Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Реклама на форуме сошла с ума и подкидывает мне осетинские пироги, греческие пироги и авторские десерты :-D
Толстый намек, что пора выпечкой заняться....

Всем привет!!!
1. Определить свою цель. В идеале мне надо сбросить 8 кг, но за месяц это не реально, поэтому я ставлю цель -2.5-3 кг
2. Определить метод достижения цели. Все просто подсчёт ккал, спорт
3. Определить свою мотивацию. Вещи малы, а новые покупать не хочу
4. Составить план. Не есть после 19.00
@ален-ка

Всем привет!!!
1. Определить свою цель. В идеале мнетеадт сбросить 8 кг, но за месяц это не реально, поэтому я ставлю цель -2.5-3 кг
4. Составить план. Не что после 19.00
@ален-ка
@ален-ка

Я правильно поняла, что надо будет писать отчёт о проделанной работе в плане зож? до 19.00? Пишем только питание и если был спорт? Я первый раз в этом марафоне, не хочу что-то пропустить

Привет) каждый день пишешь отчёт: соблюдалось ли всё то, что ты наметила, отмечать @Монголочка и @ален-ка Постарайся взвеситься, измерить объемы. Можно завести дневничок. Но это по желанию. Можешь пройтись по другим дневничкам, посмотреть кто как ведет
Я правильно поняла, что надо будет писать отчёт о проделанной работе в плане зож? до 19.00? Пишем только питание и если был спорт? Я первый раз в этом марафоне, не хочу что-то пропустить

Всем привет!!!
1. Определить свою цель. В идеале мне надо сбросить 8 кг, но за месяц это не реально, поэтому я ставлю цель -2.5-3 кг
4. Составить план. Не есть после 19.00
@ален-ка
зафиксировала 2,5

я вчера молодец O:-)
День 4

5.12ЗадачаВыполнение
Активностьпрогулка 4 кмПосмотреть вложение 982796
Питание1700 подсчетПосмотреть вложение 982796
Овощисалат помидора+огурецПосмотреть вложение 982796
Вода1,5 лПосмотреть вложение 982796
Другоеконтр. взвешиваниеПосмотреть вложение 982796

и фоточки с прогулки

1670223649018.png1670223715354.png1670223687761.png

5.12.22 @ален-ка , @Монголочка .
Встала пораньше и захотелось кушать, на завтрак немного свиного мяса, 2яблока. Кофе со стевией. На обед планирую отварное куриное мясо,киви,чай. Пешие прогулки под вопросом, гололед.

5.12.22 @ален-ка , @Монголочка .
Встала пораньше и захотелось кушать, на завтрак немного свиного мяса, 2яблока. Кофе со стевией. На обед планирую отварное куриное мясо,киви,чай. Пешие прогулки под вопросом, гололед.
Принято😍
Про ужин не забудь)

@ален-ка , подскажи, а что дневник тоже отображается в общих темах?))) Я думала,что его только я вижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу