Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Привет всём, отчёт за 05.12:
1.завтрак 11.00 шаурма домашняя, орехи, цукаты грейпфрут, финик, 1 кус шоко, чай с мёдом.
2.Обед запеченая дорадо + салат огурцы, помидоры, перец
3.Ужин до 18.30 : протеин+яблоко+грейпфрут
@ален-ка @Монголочка

Постараюсь сегодня сходить в зал, но может не смогу, женские деньки начались, самочувствие отвратное, охота лежать и смотреть секс в большом городе и всё😁😁😁а надо погулять с детьми, сходить по делам в 2 разных конца города и вообще быть бодрой😝IMG_20221205_112219.jpg

Да - минус 2 кг реальная цель
записала
Привет всём, отчёт за 05.12:
1.завтрак 11.00 шаурма домашняя, орехи, цукаты грейпфрут, финик, 1 кус шоко, чай с мёдом.
2.Обед запеченая дорадо + салат огурцы, помидоры, перец
3.Ужин до 18.30 : протеин+яблоко+грейпфрут
@ален-ка @Монголочка

Постараюсь сегодня сходить в зал, но может не смогу, женские деньки начались, самочувствие отвратное, охота лежать и смотреть секс в большом городе и всё😁😁😁а надо погулять с детьми, сходить по делам в 2 разных конца города и вообще быть бодрой😝Посмотреть вложение 983271
отметила
хочу такую рыыыыыыыыыыыыыбббббббббббууууууу!!!!!!!!!:isterika:

Привет всем! Вопрос у меня). А если цель не выполнится на 100% во время марафона. Что будет тогда?
если будут все отчеты, то медаль
неважно 100% или нет

организмы у всех разные, может плато возникнуть
у меня один раз плато два месяца держалось

Ну я готова к тому, что цели не достигну. У меня резво вес вниз пополз и я могу предвидеть, что именно в момент марафона я узнаю что такое "плато". Один плюс то, что на ГЗТ я грешила зря :-D
Так что ничего, "Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)"

Одновременно про плато с @ален-ка ))

Вот я и думаю ,я круто изменил питание сейчас а вес уже 3 дня не меняется вообще.... Будем продолжать и ждать результатов.)

Всех участников со стартом) Всем удачи и получение желаемых результатов :kiss2:
Взвесилась - 63 кг, за осень умудрилась прибавить 3 кг, налегала на сладкое и мучное и ела на ночь -вот и эффект:-D
Но цель марафона писала 2 кг- на этом и остановлюсь пока, пробую интервальное питание- вчера 16/8, получилось
прошла по парку 10000 шагов, в целом больше двигалась за день. не ела за три часа до сна.
Не чувствую, что стала легче, но есть настрой и это главное.:DANCE:
Сейчас иду в парк и только после прогулки еда. Конфет и шоколада в доме нет-все уничтожено до марафона:-D

@Джаз, а можно я в своем дневнике заведу ЗОЖ-тему и там буду писать всё? Или надо дневник именно в этом разделе?

@Джаз, а можно я в своем дневнике заведу ЗОЖ-тему и там буду писать всё? Или надо дневник именно в этом разделе?
Дневник вообще не обязаловка. Можешь не вести его вообоще и писать отчеты тут.
Если будешь писать где-то еще отчеты - приноси сюда цитаты, когда отчитываешься.

Всех участников со стартом) Всем удачи и получение желаемых результатов :kiss2:
Взвесилась - 63 кг, за осень умудрилась прибавить 3 кг, налегала на сладкое и мучное и ела на ночь -вот и эффект:-D
Но цель марафона писала 2 кг- на этом и остановлюсь пока, пробую интервальное питание- вчера 16/8, получилось
прошла по парку 10000 шагов, в целом больше двигалась за день. не ела за три часа до сна.
Не чувствую, что стала легче, но есть настрой и это главное.:DANCE:
Сейчас иду в парк и только после прогулки еда. Конфет и шоколада в доме нет-все уничтожено до марафона:-D
Привет, если это отчет за вчера, то он не по форме. Мы можем пропустить и не отметить такой отчет

Нужно написать:
@ален-ка @Монголочка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника - у тебя, к примеру, ИГ 16/8, 10000 шагов, вечером не ела, я молодец

отмечать?

Вот я и думаю ,я круто изменил питание сейчас а вес уже 3 дня не меняется вообще.... Будем продолжать и ждать результатов.)
Бывает вес стоит, а фигура меняется, надо измерять выпуклости.

Вот мне кажется, мои выпуклости начинают превращаться во впуклости. Только не те выпуклости, которые надо:cry2:

без выпуклостей впуклостей не бывает :finger2:
вопрос только в их распределении по поверхности :-D
воот. У меня абсолютно ровная поверхность) Шар)) Надо делать впуклости, тогда и выпуклости появятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу