Ой, тебе любой котик скажет, что шар это идеальная форма Математик подтвердитвоот. У меня абсолютно ровная поверхность) Шар)) Надо делать впуклости, тогда и выпуклости появятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, тебе любой котик скажет, что шар это идеальная форма Математик подтвердитвоот. У меня абсолютно ровная поверхность) Шар)) Надо делать впуклости, тогда и выпуклости появятся)
Да, вкусная рыбказаписала
отметила
хочу такую рыыыыыыыыыыыыыбббббббббббууууууу!!!!!!!!!
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 05.12.22
Без нарушений. Сегодня день спорта. 5 км бего-ходьба в 5.30 утра. Силовая тренировка позже. 1 час. Жим лежа, приседания со штангой легкой. Упражнения с гантелями. Подтягивания на кольцах 4 по 5 раз.
По еде- углеводы уменьшил,(каша на завтрак). Белки-курица, яицный белок и смесь бобовых. 3 приема пищи в день. Интервалы соблюдаю. Сегодня больше не ем до завтра 8 утра.На фото мой домашний спорт зал под открытым небом. Дожди постояно. Но это не помеха). Всем удачи!
Посмотреть вложение 983465
Отчёт за 04.12.2022 - выполнено
1. Завтрак случился в 13.30.
Яичница с беконом
Ужин в 17.00
Бифшлекс с салатом
Итого 4/20
2. Молочку не употребляла.
Орехи грецкие на перекус и сыр.
Съела один батончик Рот-Фронт , очень захотелось.
4. Нашагала 7300.
3. Сделала массаж.
Ай да я!
5.12
Отчет
@ален-ка
@Монголочка
Завтрак :
Цикорий с молоком, гречка с мясом карбонат. Печенье три штуки, чай.
Обед :
Борщ
5 шт печенья
Цикорий
Ужин :
Мясо свинина, корейская морковь
Все по плану
Отмечено, девчата!Отчёт за 5 декабря. Запрещенку не ела. До завтра есть больше не буду. Из спорта 2 часа прогулки с собакой
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Дневник готов:"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ........"
Название должно состоять из цели+метод+что считаете нужным от себя.
Например:
Похудение: отказ от сахара. Я справлюсь!
Отчёт за 5.12 @Монголочка @ален-каПосмотреть вложение 983576Посмотреть вложение 983575
Посмотреть вложение 983577Посмотреть вложение 983578
По питанию соблюдение пп+
Перекусы были: 2 хлебца и 1 банан
05.12
Питание +-
Завтрак - кофе+сыр+колбаса+хлеб (проспала, завтракала в гостях)
Второй завтрак - овсяная каша на молоке со слив. маслом+яблоко
Обед - картофельный суп с фрикадельками и цветной капустой
Ужин - котлеты из грудки индейки.
Вода +
Ужин до 18-00 +
Пилатес - выходной
Принято