Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Доброе утро всем!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Отказываюсь от сахара, в том числе скрытого, мучного, консервации и всей мусорной еды. Ввожу трехразовое питание без перекусов и обжорства на ночь.

Текущий вес 90 кг при росте 166 кг. Это 30 кг лишнего веса, в том числе много задержанной вредными углеводами воды. Поэтому, за счёт низкоугводки к НГ планирую скинуть килограмм 5 точно. Очень на это надеюсь.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:
Из пухляшки в стройняшку.

6.12
Вес 79.5
Дц17.
Завтрак -яйшница130гр. Бут с сыром 90 гр. Конфеты 30 гр.
Обед -плов.320 гр.
Ужин- котлеты из индейки 260гр. ,чай.

@ален-ка @Монголочка
Всем привет!))

Девочки, исключите меня, пожалуйста, не смогу соблюдать выбранную диету по состоянию здоровья. На молочных кашах я вряд-ли похудею... А рисковать не хочу..
Всем желаю боевого настроя и отличных результатов!!!
:kiss2:
Поудеешь если будешь покупать безглютеновые манки и овсянки.

Доброе утро всем!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Отказываюсь от сахара, в том числе скрытого, мучного, консервации и всей мусорной еды. Ввожу трехразовое питание без перекусов и обжорства на ночь.

Текущий вес 90 кг при росте 166 кг. Это 30 кг лишнего веса, в том числе много задержанной вредными углеводами воды. Поэтому, за счёт низкоугводки к НГ планирую скинуть килограмм 5 точно. Очень на это надеюсь.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:
Записала!
Дневник готов:
Тема 'Похудение: Из пухляшки в стройняшку!' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-iz-puxljashki-v-strojnjashku.50096/

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 06.12
С утра соблюдала принципы. Потом всё пошло кувырком и на работу поехала толком не поев. Приехала голодная, злая, уставшая. Ела как не в себя, всё что видела, что не приколочено к полу. 🤦‍♀️ Сначала не хотелось даже подсчитывать и выкладывать отчёт. Но ведь даже если обмануть других, себя то всё равно не обманешь. Да и так лучше понять, где проблема и что делать. Ведь 100кг тоже не просто так появились. Сегодня пришла в себя, слава богу.

Вложения

• Screenshot_20221207-060748.jpg
    Screenshot_20221207-060748.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 2
Доброе утро всем!

фиксирую пять

06.12. План выполнен.

ИГ 16/8 (окно с 13 до 21)
Обед - 13.30 Вермишель, сосиски, кетчуп, салат из огурца и пекинки с маслом, горсть орехов с сухофруктами.
Ужин - 19.30 Рассольник со сметаной.
Без сладостей и покупной выпечки.

Сон 8 часов.
@ален-ка @Монголочка
отлично
Доброго :BYE:

Отчёт N3 за 6 декабря 22

Следовала намеченному плану питания✅

@Монголочка @ален-ка

Завтрак: снова овсяно-банановые панкейки (яйцо + банан + овсянка + псиллиум)
Чай ромашковый
Кофе с миндальным молоком

Обед: тушеные овощи: брокколи + стручковая фасоль + картофан
Ромашковый чай

Перекус: немного семечек обыкновенных.

Ужин: курица тушеная + брокколи + стручковая фасоль и чуточку картофана.
Немного фисташек.

Кофе с миндальным молоком.

Идём дальше :girls3:
что такое, прости господи, псиллиум?:ph34r:
чего только не узнаешь от вас :-D
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 6.12.22
В общем всё нормально.
Завтрак: овсяноблин, творож.сыр
Обед: овощи тушёные на воде с яйцом
Ужин: салат морковка с сыром фета
Перекусы: творог, яблоко, хурма, миндаль
По калориям небольшой пережор.
По активности только комплекс йоги 15 мин.
Погулять к сожалению не удалось.
хорошо
@ален-ка @Монголочка

