давай. так будет прощеКатюша, дневник брать будешь?
Я к тебе буду ходить, вдохновляться
Только не знаю, какое название придумать....
Несладкие сплюшки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай. так будет прощеКатюша, дневник брать будешь?
Я к тебе буду ходить, вдохновляться
Напиши тогда правильное заклинание))давай. так будет проще
. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:
Напиши тогда правильное заклинание))
не знаю, какое название придумать....
Несладкие сплюшки?
В количественном выражении - отказ от сахара по дням?Обязуюсь соблюдать все правила и условия дневников
с этим затрудняюсь сказать, т.к. ежедневно ем разное количество сладкогоВ количественном выражении - отказ от сахара по дням?
Давай тогда так.с этим затрудняюсь сказать, т.к. ежедневно ем разное количество сладкого
Просто отказ от явного сахара - конфет, сахар-песок, печенья и т.п.
Сейчас иногда могу кило конфет за день умять, плюс кофе с сахаром.
Иногда могу вообще сладкого не есть, кроме сахара в чае-кофе...
+ 21 кг?Твоя цель - набрать 21 +.
Да, буду вести дневник обязательно. Там в плане есть этот пункт.Давай тогда так.
Ты оцениваешь день : плюс себе ставить или минус.
Оцениваешь сама, я молодец, сегодня я не сожраль кило конфет, только в кофе.
Твоя цель - набрать 21 +.
Ну тогда ставлю 21 день. Задача набрать как можно больше плюсов.Да, буду вести дневник обязательно. Там в плане есть этот пункт.
Дневник готов:Да, буду вести дневник обязательно. Там в плане есть этот пункт.
Надо из этого зимнего анабиоза выбираться, отсюда:
1. Моя цель на этот 21 день: минус 2 кг и по 10000 шагов в день
2. Метод: Кардиотренировки на элиптическом тренажере или беговой дорожке и ПП
3. Мотивация: не впасть в зимнюю спячку и жрачку, привести тело в тонус, снизить количество жирка, разогнать метаболизм, втянуться в режим тренировок и повысить двигательную активность, несмотря на зимний сезон
4. План: три кардиотренировки на элипсе/беговой дорожке в неделю по 1 ч., прогулки пешком ежедневно, пить по 2 литра воды каждый день
Опыт похудения ранее был: в 2016 г. пошла в фитнес клуб и на тех же кардиотренировках и питании (не голодала, а ела овощи, грудку куриную и т.д.) сбросила 8-10 кг за 3-4 месяца. Весила в итоге 65 кг, вернулась в 46 размер (который до этого только в школе и институте был).
За последующие 6 лет все достижения постепенно растерялись. Хочется повторить.
Я еще успеваю к вам присоединиться? ))Дневник готов:
Тема 'Похудение: отказ от сладкого' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-otkaz-ot-sladkogo.50006/
Конечно))Я еще успеваю к вам присоединиться? ))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.Конечно))
Прочитай условия на первой странице и вперед)
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
И вопрос: нужно ли создавать дневник? После марафона он останется?