Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Привет! В марафон записаны, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, вам нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
@ален-ка

Спасибо!)) Для меня это большой шаг - участвовать еще в одном марафоне, помимо зожа))

Задания:

1. Стать легче на 3кг от контрольного замера с начала марафона.
2. Отказ от сахара и молока.
3. Чтоб когда плясала в новый год ляшечки не задевали друг друга :-D ладно..это шуточная мотивация ..но в каждой шутке ..
Давайте серьезно.
Мотивация: хочу быть худой, как @Ялия :kofe:
Чтоб так же грациозно на диванчике сидеть ножка на ножку😍
4. Мое меню:
Овощной борщ, овощной суп, яйца, сыр, овощи в разных проявлениях, фруктики и орешки, семечки. И допускаю несладкое мучное. Возможно я его заменю, но по возможности.
Ситуация у меня такая, что без перекусов никак пока, пока не сориентируюсь по голоду на новой работе. А там в 3 ночи говорят дядя Жора приходит просто и работать не дает:-D

Не знаю что за дневник, это обязательно?))2022-11-29-22-45-08.gif

моя цель - минус 2 кг, больше не надо за 3 недели

Убрать вредные продукты (много быстрых углеводов и жирных сладостей)

Начать скидывать что набрала за последние два-три месяца. Лёгкость в теле - здоровая спина.

4. Составить план
по достижению цели и меню на 21 день.

отказ от сахара и мучного. Побольше белков, фруктов, овощей. Из сладкого оставлю сухофрукты дозировано. Из быстрых углеводов - макароны твёрдых сортов

Начать скидывать что набрала за последние два-три месяца. Лёгкость в теле - здоровая спина.

4. Составить план

отказ от сахара и мучного. Побольше белков, фруктов, овощей. Из сладкого оставлю сухофрукты дозировано. Из быстрых углеводов - макароны твёрдых
@ален-ка

Хочу в марафон , правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

4. Составить план

отказ от сахара и мучного. Побольше белков, фруктов, овощей. Из сладкого оставлю сухофрукты дозировано. Из быстрых углеводов - макароны твёрдых
@ален-ка
Ок!:WRITE:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: "вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ) "

На 3 недели цель - минус 2-3 киллограмма, так как я уже очень прилично скинула за последние 2 месяца (13 кг),сейчас вес уходит медленно,ну а я его не сильно тороплю

Сейчас интервальное голодание, с пищевым окном с 9 до 18. Три приёма пищи и перекус по необходимости. Есть такая система минус 60,лет 10 назад была сильно популярна, это система питания со вмещающая ИГ и отказ от некоторых продуктов в определённое время дня, то есть на завтрак до 12 ем всё, в обед и на ужин вводятся ограничения.
плюс спортзал 2-3 раза в неделю по возможности и ежедневно не меньше 10 тыс. Шагов.
так же приём натощак масла чёрного тмина и коллагена и уход за кожей💋

У меня страшные качели веса, плюс 15-20 кг, минус 10-15, потом по кругу.... Я решила этот порочный круг разорвать раз и навсегда, для этого кардинально меняю взгляд на жизнь и образ жизни.

4. Составить план

См. Наверху)))) меню будет разнообразное каждый день, буду отчитываться в своём дневнике ЗОЖ

@ален-ка

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Записала)
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: "вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ) "
Дневник готов:
Тема 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-vpered-k-strojnosti-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/

@ален-ка

Спасибо!)) Для меня это большой шаг - участвовать еще в одном марафоне, помимо зожа))

Задания:

1. Стать легче на 3кг от контрольного замера с начала марафона.
2. Отказ от сахара и молока.
3. Чтоб когда плясала в новый год ляшечки не задевали друг друга :-D ладно..это шуточная мотивация ..но в каждой шутке ..
Давайте серьезно.
Мотивация: хочу быть худой, как @Ялия :kofe:
Чтоб так же грациозно на диванчике сидеть ножка на ножку😍
4. Мое меню:
Овощной борщ, овощной суп, яйца, сыр, овощи в разных проявлениях, фруктики и орешки, семечки. И допускаю несладкое мучное. Возможно я его заменю, но по возможности.
Ситуация у меня такая, что без перекусов никак пока, пока не сориентируюсь по голоду на новой работе. А там в 3 ночи говорят дядя Жора приходит просто и работать не дает:-D

Не знаю что за дневник, это обязательно?))Посмотреть вложение 976893
фиксирую

На 3 недели цель - минус 2-3 киллограмма, так как я уже очень прилично скинула за последние 2 месяца (13 кг),сейчас вес уходит медленно,ну а я его не сильно тороплю

Сейчас интервальное голодание, с пищевым окном с 9 до 18. Три приёма пищи и перекус по необходимости. Есть такая система минус 60,лет 10 назад была сильно популярна, это система питания со вмещающая ИГ и отказ от некоторых продуктов в определённое время дня, то есть на завтрак до 12 ем всё, в обед и на ужин вводятся ограничения.
плюс спортзал 2-3 раза в неделю по возможности и ежедневно не меньше 10 тыс. Шагов.
так же приём натощак масла чёрного тмина и коллагена и уход за кожей💋

У меня страшные качели веса, плюс 15-20 кг, минус 10-15, потом по кругу.... Я решила этот порочный круг разорвать раз и навсегда, для этого кардинально меняю взгляд на жизнь и образ жизни.

4. Составить план

См. Наверху)))) меню будет разнообразное каждый день, буду отчитываться в своём дневнике ЗОЖ

@ален-ка
ставлю 2

@ален-ка @Джаз
1. Определить свою цель - похудеть, цель минимум до Нового года - минус 3 кг, цель максимум -минус 5 кг
2. Определить метод достижения цели - подсчёт калорий, исключить поздние приемы пищи, спорт .
3. Определить свою мотивацию - быть здоровой, активной и спортивной.
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день:
План:
1. Подсчет калорий, не превышать суточную калорийность в 1500 калорий.
2. Последний прием пищи не позже 20-00.
3. Тренировки 3 раза в неделю
4. Каждый день норма шагов 8-10 тысяч.
5. Отказ от жареного и полуфабрикатов.
6. Отказ от углеводов после 17.00.
Основа питания - веганство( овощи, фрукты, каши) плюс рыба и морепродукты.
отмечаю, ставлю 3кг

Всем хорошим людям - хорошего дня!:

Цель:
  • похудеть на 3 кг.
Мотивация:

Влезть в любимое платьице и быть на празднике самой красивой, хоть я и так самая красивая, а так ещё и стройная буду!!

Метод:
  • подсчет калорий
  • интервальное питание

План:
1. Ежедневное взвешивание
2. Подсчёт калорий за день
3. Исключить колорийные продукты

@ален-ка мои 4 задания 😍
@Джаз прошу ЗОЖ-дневник!😍

Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Минус 3 килограмма, считая колории - чисто практика, никакой теории!🔥

Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

@ален-ка

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима -минус 2 кг)
2. Определить метод достижения цели. - интервальное питание 16/8 и 18/6 , отказ от сладкого и хлебобулочных продуктов)
3. Определить свою мотивацию избавиться от тяги к сладкому)
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.- Интервальное питание по ощущениям, пробовать разный интервал, ежедневная гимнастика утром и йога, больше движение и ходьба пешком

Название дневника "Стройную на подсчёте калорий, цель -5кг"
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"

Всем хорошим людям - хорошего дня!:

Цель:
  • похудеть на 3 кг.
Мотивация:

Влезть в любимое платьице и быть на празднике самой красивой, хоть я и так самая красивая, а так ещё и стройная буду!!

Метод:
  • подсчет калорий
  • интервальное питание

План:
1. Ежедневное взвешивание
2. Подсчёт калорий за день
3. Исключить колорийные продукты

@ален-ка мои 4 задания 😍
@Джаз прошу ЗОЖ-дневник!😍

Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Минус 3 килограмма, считая колории - чисто практика, никакой теории!🔥
Дневник готов:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу