молчу молчу. я в вас верю!А шо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молчу молчу. я в вас верю!А шо?
Ой, простиЯ уже записывалась, еще раз надо?
Новый год,волшебство и все такое...молчу молчу. я в вас верю!
Дневник готов:@ален-ка
1.цель: минус 8кг.
2.мотивация: убрать пузико и бочка.
3.метод: изменение питания, низкоуглеводная диета, посильные физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, уменьшить порции, увеличить выпиваемую жидкость. Отказ от лифта.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название: Звезда корпоратива.
Дневник необходим?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Дневник необходим?
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: _____MIRACLE___________"
В названии дневника обязательно должны быть отражены:
Например:
- основная тема дневника: похудение/спорт/пп/зож
- метод: кето-диета/подсчет калорий/бег/ходьба/и т.д.
- другая информация по желанию автора
Похудение: безуглеводка. Как я это делаю.
Спорт: бег. Бегаю по утрам и вечерам
ЗОЖ: отказ от сладкого +спорт каждый день
@ален-каДневник необходим?
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: _____MIRACLE___________"
Дневник готов:@ален-ка
1.цель: минус 3 кг.
2.мотивация: влезть в выпускное платье.
3.метод: подсчет калорий, низкоуглеводная диета, физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, не больше 1200 ккал.,дорожка беговая 5км.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название:MIRACLE .
СпасибоДневник готов:
Тема 'Похудение: подсчет калорий, никоуглеводка.:MIRACLE' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-podschet-kalorij-nikouglevodka-miracle.49983/
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Моя цель
- отвыкнуть от сладкого - 21 день без сладкого
- метод интервальное питание
- уже пару лет планировала и как раз такой случай прекрасный- надо пользоваться
похудеть на 3 кг( программа минимум)
Безуглеводная диета
Стать здоровее, так как сахар и холестерин пограничный
Питание , ходьба не менее 5 км. Меню будет зависеть от преобретенных с вечера продуктов.
1. Похудеть на 4 кг
2. Интервальное питание 17/7. Спорт (кардио +силовые). Отказ от сахара.
3. Быть активным и здоровым.
4. Каждый день есть на завтрак цельнозерновые каши. Скидывать по 1+ кг в неделю. Соблюдать ежедневный интерал строго 17/7. Свежие или замороженные овощи каждый день.
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: интервальное питание, плюс спорт, быть активным.
3. Определить свою мотивацию - соблазнить соседку.
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
- минус 3 кг
2. Определить метод достижения цели.
- подсчет калорий в счетчике калорий
3. Определить свою мотивацию
- совсем распустилась на последних стрессах, жру как лошадь, заедая семечки шоколадными баточиками и булками. Надо остановиться и взять себя в руки. Это нужно прежде всего мне, хочу чувствовать себя приятно и удобно в комфортном весе, убрать тяжесть и дискомфорт
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
У меня нет цели питаться по определенному меню. Я буду кушать всё, но в пределах суточного калоража. Уже это практиковала и мне это заходит, т.к. при жестких ограничениях в питании у меня больше шансов сорваться.
При этом ежедневно курица/рыба, яйца/сыр, творог/йогурт/прочие молочные продукты, фрукты/фруктовое пюре, крупы/овощи; всё готовить на парý либо отваривать.
@ален-ка
1. Моя цель: 8 полноценных тренировок, к концу марафона стоять в планке 5 минут.
2. Метод достижения цели: тренировки 2-3 тренировки в неделю, ежедневная зарядка,
3. Моя мотивация: хочу вернуться в хорошую форму, улучшить самочувствие и здоровье.
4. План по достижению цели и меню на 21 день: Ежедневная зарядка, 2-3 тренировки в неделю. Меню будет разнообразным, на все дни пока не составила - перерыв между первым и последним приёмом пищи минимум 10 часов, минимум 3 приёма пищи, сократить углеводы в дни без тренировок, увеличить белки и жиры. Из меню убираю мучное и сладкое (исключение 1 читмил в неделю, шоколад до 30гр. иногда в первой половине дня до 12)
Исходные данные: рост 159 см, вес 51 кг.
@ален-ка
Название дневника "Стройную на подсчёте калорий, цель -5кг"
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
1. Цель
Сбрасывать мин. 500 гр. в неделю
2. Мотивация
Постройнеть и лучше себя чувствовать
3. Метод
Подсчёт калорий, их должно быть не более 1200 в день и соблюдать БЖУ: 50%углеводы, 20% жиры, 30% белка.
4. План
У меня сейчас почти идеальное четырёхразовое питание (на мой личный вкус), но я съедаю около 1400 ккал. и это многовато. Вес стоит давно, более полугода. Чтобы процесс пошёл мне необходимо:
- немного уменьшить порции,
- в качестве третьего приёма пищи употреблять что-то белковое, например творог с протеином, а не изюм и чернослив как я это делаю сейчас.
Ежедневная физическая активность: йога 30 мин., 10 тыс. шагов или тренировка в зале.
@ален-ка
Очень хочу индивидуальный зож-дневник.
Буду вести там записи, планы и размышления в одном месте и анализировать текущую ситуацию и динамику, сохранять полезную информацию, обмениваться опытом с другими участниками…
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников.
Название дневника: Активная дама и ПП с причудами
(Пояснение к названию: мне уже 50 лет и я с молодости вегетарианец, мне важно не только научиться меньше есть, но и больше двигаться)
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
зафиксировано!@ален-ка
1.цель: минус 3 кг.
2.мотивация: влезть в выпускное платье.
3.метод: подсчет калорий, низкоуглеводная диета, физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, не больше 1200 ккал.,дорожка беговая 5км.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название:MIRACLE .
Хочу снова отказаться от сахара прямого и явного. Почти год без него жила, пока в госпитале не оказалась на месяц. Срыв в результате. И надо снова начинать.
Вторая цель - наладить сон. Сбился. Вчера начала.