Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к вам сразу с завтраком пришла)
фиксируюДо 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
хлчу на весах увидить для начала 76. сейчас вес 80. т.е минус 4 кг.
2. Определить метод достижения цели.
система минус 60, и буду каждый день на орбитреке бегать.
3. Определить свою мотивацию
мотивация - похудеть и пойти на новогоднюю фотосессию!
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
у меня в дневнике.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
@Джаз , прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Долой жирные бока!
Дневник готов:Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
@Джаз , прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Долой жирные бока!
А рост какой?))
Урааааа! Он ещё и навсегда!!!Да, он остается навсегда.
Ну рост и возраст не изменитсяА рост какой?))
А я свои 2Поздравляю всех со стартом!
Успехов на похудейном пути!
Спасибо этому марафону! За время ожидания и подготовки к нему я уже скинула 3 кг, моя цель достигнута!)
Можно опять начинать хомячить? Даёшь фото котлет!Поздравляю всех со стартом!
Успехов на похудейном пути!
Спасибо этому марафону! За время ожидания и подготовки к нему я уже скинула 3 кг, моя цель достигнута!)
Марафон превзошел все наши ожиданияА я свои 2
Чо делать будем?
Наелась от радости, наверно, что марафон начинаетсяЯ так вчера наелась, что не лезет даже овсянка.
вот это я понимаю - человек обдуманно подошел к старту марафонаЯ так вчера наелась, что не лезет даже овсянка.
Отчитаюсь сразу-4.12.22 разгрузочный день,ничего кроме яблок и чая не запланировано @ален-ка @МонголочкаLCHF не диета,это система,которая пригодна для жизни,она доказано предотвращает и даже помогает излечиться от многих болезней.
На практике LCHF означает, что вы максимально ограничиваете калории получаемые из углеводов и заменяете их на калории из натуральных жиров.
LCHF здесь подробности.
Все замеры сделаны,вес я измеряю в зале,пятничный отмечен.
Сегодня лёгкий день,на чаях ,воде,яблоках
Поехали!