Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка ,@Монголочка .
04.12.22-
Завтрак, обед:овсяная каша на воде, яблоко.
В течение дня 2кофе , чай, (с заменителем сахара) ,вода.
P21204-100957.jpg

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима. Скинуть 4 кг.
2. Определить метод достижения цели. Подсчет калорий в приложении. Ввести спорт, 3-4 дом.тренировки в неделю по 30 минут по видео - дома.
3. Определить свою мотивацию. Лучше выглядеть и чувствовать себя легче.
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день. Добавить белок в виде яиц, творога, курицы. Вписываться в калораж, сократить употребление сахара.
Дневник пока заводить не буду. Попробую так)

Отчёт 04.12.22 @ален-ка @Монголочка

04.12.22 Начальный вес 75,7

Сегодня белковый день

Завтрак: Салат из куриной грудки, яичных блинчиков, плавленый сыр, сметана, капелюшка майонеза. Отдельно огурчик.
Посмотреть вложение 982337
Обед: Салата много получилось на завтрак, весь не съела, поэтому добавила туда фасоль и ела на обед
Посмотреть вложение 982338
Перекус: Груша 100гр.

Ужин: Салата на обед не съела 😂, добавила огурец, зелёный лук и сметану, получился ужин.

Посмотреть вложение 982339

Калории я сегодня не планировала считать, но все же посчитала 1109 ккал.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: "ПОЖ - престижный образ жизни"

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: "ПОЖ - престижный образ жизни"
Дневник готов:
Тема 'Похудение.ПОЖ - престижный образ жизни' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-pozh-prestizhnyj-obraz-zhizni.50038/

Сделала меню на первые 4 дня.
Про сахар не пишу ничего, так как давно от него отвыкла - все абсолютно без сахара пью (чай, кофе).
Шоколад горький могу поесть.
лимит 1200 ккал
04.12​
05.12​
06.12​
07.12​
завтракгречка+сыр сертаки+мандаринтворог 200 гр, хлебец с мягким сыром и авокадогречка+сыр сертаки+кофе с молокомомлет, хлебец с мягким сыром, кофе с молоком, мандарин
обедсуп-лапша на бульоне из индейки, хлебец с мягким сыром и авокадокартофель жаренный со свининойсуп-лапша на бульоне из индейки, отварное яйцотушеные овощи, куриная грудка отварная
ужинХолодец из свинины и говядины и салат огурец+помидор+руколлакурица жареная и салат из огурцов, помидоров, перцавинегрет, селедкарыба на пару, брокколи на пару
перекусыяблоко, грушабанан, мандариныоливки, миндальяблоко, банан

Ну вот меню на первые 4 дня готов

4.11 отчет
@ален-ка
@Монголочка
Питание сегодня слегка не такое как надо, но ничего, завтра исправлюсь.
Завтрак, орешки, виноград, груша.
Обед яичница из 3 яиц с луком, яблоко.
Ужин бутерброды с маслом и мёдом 5 штук, и тыквенные семечки.
Что то заедала 🤔

У меня вопрос. Ежедневные отчеты в дневнике, а еженедельные тут?

Старт:
Вес - 100,4 кг
ОТ - 108
ОБ - 118
ОГ - 104 (под грудью, обхват туловища)
Сладкое не ем, калории соблюдаю, разминку сделала. Цель - цифра 95 на весах. Отеков много, думаю солью к НГ.

4.11 отчет
@ален-ка
@Монголочка
Питание сегодня слегка не такое как надо, но ничего, завтра исправлюсь.
Завтрак, орешки, виноград, груша.
Обед яичница из 3 яиц с луком, яблоко.
Ужин бутерброды с маслом и мёдом 5 штук, и тыквенные семечки.
Что то заедала 🤔
Принято🥰

Вот всегда меня поход по ТЦ мотивирует взять себя в руки :-D Надо чаще выбираться (только не заедать потом тоску по красивой одежде на фуд-корте с мыслью, что в последний раз, а с понедельника вот уж точно!)
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Познакомиться с собой

И можно ли в качестве отчёта выставлять скрин с приложения счётчик калорий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу