Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
День 6

6.12ЗадачаВыполнение
Активностьв зале выходной, разминка, приседы, гантелиленилась
Питание1700 подсчет✅
Овощисалат разные овощи✅
Вода1,5 л❌
Другое
6.12 день отдыха
В кбжу уложилась.
Налопалась силетки и капусты соленой, но отвес есть.

Поудеешь если будешь покупать безглютеновые манки и овсянки.
Ой такие даже есть!😳 Но у меня было заявлено - отказ от молока, каши я вообще не люблю, ем, только когда обострение, а если без молока, то совсем уж не лезут..

Булочки кето.png
Вот базовый рецепт. Главное дать набухнуть шелухе минут 10-20. А там можно уже и сыр добавлять в "тесто", и специи, и семечки.

Отчёт за 6.12
Калории считала , все по норме.✅
Тренировка была ✅
Воду пила но немного, литр наверное выпила)

@ален-ка @Монголочка

Посмотреть вложение 984803
Вот базовый рецепт. Главное дать набухнуть шелухе минут 10-20. А там можно уже и сыр добавлять в "тесто", и специи, и семечки.
Спасибо! Пригодится.
Я обычно добавляю примерно столовую ложку. А так чтобы целиком на нём - не пробовала.
10 гр это скока интересно🤔

Спасибо! Пригодится.
Я обычно добавляю примерно столовую ложку. А так чтобы целиком на нём - не пробовала.
10 гр это скока интересно🤔
Я в последнее безуглеводное время просто на глаз делала. Вода, шелуха, яйцо и соль. Сформировались шарики - значит все ок))

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 06.12

Завтрак: греческий йогурт, яйцо и конфетина типа Отломи.
Да уж, не одна зараза прилипает, так другая. Не алкоголь или никотин, так сладкое (((

На обед салаты типа крабрвый и сказка. Тоже не самые полезные, чё и говорить.

Вечером они же. Ну и десертом всё те же конфетки (

Днём тренажёр элиптический, 1км в бассейне, многочисленные подтягивания и отжимания на брусьях.

Вроде не пережрал, вес прежний 81.15кг, и то ладно.

а какой ролл запеченных? я их быстро делаю, чтобы не напрягаться)) Но могу все расписать по граммулькам)
Хоть какой :-D Тоже хочу, ни разу не делала.
И все онигири попробовать хочу, что за зверь такой (на первый раз можно покупной, знать бы где купить)

Хоть какой :-D Тоже хочу, ни разу не делала.
И все онигири попробовать хочу, что за зверь такой (на первый раз можно покупной, знать бы где купить)
Соня, а на безуглеводке делала роллы из цветной капусты, вместо риса? это безумно мне зашло, когда я баловалась кето. Вот хочу как-нибудь на неделе повторить

Привет! Отчет за 05.12.2022 - вес минус 400 грамм
Завтрак: яичница с грибами, огурец
Обед: овсянка без соли сахара с ложкой протеина
( и так каждый рабочий день)
Ужин: салат, курица

Тренировка в тренажёрке. Становая тяга 90 кг.. и тому подобное

@ален-ка @Монголочка

Соня, а на безуглеводке делала роллы из цветной капусты, вместо риса? это безумно мне зашло, когда я баловалась кето. Вот хочу как-нибудь на неделе повторить
А можно подробнее, пожалуйста. Капуста жи не слипается как рис. Хочу роллы :vilka:

Не, я вообще роллы не делала. Делала пюре из цветной капусты. Зашло, но не картофельное, не картофельное :-D
Я пока в ИГ вписаться хочу, наверное на следующий марафон оставлю идею о низкоуглеводке. Потихооонечку....

А что делать вечером, если время 16-00 был полдник и все калории за день закончились на этом приеме пищи? :-[ . На ужин съесть квашеной капусты и запить чайком?:JOKINGLY:

А можно подробнее, пожалуйста. Капуста жи не слипается как рис. Хочу роллы :vilka:
все прекрасно слипается). Распишу чуть позже. А то работа не ждет(( Фото для себя было сделано, уж простите за домашний вид:ax:

Вложения

• signal-2022-12-07-100915_002.jpeg
    signal-2022-12-07-100915_002.jpeg
    113.8 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу