Да, Инна, мы вчера хорошо вдарили по запрещёнке. Я до сих пор сыта)Я так вчера наелась, что не лезет даже овсянка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Инна, мы вчера хорошо вдарили по запрещёнке. Я до сих пор сыта)Я так вчера наелась, что не лезет даже овсянка.
Нууу, просто вчера ещё было можно. А сегодня - ни-ни.Наелась от радости, наверно, что марафон начинается
Да, Марина. Три пирожных, сало с хлебом. Потом подумала, еще печенько заточила. Времени было мало разгуляться.Ну, Инна, мы вчера хорошо вдарили по запрещёнке. Я до сих пор сыта)
1. Моя цель: избавиться от складок на животе и боках.
Ну надоели эти гусеницы!
2. Метод достижения цели:
- интервальное голодание
- кето
3. Мотивация: я не должна видеть складки на боках под одеждой.
4. План по достижению цели и меню на 21 день:интервальное голодание, протокол как минимум 16/8;
кето, люблю кето!
Употреблять продукты с содержанием углеводов менее 8 в 100 гр.
Полный отказ от кофе и молока.
По пятницам ходить в спортзал. В субботу в бассейн.
ЕЖЕДНЕВНО под покровом ночи упражнения на пресс.
10 тыс шагов я и так нашагиваю ежедневно: на работу-с работы-с собакой
ЕЖЕДНЕВНО вечером делать массаж ляжек и живота и боков.
Текущие параметры:
Вес: 75.8
ОГ 102
ОТ 83
ОБ 105
Это ж не навсегда. Нг будет, мы худые будем. Впереди одни радости.У меня последняя мороженка плохо пошла. Но я пропихнула)
Дневник готов:@Джаз Прошу дневник. Обязуюсь соблюдать всё правила и условия дневника. Название: тихой сапой
Отчёт принятПосмотреть вложение 982210
Всех с лёгким стартом!
Сделала первую запись в своем дневнике
Отчитаюсь сразу-4.12.22 разгрузочный день,ничего кроме яблок и чая не запланировано @ален-ка @Монголочка
Отчёт принятВсем привет! С началом марафона!
Контрольный вес утром: 58,5кг
Контрольный рост(ну а вдруг меня укусит кто-нибудь из наших моделей, я уже 2 насчитала с ростом выше 170)167см
Я хочу сразу отчитаться, потому что при любом раскладе съесть что-то запрещённое у меня не выйдет, с работы мне не выйти до завтра
Форма отчета:
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 4.12.22
Запрешенного не ела и не съем
В меню: зерновой хлеб с сыром и зеленым чаем, творог, вег.борщ, яблоки, грецкие орехи, омлет с сулугуни, травами и майонезом.
Че-то я мож зря не завела дневник @Джаз можно и мне дневник? Так и так тут каждый день на форуме. Название "ПОЖ - престижный образ жизни"
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Можно ещё в марафон? Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
принятоТак, ну я решила отменить старт марафона пробежкой, 3 км в своём темпе на улице, ландшафт не простой, с горки/на горку, грунт, плитка, асфальт. Давно не бегала на улице, было тяжеловато.
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 04.12 : всё под контролем.Завтрак был питательный и очень вкусный, на обед по плану салат огурцы помидоры перец и 2 варёных яйца, на ужин протеин и яблоко+грейпфрут. После 18 часов холодильник на замок и травяной чаек
Отчеты здесь и каждый день? Или в дневнике?