Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@Джаз
Прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Похудение: шевелим булками, а не едим их

@Джаз
Прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Похудение: шевелим булками, а не едим их
Дневник готов:
Тема 'Похудение: шевелим булками, а не едим их' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-shevelim-bulkami-a-ne-edim-ix.50022/

@Джаз Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Моя цель - минус 2 кг (хотя бы) и повысить активность. До конца декабря хочу провести 10 тренировок + выполнять норму по шагам каждый божий день
Мой метод прост - побольше двигаться и считать калории (держать 1600 примерно), выполнять норму по белку (написала сначала "норму по булке" но вовремя заметила :-D :-D )
Моя мотивация - если я это не сделаю, то при моей сидячей онлайн работе позвоночник осыпется в трусы, а я превращусь в квашню
Мой план - в разработке :-D

@Джаз Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Моя цель - минус 2 кг (хотя бы) и повысить активность. До конца декабря хочу провести 10 тренировок + выполнять норму по шагам каждый божий день
Мой метод прост - побольше двигаться и считать калории (держать 1600 примерно), выполнять норму по белку (написала сначала "норму по булке" но вовремя заметила :-D :-D )
Моя мотивация - если я это не сделаю, то при моей сидячей онлайн работе позвоночник осыпется в трусы, а я превращусь в квашню
Записала👍

А где писать отчет? В этой теме?
Можно в этой теме.
Или ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка

1. Определить свою цель - 3 кг
2. Определить метод достижения цели: Увеличение физической нагрузки до 6 тренировок в неделю (2 силовые, 2 кардио, 2 растяжка) всего 18 тренировок. Ежедневно 10000 шагов. Подсчет калорий (1500 +исключить сахар, не есть после 18-19, выпивать 2 литра чистой воды ежедневно)

3. Определить свою мотивацию
- улучшить свое здоровье
- повысить свою самооценку и каждый раз, видя себя в зеркале, офигевать, какая я красотка в свои 95 лет!
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Пн, пт - силовые тренировки
Вт, чт - кардио (зумба или cycle)
Пт, СБ - растяжка (йога, Стрейч)
Ежедневно 10000 шагов.
Завтрак: яичница с овощами и яблочный пирог с СЗ
Перекус: йогурт протеиновый с СЗ
Обед: овощной суп, филе индейки/курицы/трески с овощами, 2 куска хлеба целебного с цикорием
Перекус: яблоко + 30 гр орехов/банан
Ужин: мицеллярный казеин 30 г)/творог обезжиренный
@ален-ка

1. Цель: похудеть на 3 кг
2. Мотивация: быть легче, красивее, лучше себя чувствовать
3. Метод достижения цели: соблюдение поста, подсчет калорий
4. План питания: основная часть рациона примерно такая: завтрак - сложные углеводы + овощи/фрукты, обед - суп (овощной, с бобовыми, грибной и пр.), отрубной хлеб, ужин - рыба/морепродукты+ овощи, а дальше в пределах калорийности добавлять что-то вкусненькое.
@ален-ка, мои 4 задания
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ПП: подсчет калорий: пост

4. План питания: основная часть рациона примерно такая: завтрак - сложные углеводы + овощи/фрукты, обед - суп (овощной, с бобовыми, грибной и пр.), отрубной хлеб, ужин - рыба/морепродукты+ овощи, а дальше в пределах калорийности добавлять что-то вкусненькое.
@ален-ка, мои 4 задания
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ПП: подсчет калорий: пост
Дневник готов:

1. Цель: похудеть на 5 кг
2. Мотивация:
-Однозначно повысить самооценку
-Как бонус улучшение самочувствия
-Начать прививать здоровые привычки
-Привести показания анализов в норму(печень, гемоглобин, сахар)
3. Метод достижения цели:
-Подсчет калорий
-Пить достаточно воды (мин 2,5л)
-Сократить простые углеводы до минимума
-Зал 3 раза в неделю
-Утренняя зарядка
-Вакуум
-Прием спец. добавок(витамины, железо, омега и т.п)
-Соблюдения режима
-Спать 8 часов
4. План питания:
завтрак - каша + фрукт + сыр + кофе,
обед - крупы/лапша/картошка и т.п + белок + овощи с раст. маслом,
ужин - белки + овощи,
Перекус 1: орехи + сухофрукты
Перекус 2: белковый шейк или пудинг
@ален-ка

Прошу определиться с целями!
завтра стартуем
Цель номер один: плтусить с народом, то есть с вами )))

Цель номер два: сбросить, если получится килограмчика три. Может брюшко окончательно уйдёт, кто знает.

Меню.
Завтарки: яичный конвертик с ветчиной/колбасой и сыром; гречневая каша с молоком; сырники; блины; варёные яйца(можно пашот),овощи; бутерброд с рыбой и авакодо; пшенная каша; тост с колбасой,сыром,листьями салата; творог детский; овсяноблин.
Чай или кофе, сахар совсем исклачь не буду,пробовала это, голова начинает кружиться.

Так как я не могу без первого,то на обед будут супы, щи,борщи))готовлю я их,конечно, на семью на 2-3 дня, второе в обед я не ем.

Обед:
Суп-солянка; щавелевый; сливочный суп с рисом и куриной грудкой; удон;борщ; суп с фрикадельками;рамен; щи из квашеной капусты в казане; том-ям; сливочный суп с рыбой; шурпа в казане.

Каждый день у плиты я не стою,потому ужин готовлю на 2 дня)

Ужин:
Плов в казане; макароны в сливочном соусе с рукколой и креветками; гречка по-купечески; голени в казане и запечённые овощи;голубцы;горшочки с картошкой,грибами и свининой; рыба на гриле или в коптильне с овощами; мясо по-французски с овощами-гриль; винегрет с куриными котлетами; домашние пельмени; фаршированный перец "отвал бошки"; пюре с котлетами; крылышки в медовом и соевом соусе в духовке.

К каждому ужину овощной салат в разных вариациях, заправляю разными маслами(оливковое,льняное,растительное, кунжутное,кукурузой, не всегда они все есть в наличии), соевый соус с лимоном, с майонезом мы овощные салаты не едим.

Вода в обязательном порядке 2.5 литра в день, перекусы-фрукты/овощи.

Хочу взять за правило делать ежедневно свежевыжатый сок, экспериментировать с составом)

Я готова)
@ален-ка

Всем доброе утро)

Цель:
Похудеть к новому году. Цели в килограммах я не ставлю. )
Потому как непочатый край работы 😂

Мотивация:
Чувствовать себя лучше, улучшить здоровье, носить одежду меньше размером и выглядеть более привлекательной)

Методы:

Подсчет калорий, тренировки 2 раза в неделю в среднем.

Меню :
Разнообразное, главное уложиться в калораж.
Буду стараться соблюдать правила:
1) Пить не меньше 1,5 л воды
2) Вредное, печеное, сахар до обеда , в один прием пищи.
3) Не кушать после 18-19.00

@ален-ка
Марина, я поставлю тебе дни.
Если день прошел правильно то засчитывается. День оцениваешь сама.
Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16839240
ок

ок
@ален-ка
Исправь пожалуйста цель похудеть на 2 кг.
По 500 гр. в неделю звучит всё же как-то странно :-(
ок
1. Определить свою цель - 3 кг
2. Определить метод достижения цели: Увеличение физической нагрузки до 6 тренировок в неделю (2 силовые, 2 кардио, 2 растяжка) всего 18 тренировок. Ежедневно 10000 шагов. Подсчет калорий (1500 +исключить сахар, не есть после 18-19, выпивать 2 литра чистой воды ежедневно)

3. Определить свою мотивацию
- улучшить свое здоровье
- повысить свою самооценку и каждый раз, видя себя в зеркале, офигевать, какая я красотка в свои 95 лет!
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Пн, пт - силовые тренировки
Вт, чт - кардио (зумба или cycle)
Пт, СБ - растяжка (йога, Стрейч)
Ежедневно 10000 шагов.
Завтрак: яичница с овощами и яблочный пирог с СЗ
Перекус: йогурт протеиновый с СЗ
Обед: овощной суп, филе индейки/курицы/трески с овощами, 2 куска хлеба целебного с цикорием
Перекус: яблоко + 30 гр орехов/банан
Ужин: мицеллярный казеин 30 г)/творог обезжиренный
@ален-ка
ок
@ален-ка, мои 4 задания
@Джаз прошу зож-дневник.
ок
1. Цель: похудеть на 5 кг
2. Мотивация:
-Однозначно повысить самооценку
-Как бонус улучшение самочувствия
-Начать прививать здоровые привычки
-Привести показания анализов в норму(печень, гемоглобин, сахар)
3. Метод достижения цели:
-Подсчет калорий
-Пить достаточно воды (мин 2,5л)
-Сократить простые углеводы до минимума
-Зал 3 раза в неделю
-Утренняя зарядка
-Вакуум
-Прием спец. добавок(витамины, железо, омега и т.п)
-Соблюдения режима
-Спать 8 часов
4. План питания:
завтрак - каша + фрукт + сыр + кофе,
обед - крупы/лапша/картошка и т.п + белок + овощи с раст. маслом,
ужин - белки + овощи,
Перекус 1: орехи + сухофрукты
Перекус 2: белковый шейк или пудинг
@ален-ка
ок
Цель номер один: плтусить с народом, то есть с вами )))

Цель номер два: сбросить, если получится килограмчика три. Может брюшко окончательно уйдёт, кто знает.
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу