Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Моя цель: похудеть на 5 кг (от того показателя, который будет на весах утром 1 декабря)
Метод достижения цели: правильное питание
Моя мотивация: быть в отличной форме, физически и морально
План по достижению цели и меню на 21 день: дробное питание, отказ от сладкого и мучного.
@ален-ка
Зафиксировала 👌

@ален-ка
1. Цель. минус 3 кг.

2. Мотивация. оч надо худеть, суставы и прочие сопутствующие бьют в колокола. А еще у меня есть джинсы, которые я носила до беременности :-D лет 12 назад, за этот марафон не управлюсь, но будут же еще)))

3. Метод. Сокращение поглащаемой пищи.

4. План. Убираю простые углеводы (сахар, мука и т д) Меню постное. Вода 2 л.

Последнее редактирование:
Всем приветы! Ну чё вы тут? Уже похудели?):obnim2:

Предстартовая подготовка:-D
Начинаем тренироваться :vilka:
268 ккал
20221130_091240.jpg

Моя цель: похудеть 5-7кг
Метод достижения цели: правильное питание и программа тренировок на сжигания жира(составлена мной) 3 раза в неделю
Моя мотивация: стать рельефней
План меню на 21 день: дробное питание, отказ от сладкого и мучного. @Джаз @ален-ка

Так как у меня счетчик еще не очень большой, попробую немного систематизировать то, что мне на данный момент комфортно.

Моя цель: похудеть на 2 кг от веса на 02.12

Метод достижения цели: Интервальное голодание 16/8 и отказ от покупной выпечки и сладостей.

Моя мотивация: безусловно внешний вид. Конечно, хочу и показатели по здоровью улучшить, но внешний вид первичен.

План по достижению цели и меню на 21 день: Окно для еды с 13 до 21. Ограничиваю промышленный сахар. Лазейка только для общепита, который надеюсь не случится. Сахзам и продукты на нем оставляю.
@ален-ка

@ален-ка
1. Цель. минус 3 кг.

2. Мотивация. оч надо худеть, суставы и прочие сопутствующие бьют в колокола. А еще у меня есть джинсы, которые я носила до беременности :-D лет 12 назад, за этот марафон не управлюсь, но будут же еще)))

3. Метод. Сокращение поглащаемой пищи.

4. План. Убираю простые углеводы (сахар, мука и т д) Меню постное. Вода 2 л.

Моя цель: похудеть 5-7кг
Метод достижения цели: правильное питание и программа тренировок на сжигания жира(составлена мной) 3 раза в неделю
Моя мотивация: стать рельефней
План меню на 21 день: дробное питание, отказ от сладкого и мучного. @Джаз @ален-ка

Так как у меня счетчик еще не очень большой, попробую немного систематизировать то, что мне на данный момент комфортно.

Моя цель: похудеть на 2 кг от веса на 02.12

Метод достижения цели: Интервальное голодание 16/8 и отказ от покупной выпечки и сладостей.

Моя мотивация: безусловно внешний вид. Конечно, хочу и показатели по здоровью улучшить, но внешний вид первичен.

План по достижению цели и меню на 21 день: Окно для еды с 13 до 21. Ограничиваю промышленный сахар. Лазейка только для общепита, который надеюсь не случится. Сахзам и продукты на нем оставляю.
@ален-ка
зафиксировано

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима

моя цель - минус 2 кг

2. Определить метод достижения цели.

правильное питание и режим

3. Определить свою мотивацию

чтобы любимая одежда сидела на мне ещё лучше, сильнее нравится себе и лучше себя чувствовать, ну и доказать себе, что мне это по силам.

4. Составить план
по достижению цели и меню на 21 день.

отказ от мусорной еды и полуфабрикатов, любых газированных напитков, даже без сахара, отказ от молочных продуктов и глютена + без сахара, допускается горький шоколад (без фанатизма, не более пары долек в день)

@Джаз
@ален-ка

@Джаз
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

1. Определить свою цель.
похудеть на 2 кг
2. Определить свою мотивацию

Улучшение здоровья и внешнего вида, хочу быть красивой и стройной, ну и конечно, к лету влезть в свои любимые шорты
3. Определить метод достижения цели.
подсчет калорий в программе
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день
Ежедневно употреблять не более 1500 кал
Полностью исключить фастфуд
Остальные продукты в пределах калоража

@Джаз
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

1. Определить свою цель.
похудеть на 2 кг
2. Определить свою мотивацию
Улучшение здоровья и внешнего вида, хочу быть красивой и стройной, ну и конечно, к лету влезть в свои любимые шорты
3. Определить метод достижения цели.
подсчет калорий в программе
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день
Ежедневно употреблять не более 1500 кал
Полностью исключить фастфуд
Остальные продукты в пределах калоража
Лисеночек, записана и зафиксирована 😍

моя цель - минус 2 кг

правильное питание и режим

чтобы любимая одежда сидела на мне ещё лучше, сильнее нравится себе и лучше себя чувствовать, ну и доказать себе, что мне это по силам.

4. Составить план
по достижению цели и меню на 21 день.

отказ от мусорной еды и полуфабрикатов, любых газированных напитков, даже без сахара, отказ от молочных продуктов и глютена + без сахара, допускается горький шоколад (без фанатизма, не более пары долек в день)

@Джаз
@ален-ка
@ален-ка ты меня пропустила наверное. Зафиксируй меня пожалуйста.

А что будет завтра?
А будет зима!

Это я так, под настроение ))

Пора ещё больше переходить на салатики.
Хотя от овсянки отказываться не хочу.

Из наркотической еды хорошие конфеты (типа Отломи, Тирамиссу кмк) и вот ещё пельмени в холодильнике лежат ...

В последний год куча всякий таких ярких ярких сообщений свыше.

А всяких мелких прикольненьких - вообще тьма, умиляющих таких.
Вот например и здесь меня зарегистрировали под номером тринадцать ))) Как говорится, ржунимагу)
На днях с одноклассниками встречался, так в ресторанном гардеробе тож номерок тринадцать выдали )

Последнее редактирование:
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Система минус 60.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Система минус 60.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

Дневник готов:

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: НУП-Кето-Худею как умею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу