиться от налета на зубах
.

Не надо от квашеной капусты отказываться, это рашен суперфуд :OK:
Благодаря квашеным овощам человеческий организм органично получает целый комплекс преимуществ: пробиотики, пребиотики, клетчатку и ферменты. Содержащаяся в квашеной капусте клетчатка содействует пищеварению и улучшает микрофлору кишечного тракта. Это бесценное профилактическое средство против язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Она активно наполняет кишечник огромным количеством полезных бактерий, защищающих наш организм от патогенной микрофлоры, кандидозной, вирусной и грибковой инфекции. Простыми словами это означает крепкий иммунитет, отличный гормональный фон и похудение без вреда для здоровья. Всего половина стакана квашеной капусты покрывает суточную потребность в витамине К, укрепляющем волосы и зубы.

Входящие в состав квашеной капусты витамины группы В — это натуральный энергетик, защищающий нас от проблем с сердцем. Ферментированные продукты способны побороть существующие воспаления или свести их к минимуму, восстановить стенки сосудов и кишечника. Той же капустой можно избавиться от налета на зубах
.
Хорошо, понял, убедили :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу