Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Скажите пжл, у кого дневник питания попросить?
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"

Скажите пжл, у кого дневник питания попросить?
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"

Можно? Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16856256
Да, конечно.
Я тебе просто в отчетах поставлю минусы пока на 2 дня, а ты как выздоровеешь- напиши)

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Похудение + Ккал&Спорт + Я влезу в то платье

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Похудение + Ккал&Спорт + Я влезу в то платье
Дневник готов:
Тема 'Похудение: Ккал&Спорт + Я влезу в то платье' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-kkal-sport-ja-vlezu-v-to-plate.50058/

Привет! Отчет 04.12.2022 - данные на старте вес 80,0 кг, рост 169 см, от 93 см
4 приёма пищи через 4 часа небольшой дефицит калорий.
Калории сосчитать трудно - я на глаз. Если на утро есть отвес: традиционные 100 грамм - значит и дефицит есть.
Как только дефицит чрезмерный - (вес, конечно, уходит стремительно) ничем хорошим это ни разу не заканчивалось. Организм включает режим: Паника! Нажраться! и всё... никакая сила воли не спасает
Поэтому пока главный вывод. Худеем плавно тихонечко не спугнув ЦНС :leaving:
@ален-ка @Монголочка

Калории сосчитать трудно - я на глаз. Если на утро есть отвес: традиционные 100 грамм - значит и дефицит есть.
Как только дефицит чрезмерный - (вес, конечно, уходит стремительно) ничем хорошим это ни разу не заканчивалось. Организм включает режим: Паника! Нажраться! и всё... никакая сила воли не спасает
@ален-ка @Монголочка
какую цель поставить тебе? - 2кг?
21*100, как раз

@ален-ка @Монголочка
принято
у меня цнс тоже пугливая :-D

Реклама на форуме сошла с ума и подкидывает мне осетинские пироги, греческие пироги и авторские десерты :-D
Ты не знала, что рекламные сети читают мысли? :-D
Их марафонами похудения не обманешь!

Ты не знала, что рекламные сети читают мысли? :-D
Их марафонами похудения не обманешь!
Знала :smug: Пусть идеи подкидывает))) У меня стоп на покупную выпечку. Свою мне можнааа
raskatyvat-testo.gif
Убить двух зайцев - и к кулинарии вернуться, и вкуснятины поесть:malevolent:

Знала :smug: Пусть идеи подкидывает))) У меня стоп на покупную выпечку. Свою мне можнааа
raskatyvat-testo.gif
Убить двух зайцев - и к кулинарии вернуться, и вкуснятины поесть:malevolent:
Так своя же очень вкусная, я наоборот не пеку, а то стоп-кран отказывает, а там калорий не сосчитать :-D

Так своя же очень вкусная, я наоборот не пеку, а то стоп-кран отказывает, а там калорий не сосчитать :-D
Вот поэтому я и не считаю калории :-D
Хотя, когда считала, своя выпечка вполне вписывалась. Только процесс приготовления становился очень муторным и бесконечным:-D

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Тысяча и одна калория

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу