пельмеееешки!
отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пельмеееешки!
Отчёт за 5.12.
Калории посчитаны, все по норме.
С водой как то туго, вот совсем. Не получается пить воду, надо наверное себя прямо заставлять
Активности тоже особо не было. Выходной.
@ален-ка @Монголочка
отмеченыВсем привет! @ален-ка @Монголочка
Отчет за 5.12. Последнее сообщение
https://notdrink.ru/threads/poxuden...razha-i-nizkouglevodnym-tipom-pitanija.49993/
@ален-ка , @МонголочкаОтчёт за 06.12.22.
КБЖУ считала- да;
ИГ соблюдала - да;
Молочку не ела- да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 984274
Дополнительно буду налаживать сон.
Для этого перестану пить чай после последнего приема пищи. Только воду.
Чай я пью литрами, и бегаю ночью в туалет по 2-4 раза. Воды много не выпью. Надеюсь мне это поможет сократить количество подъемов ночью. Также буду пить триптофан , а то купила, а принимать забываю.
1 таб с едой, две перед сном. Буду делать это до НГ. Если не поможет, буду думать.
Один чувак недавно хорошо сказал про повышение чувства голода на диете: мозг не догадывается, что хозяин решил неожиданно похудеть и всех шокировать своей красотой, мозг думает, что хозяин - умирает и его надо спасать. Отсюда и ощущение голода.@ален-ка ,@Монголочка .
6.12.22
В течение дня, кофе с сахаразаменителем, вода, свинина жареная, арахис 200 гр. Мандарины.
Нарушение-сьела жопку от
батона.
Как то аппетит появился, и порции увеличились, чувствую, что много.
Вес прыгает + - 900 грамм. Но у меня крит. дни, жидкость задерживается.
Планирую уменьшить порции.
Есть еще желудок, он не такой умный, как мозги, но чувствует, недодали. И ворчит.Один чувак недавно хорошо сказал про повышение чувства голода на диете: мозг не догадывается, что хозяин решил неожиданно похудеть и всех шокировать своей красотой, мозг думает, что хозяин - умирает и его надо спасать. Отсюда и ощущение голода.
200 гр арахиса?арахис 200 гр
я как то себе приложение-напоминалку на телефон устанавливала, хорошо приучает регулярно воду пить.Не получается пить воду, надо наверное себя прямо заставлять
Дневник готов:@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Тысяча и одна калория
План по достижению цели и меню на 21 день.
1. Кето-диета.
Разрешено:
- все виды белков. Колбаса - не белок.
- зелёные овощи
- жиры
- кофе
2. Интервальное голодание (16:8) 13:00 - 21:00
21:00 - это с запасом. Планирую ужин не позже 20:00. Если муж будет задерживаться дольше, то буду ужинать одна.
3. Голодание
Два раза в неделю: понедельник и четверг.
В кето хочу зайти с двухдневного голода: завтра и послезавтра. Тест-полоски на кетоны купила.
Меню
Завтрак - пропускаю. Только кофе.
Обед - 2 яйца. Кусочек сала или Кусочек сыра с маслом.
Полдник - или кетозный маффин, или творог. Через день.
Ужин - мясо/рыба с овощами или без.
Не взвешиваю, калории не считаю. Иначе я начинаю слишком уменьшать порции, хожу голодная и мне это быстро надоедает. Так что ем вдоволь. Как войду в кетоз, можно будет уменьшить порции. В кетозе голода нет.
Воду не считаю. В кетозе и так пить хочется. Так что все по желанию.
В дни голодания обязательно ходьба не менее 10к шагов.
06.12.22 вторник
Вес - 78,3
Шаги - 12 000
Питание в рамках разрешённых продуктов.
В марафон записалась после обеда, так что без яиц, но были маффин, творог со сметаной и протеином (30гр), куриные крылья (3шт).
10000 шагов не вышло, только 7800, зато час кардио на беговой отшагала на пульсе 118-122 и минус 600 ккал@ален-ка @Монголочка
Отчет за 06.12
Утром весы показали 72,4 кг, что на 1,2 кг меньше контрольного взвешивания на старте.
Наверно вода уходит лишняя). Хотя воду пью намного больше, чем раньше
Питание на 1200 ккал.
Завтрак: гречка+сыр сертаки+ломтик сала копченого (22гр)
Обед и ужин: холодец свинина/говядина + винегрет.
Перекусы: хурма и яблоко.
По улице ходила мало, поэтому на беговой дорожке решила сегодня шаги до 10000 добрать. Заодно и кардио будет
06.12
Питание минус
Завтрак - сон
Обед - картофельный суп с фрикаделька и цветной капустой+2 ломтика хлеба
Полдник - чай с конфетами
Ужин котлеты из индейки с макаронами.
Вода +
Ужин до 18-00 +
Пилатес - выходной