Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Пишу из гостей, поэтому буду краток)))
Всего 1565 ккл, белки 129, жиры 56 угли 137
С утра тренировка кардио, шагов около 6000
@ален-ка @Монголочка отчёт за 10 декабря

09.12.2022 Добралась до подсчётов калорий!!!😍 Морковку вам в ленту! Ой, забыла бутерброд с копченой селедкой вписать!Вкуснотища,но картинку портит!🤣
@ален-ка @Монголочка16F84D87-DCA4-44ED-9814-67C924E4C5BA.pngEDE3759E-FF8B-47C1-BAA6-ED70C44C83EF.jpeg

в крабовых палочках полно "химии", которая тоже может вызывать отёк.
но я их всё равно люблю :-[
В них ещё и сахар...🙈
А так тоже их люблю и салат с «крабовыми» палочками.

10.12 @ален-ка @Монголочка

Завтрак овсянка с фруктами
Обед рыба с рисом
Ужин фунчоза с креветками
Перекус мандаринами

Вода +

Вложения

• Screenshot_20221210-195557_FatSecret.jpg
    Screenshot_20221210-195557_FatSecret.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 1
30 минут.... Катя, ты - героиня. У меня через 3 минуты начинается припадок. Не могу расслабиться
Припадок чего?
Может у тебя комплекс какой-то слишком сложный?
Конечно всё дело привычки, когда я начинала мне и 10 мин. сложно было выдержать...

@ален-ка,
@Монголочка
Отчет за 9,12, 22- адекватное, низкоуглеводое питание выдержано.
10.12.22 - весь день в "черном теле". У сестры день рождения, в итоге, под вечер поела картошки и кусочех халвы😒

Я грешу на то, что лишняя отёчность уходит.
Посмотрю что дальше будет.
Но заметила - если ем мало углеводов, начинаю мёрзнуть и плохо спать ночью, если больше углеводов - сытый довольный сон в тепле)))

У нас в фитнес клубе его на аппарате Inbody делают. Суть - это композиционное измерение состава тела (биоимпедансометрия). Принцип работы данного метода заключается в измерение импеданса – электрического сопротивления участков тела в различных тканях. По средствам данной диагностики мы можем узнать, сколько составляет (в килограммах и процентах) мышечная и жировая масса человека, а так же получим данные по общему количеству воды в организме, костному остову и количеству висцерального жира. В дополнение к исследованию тело человека сегментируется на туловище и конечности с показателями мышечной массы и жировой массы на отдельных участках тела.

По сути провести этот тест до начала тренировок и похудения и в конце более верно и информативно. Видно будет сколько жира и мышц сгорело, сколько опасного висцерального жира ушло. По сути моя цель именно этот жир согнать. Но он плохо сжигается от диет, ему кардиотренировки нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу