Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка
1.цель: минус 8кг.
2.мотивация: убрать пузико и бочка.
3.метод: изменение питания, низкоуглеводная диета, посильные физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, уменьшить порции, увеличить выпиваемую жидкость. Отказ от лифта.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название: Звезда корпоратива.
Дневник готов:
Тема 'Похудение: низкоуглеводка.Звезда корпоратива' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-nizkouglevodka-zvezda-korporativa.49976/

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Дневник необходим?
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: _____MIRACLE___________"

Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.

Дневник необходим?
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: _____MIRACLE___________"
В названии дневника обязательно должны быть отражены:
  • основная тема дневника: похудение/спорт/пп/зож
  • метод: кето-диета/подсчет калорий/бег/ходьба/и т.д.
  • другая информация по желанию автора
Например:
Похудение: безуглеводка. Как я это делаю.
Спорт: бег. Бегаю по утрам и вечерам
ЗОЖ: отказ от сладкого +спорт каждый день

@ален-ка @Джаз
1. Определить свою цель - похудеть, начать хорошо себя чувствовать
2. Определить метод достижения цели -Диета Хейли Помрой
3. Определить свою мотивацию - быть здоровой
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день:
План:ежедневные прогулки с собакой (2 часа примерно) , трени 3 раза в неделю : понедельник - кардио, среда - силовые, пятница - растяжка или йога. Питание разделено на три фазы : понедельник, вторник - углеводы +белок( не быстрые конечно), среда, четверг - белки;, пятница, суббота, воскресенье - жиры + белки. Уже пробовала эту диету, вообще норм. Работает, ускоряет метаболизм,за месяц можно скинуть 5- 8 кг. Молочку нельзя!!!кофеин тоже!!!
Меню на неделю:
Первая фаза Понедельник
*завтрак :овсянка с яблоками + яичный белок + зелёный чай
*полдник :апельсин
*обед гречка с индейкой+салат из капусты с огурцом с заправкой сока лимона
*перекус мандарин
* тунец + зелень + огурец
3 литра воды на весь день
Вторник
* завтрак Овсянка + клубника замороженая + чай зелёный
*полдник голубика
*гречка + рагу из говядины + помидор
*пюре агуша фруктовое б/с
* грудка + овощи
Вторая фаза Среда, четверг
* завтрак: омлет из белков и брокколи + чай зелёный
*перекус : ветчина из индейки
* обед: грудка куриная отварная + огурец
* перекус ветчина из индейки
* ужин : стейк на гриле из говядины + огурец
Третья фаза
*завтрак ‒ ломтик цельнозернового хлеба с любыми ягодами
*перекус-пригоршня орешков
*обед ‒ тост с маслом лососем
*полдник ‒ половина авокадо
*ужин ‒ любое мясо в горшочке с овощами.
Третья фаза.
День седьмой
*завтрак ‒ яишница с беконом
*перекус:запеченное в духовке яблоко
*обед;отварной рис с любой запеченной в духовке рыбой;
*полдник ‒ немного киви
*ужин ‒ салат из курицы, помидоров и авокадо.
Осталось всё это начать соблюдать, перестать есть сладкое...

Дневник необходим?
@ален-ка
1.цель: минус 3 кг.
2.мотивация: влезть в выпускное платье.
3.метод: подсчет калорий, низкоуглеводная диета, физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, не больше 1200 ккал.,дорожка беговая 5км.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название:MIRACLE .

@ален-ка
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название:MIRACLE .
Дневник готов:
Тема 'Похудение: подсчет калорий, никоуглеводка.:MIRACLE' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-podschet-kalorij-nikouglevodka-miracle.49983/

Хочу снова отказаться от сахара прямого и явного. Почти год без него жила, пока в госпитале не оказалась на месяц. Срыв в результате. И надо снова начинать.
Вторая цель - наладить сон. Сбился. Вчера начала.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: НУП-Кето-Худею как умею!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Моя цель
  • отвыкнуть от сладкого - 21 день без сладкого
  • метод интервальное питание
  • уже пару лет планировала и как раз такой случай прекрасный- надо пользоваться:DANCE::YAHOO:

похудеть на 3 кг( программа минимум)

Безуглеводная диета

Стать здоровее, так как сахар и холестерин пограничный

Питание , ходьба не менее 5 км. Меню будет зависеть от преобретенных с вечера продуктов.

1. Похудеть на 4 кг
2. Интервальное питание 17/7. Спорт (кардио +силовые). Отказ от сахара.
3. Быть активным и здоровым.
4. Каждый день есть на завтрак цельнозерновые каши. Скидывать по 1+ кг в неделю. Соблюдать ежедневный интерал строго 17/7. Свежие или замороженные овощи каждый день.

@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: интервальное питание, плюс спорт, быть активным.

3. Определить свою мотивацию - соблазнить соседку.
:mysterious: :-D
- минус 3 кг

- подсчет калорий в счетчике калорий

- совсем распустилась на последних стрессах, жру как лошадь, заедая семечки шоколадными баточиками и булками. Надо остановиться и взять себя в руки. Это нужно прежде всего мне, хочу чувствовать себя приятно и удобно в комфортном весе, убрать тяжесть и дискомфорт

У меня нет цели питаться по определенному меню. Я буду кушать всё, но в пределах суточного калоража. Уже это практиковала и мне это заходит, т.к. при жестких ограничениях в питании у меня больше шансов сорваться.
При этом ежедневно курица/рыба, яйца/сыр, творог/йогурт/прочие молочные продукты, фрукты/фруктовое пюре, крупы/овощи; всё готовить на парý либо отваривать.

@ален-ка

1. Моя цель: 8 полноценных тренировок, к концу марафона стоять в планке 5 минут.
2. Метод достижения цели: тренировки 2-3 тренировки в неделю, ежедневная зарядка,
3. Моя мотивация: хочу вернуться в хорошую форму, улучшить самочувствие и здоровье.
4. План по достижению цели и меню на 21 день: Ежедневная зарядка, 2-3 тренировки в неделю. Меню будет разнообразным, на все дни пока не составила - перерыв между первым и последним приёмом пищи минимум 10 часов, минимум 3 приёма пищи, сократить углеводы в дни без тренировок, увеличить белки и жиры. Из меню убираю мучное и сладкое (исключение 1 читмил в неделю, шоколад до 30гр. иногда в первой половине дня до 12)
Исходные данные: рост 159 см, вес 51 кг.

@ален-ка

зафиксировано!

Итак.
1. Цель- минус 2 кг. Но качественно так, чтобы не вернулись.
2. Метод- дробное питание, подсчёт калорий.
3. Стать ещё красивее:-[
4. 1500 ккал.бжу 40/15/45. 2 силовые тренировки в неделю. По возможности 1 растяжка.
@Джаз @ален-ка

Название дневника "Стройную на подсчёте калорий, цель -5кг"

1. Цель

Сбрасывать мин. 500 гр. в неделю
2. Мотивация
Постройнеть и лучше себя чувствовать
3. Метод
Подсчёт калорий, их должно быть не более 1200 в день и соблюдать БЖУ: 50%углеводы, 20% жиры, 30% белка.
4. План
У меня сейчас почти идеальное четырёхразовое питание (на мой личный вкус), но я съедаю около 1400 ккал. и это многовато. Вес стоит давно, более полугода. Чтобы процесс пошёл мне необходимо:
- немного уменьшить порции,
- в качестве третьего приёма пищи употреблять что-то белковое, например творог с протеином, а не изюм и чернослив как я это делаю сейчас.
Ежедневная физическая активность: йога 30 мин., 10 тыс. шагов или тренировка в зале.
@ален-ка

Очень хочу индивидуальный зож-дневник.
Буду вести там записи, планы и размышления в одном месте и анализировать текущую ситуацию и динамику, сохранять полезную информацию, обмениваться опытом с другими участниками…
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников.
Название дневника: Активная дама и ПП с причудами
(Пояснение к названию: мне уже 50 лет и я с молодости вегетарианец, мне важно не только научиться меньше есть, но и больше двигаться)

Для записи в марафон напишите в этой теме:

@ален-ка
зафиксировано!

Хочу снова отказаться от сахара прямого и явного. Почти год без него жила, пока в госпитале не оказалась на месяц. Срыв в результате. И надо снова начинать.
Вторая цель - наладить сон. Сбился. Вчера начала.

записываю

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

@ален-ка @Джаз

1. Определить свою цель-Избавиться от 4кг за 21 день
2. Определить метод достижения цели- Низкоуглеводное питание 2-3 раза в день
3. Определить свою мотивацию .Избавится от тяги к сладкому

План на 21 день:Убрать углеводные продукты(сахар,мучное,крупы,фрукты,картофель)

Приём пищи: белок +жир+овощи (по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу