Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Цели-методы напишу позже, надо все обдумать и поставить реальную цель, а не как обычно)))
По поводу дневника не знаю. А дневник этот создается на 3 недели марафона, а потом удаляется? Или это навсегда?

Последнее редактирование:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: "Похудение строгого режима"

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

Цели-методы напишу позже, надо все обдумать и поставить реальную цель, а не как обычно)))
По поводу дневника не знаю. А дневник этот создается на 3 недели марафона, а потом удаляется? Или это навсегда?

Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

Дневник остается навсегда. Если перестанет быть нужен- можно его закрыть.

Итак.
1. Цель- минус 2 кг. Но качественно так, чтобы не вернулись.
2. Метод- дробное питание, подсчёт калорий.
3. Стать ещё красивее:-[
4. 1500 ккал.бжу 40/15/45. 2 силовые тренировки в неделю. По возможности 1 растяжка.
@Джаз @ален-ка

Правила и условия ведения ЗОЖ - дневников
1. ЗОЖ-дневник, это специальная личная тема, размещенная в подразделе "Саморазвитие, спорт и ЗОЖ"

2. Дневники по запросу участников зож-марафонов выдает координатор раздела @Джаз

3. Тематика дневников - здоровый образ жизни. Если дневник используется не по назначению - координатор может такой дневник переместить в раздел Обовсем. Для нарушителя возможность еще раз получить ЗОЖ - дневник будет закрыта навсегда.

4. В названии дневника обязательно должны быть отражены:
  • основная тема дневника: похудение/спорт/пп/зож
  • метод: кето-диета/подсчет калорий/бег/ходьба/и т.д.
  • другая информация по желанию автора
Например:
Похудение: безуглеводка. Как я это делаю.
Спорт: бег. Бегаю по утрам и вечерам
ЗОЖ: отказ от сладкого +спорт каждый день

5. Для чего нужен дневник:
  • вести все свои записи, планы, размышления в одном месте
  • возможность анализировать текущую ситуацию, видеть всю динамику
  • сохранять полезную информацию
  • обмениваться опытом с другими участниками
  • вдохновляться, читая другие дневники
  • найти единомышленников по своей системе
6. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя)

Название дневника "Стройную на подсчёте калорий, цель -5кг"

. Для получения дневника напишите в этой теме:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ________________"

Название дневника "Стройную на подсчёте калорий, цель -5кг"
Стройнею 😂

Напиши пожалуйста как открыть дневник, я что то не вижу где он?

Стройнею 😂

Напиши пожалуйста как открыть дневник, я что то не вижу где он?
Для получения дневника напишите в этой теме:

1. Цель

Сбрасывать мин. 500 гр. в неделю
2. Мотивация
Постройнеть и лучше себя чувствовать
3. Метод
Подсчёт калорий, их должно быть не более 1200 в день и соблюдать БЖУ: 50%углеводы, 20% жиры, 30% белка.
4. План
У меня сейчас почти идеальное четырёхразовое питание (на мой личный вкус), но я съедаю около 1400 ккал. и это многовато. Вес стоит давно, более полугода. Чтобы процесс пошёл мне необходимо:
- немного уменьшить порции,
- в качестве третьего приёма пищи употреблять что-то белковое, например творог с протеином, а не изюм и чернослив как я это делаю сейчас.
Ежедневная физическая активность: йога 30 мин., 10 тыс. шагов или тренировка в зале.
@ален-ка

Очень хочу индивидуальный зож-дневник.
Буду вести там записи, планы и размышления в одном месте и анализировать текущую ситуацию и динамику, сохранять полезную информацию, обмениваться опытом с другими участниками…
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников.
Название дневника: Активная дама и ПП с причудами
(Пояснение к названию: мне уже 50 лет и я с молодости вегетарианец, мне важно не только научиться меньше есть, но и больше двигаться)

1. Цель

Сбрасывать мин. 500 гр. в неделю
2. Мотивация
Постройнеть и лучше себя чувствовать
3. Метод
Подсчёт калорий, их должно быть не более 1200 в день и соблюдать БЖУ: 50%углеводы, 20% жиры, 30% белка.
4. План
У меня сейчас почти идеальное четырёхразовое питание (на мой личный вкус), но я съедаю около 1400 ккал. и это многовато. Вес стоит давно, более полугода. Чтобы процесс пошёл мне необходимо:
- немного уменьшить порции,
- в качестве третьего приёма пищи употреблять что-то белковое, например творог с протеином, а не изюм и чернослив как я это делаю сейчас.
Ежедневная физическая активность: йога 30 мин., 10 тыс. шагов или тренировка в зале.
@ален-ка

Очень хочу индивидуальный зож-дневник.
Буду вести там записи, планы и размышления в одном месте и анализировать текущую ситуацию и динамику, сохранять полезную информацию, обмениваться опытом с другими участниками…
@Джаз прошу зож-дневник.
Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников.
Название дневника: Активная дама и ПП с причудами
(Пояснение к названию: мне уже 50 лет и я с молодости вегетарианец, мне важно не только научиться меньше есть, но и больше двигаться)
Записала!
Вот твой дневник:
Тема 'Похудение: Активная дама и ПП с причудами' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-aktivnaja-dama-i-pp-s-prichudami.49975/

@ален-ка
1.цель: минус 8кг.
2.мотивация: убрать пузико и бочка.
3.метод: изменение питания, низкоуглеводная диета, посильные физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, уменьшить порции, увеличить выпиваемую жидкость. Отказ от лифта.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название: Звезда корпоратива.

@ален-ка
1.цель: минус 8кг.
2.мотивация: убрать пузико и бочка.
3.метод: изменение питания, низкоуглеводная диета, посильные физ нагрузки.
4.план: убрать сахар, мучное, уменьшить порции, увеличить выпиваемую жидкость. Отказ от лифта.
Прошу зож дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название: Звезда корпоратива.
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Для записи в марафон напишите в этой теме:
Я уже записывалась, еще раз надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу