Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное- в самом низу 6 пункт не надоПо моей системе, такой ужин можноПосмотреть вложение 983158но.
Это точно.Главное- в самом низу 6 пункт не надо
04.12
Питание с 12 до 19, завтрак:оладушки, обед: суп-солянка, ужин: креветки, перекусы: 3 мандарина. Прошла 7км.
Были углеводы на фото в отчете))Отлично принято
На завтрак только не забывай углеводы добавлять!
ОтличноБыли углеводы на фото в отчете))
яблоко)
@ален-каВсем привет!!!
1. Определить свою цель. В идеале мнетеадт сбросить 8 кг, но за месяц это не реально, поэтому я ставлю цель -2.5-3 кг
2. Определить метод достижения цели. Все просто подсчёт ккал, спорт
3. Определить свою мотивацию. Вещи малы, а новые покупать не хочу
4. Составить план. Не что после 19.00
@ален-ка
Я правильно поняла, что надо будет писать отчёт о проделанной работе в плане зож? до 19.00? Пишем только питание и если был спорт? Я первый раз в этом марафоне, не хочу что-то пропустить
зафиксировала 2,5Всем привет!!!
1. Определить свою цель. В идеале мне надо сбросить 8 кг, но за месяц это не реально, поэтому я ставлю цель -2.5-3 кг
2. Определить метод достижения цели. Все просто подсчёт ккал, спорт
3. Определить свою мотивацию. Вещи малы, а новые покупать не хочу
4. Составить план. Не есть после 19.00
@ален-ка
День 4
5.12 Задача Выполнение Активность прогулка 4 км Посмотреть вложение 982796 Питание 1700 подсчет Посмотреть вложение 982796 Овощи салат помидора+огурец Посмотреть вложение 982796 Вода 1,5 л Посмотреть вложение 982796 Другое контр. взвешивание Посмотреть вложение 982796
Принято5.12.22 @ален-ка , @Монголочка .
Встала пораньше и захотелось кушать, на завтрак немного свиного мяса, 2яблока. Кофе со стевией. На обед планирую отварное куриное мясо,киви,чай. Пешие прогулки под вопросом, гололед.
Можно? Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16856256Принято
Про ужин не забудь)
У @ДжазСкажите пжл, у кого дневник питания попросить?