Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка @Монголочка
отчёт за 4 декабря.
Всё без нарушений, без сладкого и мучного.
Овсянка на воде + варёные яйца на завтрак,
она же на второй и третий приём пищи,
гречка + варёные яйца, льняное масло в обед и
вечером творог 0% + порошковая клетчатка.
Всё скучно и в теории эффективно, посмотрим результаты позже.
Стартовый вес 82.6 кг.
Всем результатов!
Принято🥰
Можно было ещё овощей на обед добавить👍

@Монголочка @ален-ка
По питанию сегодня полное соблюдение пп+водичка
Ещё покачала пресс 500 раз:malevolent:

Добрый вечер! 04.12.
Завтрак бутеры с форелью и авокадо, салат фруктовый с медом и орехами . Обед уха.
Ужин рис, карп , овощной салат.
Вода+
Активности почти ноль, у нас дубарь наступил , нос высовывать никуда не охота :girl_in_dreams:

@ален-ка @Монголочка

Добрый вечер! 04.12.
Завтрак бутеры с форелью и авокадо, салат фруктовый с медом и орехами . Обед уха.
Ужин рис, карп , овощной салат.
Вода+
Активности почти ноль, у нас дубарь наступил , нос высовывать никуда не охота :girl_in_dreams:

@ален-ка @Монголочка
Принято🥰
Рис на ужин лучше не кушать) только в первой половине дня)

Рецепт лёгкого пп ужина:
Аппетитные куриные грудки в сметане
- 100г/86 ккал -

Картофель 7 штук (предварительно вымочить в воде)
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Вложения

• IMG-20221204-WA0042.jpg
    IMG-20221204-WA0042.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 5
Случайно наткнулся на тему

В марафон не хочу, правила здравого смысла и УК принимаю, за свое здоровье отвечаю сам с первого дня жизни

Так иногда почитать кто чем живёт

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4-е декабря
Почти без нарушений.
День 1.
Завтрак: зеленый коктейль ( яблоко, киви, банан, зелень)
Обед: куриная отбивная, грибы, сыр, салат овощной.
Ужин: кефир, две конфеты.
Чай, кофе сегодня с минимум меда.

Утром разминка, растяжка.

Случайно наткнулся на тему

В марафон не хочу, правила здравого смысла и УК принимаю, за свое здоровье отвечаю сам с первого дня жизни

Так иногда почитать кто чем живёт
ну и хорошо
тренируешься как и прежде?

ну и хорошо
тренируешься как и прежде?
Привет. Не помню как было. 6км пробежка ежедневно. 1-2 раза в неделю хоккей. Ввиду наконец зимы пробежка меняется/дополняется беговыми лыжами. Как то так

Всем привет!
Отчет за 04.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, 2 куска цельнозернового хлеба+цикорий с сахзамом+кусок яблочного ПП пирога с сахзамом
Перекус: ВСАА
Обед: суп фасолево-кукурузный с мясом, 2 куска запеченой куриной грудки
Перекус: яблоко+мандарин
Ужин: мицеллярный казеин 30 г.
Физ нагрузка: Зумба 1 час, беговая дорожка 30 минут. За день 22000 шагов. План по воде 2 литра выполнен
@ален-ка @Монголочка

Всем привет!
Отчет за 04.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, 2 куска цельнозернового хлеба+цикорий с сахзамом+кусок яблочного ПП пирога с сахзамом
Перекус: ВСАА
Обед: суп фасолево-кукурузный с мясом, 2 куска запеченой куриной грудки
Перекус: яблоко+мандарин
Ужин: мицеллярный казеин 30 г.
Физ нагрузка: Зумба 1 час, беговая дорожка 30 минут. За день 22000 шагов. План по воде 2 литра выполнен
@ален-ка @Монголочка
Принято.
Что такое ВСАА?

Всем привет и успешного похудательного эффекта! Я, Лена, худеющая всю жизнь. Вес всегда был в норме, но я все равно собой была недовольна)) Теперь можно сказать, что хоть нельзя себя корила:mysterious:, так как за прошлогодний год моего употребления пива я набрала 10 кг. Надо бы от них избавляться, как и от пива тоже). Недавно купила курс питания у персонального нутрициолога, но долго продержаться не смогла, так как все безвкусно и неинтересно. А я очень люблю готовить, мне очень тяжело есть быстроприготовленное блюдо, люблю придумывать. Очень хочу этим марафоном найти для себя блюда, входящие в мой каллораж и приносящие удовольствия (но ПП).

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4.12.22
Завтрак: бутерброд из цельнозернового хлеб и чеддер (237 ккал 14/11,5/13.9)
Обед: Запеченные роллы с семгой и филадельфией (790 ккал 114,4/39,4/19,2)
Ужин: Запеченный сибас с лимоном (205 ккал 1,5/41.3/3,8)
Всего: 1232 ккал 130/92/37)

P.S. А еще не поздно завести свой ЗОЖ - дневник @ален-ка , @Джаз ?

Последнее редактирование:
Всем привет и успешного похудательного эффекта! Я, Лена, худеющая всю жизнь. Вес всегда был в норме, но я все равно собой была недовольна)) Теперь можно сказать, что хоть нельзя себя корила:mysterious:, так как за прошлогодний год моего употребления пива я набрала 10 кг. Надо бы от них избавляться, как и от пива тоже). Недавно купила курс питания у персонального нутрициолога, но долго продержаться не смогла, так как все безвкусно и неинтересно. А я очень люблю готовить, мне очень тяжело есть быстроприготовленное блюдо, люблю придумывать. Очень хочу этим марафоном найти для себя блюда, входящие в мой каллораж и приносящие удовольствия (но ПП).

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4.12.22

P.S. А еще не поздно завести свой ЗОЖ - дневник @aлен-ка, @Джаз ?
Конечно не поздно)
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4.12.22

Отчёт принят🥰
Начинаем худеть вместе 😘

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4.12.22

Будешь там рецептики свои выкладывать? 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу