Все видят@ален-ка , подскажи, а что дневник тоже отображается в общих темах?))) Я думала,что его только я вижу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все видят@ален-ка , подскажи, а что дневник тоже отображается в общих темах?))) Я думала,что его только я вижу)
Да, отражается. Все темы форума- отражаются.@ален-ка , подскажи, а что дневник тоже отображается в общих темах?))) Я думала,что его только я вижу)
6. Для получения дневника напишите в этой теме:Скажите пжл, у кого дневник питания попросить?
Скажите пжл, у кого дневник питания попросить?
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"
а это плохо?@ален-ка , подскажи, а что дневник тоже отображается в общих темах?))) Я думала,что его только я вижу)
Да, конечно.Можно? Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16856256
Да,нет,какая есть,такая и есть,что уж тут)) просто буду компановать отчёты,чтоб не засорять эфир)а это плохо?
Дневник готов:@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Похудение + Ккал&Спорт + Я влезу в то платье
какую цель поставить тебе? - 2кг?Привет! Отчет 04.12.2022 - данные на старте вес 80,0 кг, рост 169 см, от 93 см
4 приёма пищи через 4 часа небольшой дефицит калорий.
Калории сосчитать трудно - я на глаз. Если на утро есть отвес: традиционные 100 грамм - значит и дефицит есть.
Как только дефицит чрезмерный - (вес, конечно, уходит стремительно) ничем хорошим это ни разу не заканчивалось. Организм включает режим: Паника! Нажраться! и всё... никакая сила воли не спасает
Поэтому пока главный вывод. Худеем плавно тихонечко не спугнув ЦНС
@ален-ка @Монголочка
принятоПривет! Отчет 04.12.2022 - данные на старте вес 80,0 кг, рост 169 см, от 93 см
4 приёма пищи через 4 часа небольшой дефицит калорий.
Калории сосчитать трудно - я на глаз. Если на утро есть отвес: традиционные 100 грамм - значит и дефицит есть.
Как только дефицит чрезмерный - (вес, конечно, уходит стремительно) ничем хорошим это ни разу не заканчивалось. Организм включает режим: Паника! Нажраться! и всё... никакая сила воли не спасает
Поэтому пока главный вывод. Худеем плавно тихонечко не спугнув ЦНС
@ален-ка @Монголочка
Или выключить рекламуРеклама на форуме сошла с ума и подкидывает мне осетинские пироги, греческие пироги и авторские десерты
Толстый намек, что пора выпечкой заняться....
Та нее... Пусть будет. Тем более, я решила к плите возвращаться, будет вдохновлять.Или выключить рекламу
Да - минус 2 кг реальная целькакую цель поставить тебе? - 2кг?
21*100, как раз
Ты не знала, что рекламные сети читают мысли?Реклама на форуме сошла с ума и подкидывает мне осетинские пироги, греческие пироги и авторские десерты
Знала Пусть идеи подкидывает))) У меня стоп на покупную выпечку. Свою мне можнаааТы не знала, что рекламные сети читают мысли?
Их марафонами похудения не обманешь!
Так своя же очень вкусная, я наоборот не пеку, а то стоп-кран отказывает, а там калорий не сосчитатьЗнала Пусть идеи подкидывает))) У меня стоп на покупную выпечку. Свою мне можнаааУбить двух зайцев - и к кулинарии вернуться, и вкуснятины поесть
Вот поэтому я и не считаю калорииТак своя же очень вкусная, я наоборот не пеку, а то стоп-кран отказывает, а там калорий не сосчитать