На весах минус 600, чего-то не хватает организму, пока в запаре эти дни,не могу понять, может, просто усталость и так кажется, голова кружится вечерами, немного напрягает, подкорректировать,как пойму в чем дело.
полегче, полегче
у тебя сложный период
поешь побольше
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 06.12.22
Завтрак : винегрет 300 гр, хлеб 35 гр, кофе с сахаром (1 ч.л.)
Обед : Винегрет 350 гр ( когда он уже закончится, наготовила прям в промышленных каких-то масштабах:mysterious:), хлеб 35 гр,сыр веганский 20 гр.
Ужин: 170 грамм кальмары, 150 грамм цв. капуста, лаваш 30 гр, бабагануш 70 гр.
Всего 1294 калорий, жиры 47 гр, угл. 138 гр, белок 56 гр.
Вода 0,5 литра только ( не лезет как-то вода совсем , в основном чай (.
Шаги 9 тысяч.
баба? гануш? еще и это?!!!!! =-O
Отчет за 06.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, 1 кусок цз хлеба, чай с сз и 2 маффина ПП клубнично-банановых
Перекус: ВСАА
Обед: 2 бутера с цз хлебом+ рикотта + форель СС.
Перекус: 1 яблоко и 2 мандарина
Ужин: 2 грудки индейки запеченные в духовке + 200 г салата помидоры/огурцы
На ночь: казеин 30 г
Физическая активность: 2 часа кардио (cycle, zumba)
29000 шагов (зумба тоже сюда по считалась)
Вода: почти 3 л.
@ален-ка @Монголочка
отлично
@ален-ка @Монголочка
Прошу меня снять с марафона. Пока я ограничения не тяну. Буду пробовать попозже.
хорошо, будут еще марафоны :obnim1:

все отмечены

что такое, прости господи, псиллиум?:ph34r:
чего только не узнаешь от вас :-D
Шелуха семян подорожника) клетчатка, получше отрубей будет) есть в виде порошка, есть в виде шелухи. У меня оба варианта дома водится. Порошок я в котлетки добавляю, скрепляет хорошо и пышными получаются)) шелуху тоже в котлеты, выпечку можно, а можно просто в кефирчик и как йогурт с отрубями на ужин поесть))

ок!
зомби всегда появляются вечером!:CRAZY:
молодец
@Монголочка, @ален-ка сегодня нарушила режим питания, встретилась с подругой, попили чаю с печеньками...но есть и хорошая новость- режим соблюден.
ок, Танюшка
:WRITE:
Всем привет! Сегодня день был какой то голодный и хмурый, хотя на обед приготовила любимые запеченные роллы. Наверное нехватка эмоции, а может чего то еще:girl_in_dreams::boozer:, но держусь.

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 06.12.22:
Завтрак:
295 Cal 16/9/21:
Хлеб цельнозерновой 50 грамм, творожный сыр Rondele - 50 грамм
Обед: 790 Cal, 114/40/19 Запеченные роллы с лососем
Ужин: 108 Kal, 3/11/6
Омлет из двух белков и одного желтка, помидоры черри
Перекус: финики - 25 грамм
Итого: 1264 Cal, 13000 шагов.
с тебя рецепт!
Отчет
06.12.2022
Взвесилась. Вчерашняя скумбрия, с@ка, задержала воду!
Утро - чай
День картофель пюре, 2 сосиски, помидор, огурец
Ужин - пицца 3 куска, аджап-сандал, глинтвейн б/а
Потому, что была с работой в ресторане на квизе, а есть хотелось)
Ночь - чай и кусок Птичьего молока
Офигенно худею🤣
@Монголочка @ален-ка
офигенно, чо :-D
Всем привет! Я почти вписалась в ккал сегодня, но вечером все же не удержалась и поела после 21.00(( для меня это самая большая проблема, то что ем перед сном, поэтому и похудеть не могу
не забывай ставить дату и звать меня и помощника - вверху форма отчета

все отмечены :bud:

6.12
Вес 79.5
Дц17.
Завтрак -яйшница130гр. Бут с сыром 90 гр. Конфеты 30 гр.
Обед -плов.320 гр.
Ужин- котлеты из индейки 260гр. ,чай.
ок!
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 06.12
С утра соблюдала принципы. Потом всё пошло кувырком и на работу поехала толком не поев. Приехала голодная, злая, уставшая. Ела как не в себя, всё что видела, что не приколочено к полу. 🤦‍♀️ Сначала не хотелось даже подсчитывать и выкладывать отчёт. Но ведь даже если обмануть других, себя то всё равно не обманешь. Да и так лучше понять, где проблема и что делать. Ведь 100кг тоже не просто так появились. Сегодня пришла в себя, слава богу.
заедание стресса - у меня тоже такая проблема.
Молодец, что пишешь!:IN LOVE:

Отмечены!

Ой, а еще из псиллиума булочки вкусные получаются. Когда на безуглеводке - так вообще ум отъешь:CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу