Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Минус 4 кг.
2. Интервально голодание (ИГ).
3. Улучшение здоровья.
4. ИГ: Первая неделя ИГ 16/8 минус 2 кг, вторая и третья неделя ИГ 20/4 по минус 1 кг.
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников.
Название дневника: "Меняю бессистемное питание на интервальное голодание для улучшения самочувствия."
До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
1. Уменьшить размер ОТ и ОБ на 2 см. Напишу объёмы 5 декабря, потому что сейчас нахожусь в марафоне ЗОЖ - #4 @"Новые привычки -новая жизнь", и объёмы могут еще уменьшиться. В начале марафона талия была 80 см, это самая граница нормы для женщины. Нужно что бы было меньше, это вопрос здоровья. Нормальный (здоровый) показатель окружности талии — не больше 80 см у женщин и 94 см у мужчин. Если обхват талии превышает 88 см у женщин и 102 см у мужчин, то риск преждевременной смерти от болезней сердца, нарушений углеводного обмена и некоторых видов рака считается высоким.
2. Кето и подсчет КБЖУ ( несколько лет периодически практикую, мне подходит), Ккал 1200 -1300, белок 15-25%, жиры 70-80%, углеводы 5 % ( не более 20 гр)+ ИГ 20/4 иногда ОМАД, иногда голодание 36-48 часов ( на КЕТО это происходит само собой)
3 Мотивация в первом пункте есть, вот наглядно Посмотреть вложение 976018Посмотреть вложение 976012
а еще я типичное "яблоко"
Общественная служба новостей — ОСН Исследования показали, что определенные типы фигуры могут оказывать негативное влияние на здоровье человека. Со ссылкой на научную работу пишет немецкое издание Freundin.
Ученые провели эксперимента, в котором приняли участие 2 683 женщины старше 18 лет. Из них у 291 развились проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Однако это оказалось связано с процентным содержанием жира в организме, с местом его расположения на теле.
Исследователи установили, что обладательницы типа фигуры «яблоко» чаще подвержены риску сердечных заболеваний или инсульта.
4. Меню простое. Чем проще меню, тем проще соблюдать. Каждый день яйца, свинина, говядина, курица, вяленое домашнее мясо, сало. Готовить на сале и кокосовом масле Овощи квашеные и маринованные, капуста, помидоры, огурцы. Сладости самодельные кетоконфеты. В марафоне #4 я экспериментирую с отказом от молочки, месяц мало, поэтому продолжу до НГ, а там видно будет. По выходным, для профилактики срыва, газировка без сахара, тыквенные семки и чуток орехов, возможно вяленная рыбка,
1. Похудеть на 4 кг
2. Интервальное питание 17/7. Спорт (кардио +силовые). Отказ от сахара.
3. Быть активным и здоровым.
4. Каждый день есть на завтрак цельнозерновые каши. Скидывать по 1+ кг в неделю. Соблюдать ежедневный интерал строго 17/7. Свежие или замороженные овощи каждый день.
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: интервальное питание, плюс спорт, быть активным.
Ок, но корректировать буду, так как безуглеводная диета не предусматривает количество калорий, в моем похудении будет работать скорее режим и отсутствие углей.
1. Похудеть на 4 кг
2. Интервальное питание 17/7. Спорт (кардио +силовые). Отказ от сахара.
3. Быть активным и здоровым.
4. Каждый день есть на завтрак цельнозерновые каши. Скидывать по 1+ кг в неделю. Соблюдать ежедневный интерал строго 17/7. Свежие или замороженные овощи каждый день.
@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: интервальное питание, плюс спорт, быть активным.
Дорогие форумчане, приглашаем вас в пред-новогоднюю Похудайку!Посмотреть вложение 975706
Можно сколько угодно ставить себе планы: вот с Нового года я каааааак....начну худеть!
А можно начать уже сейчасПосмотреть вложение 975688
И войти в Новый год - постройневшими, похудевшими и похорошевшими!
И самое главное - с чувством "Я молодец, я - сделал!" Посмотреть вложение 975705 Записывайтесь в марафон и давайте сделаем это вместе
Посмотреть вложение 975707Обязательные подготовительные задания для участия в марафоне 1. Определить свою цель. Цель обязательно должна быть количественно измерима. Например:
похудеть на 3 кг
уменьшить объем талии на 2 см
отвыкнуть от сладкого - 21 день без сладкого
каждый день завтракать - 21 день завтракать
и т.д.
2. Определить свою мотивацию - для чего вы это делаете, что даст достижение цели:
Улучшение здоровья (суставы, сердце и т.д)
Повышение самооценки: я буду чувствовать себя красивой, уверенной желанной
Влезть в любимое платьице и быть на празднике самой красивой
Покорить того парня/ девушку
И т.д.
3. Определить метод достижения цели. Например:
кето-диета
подсчет калорий
интервальное питание
голодание
веганское питание
сыроедение
отказ от определенных продуктов
и т.д.
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день. Хотя бы набросать приблизительно, но на каждый день. Это важно! Потому что чаще всего срывы происходят, когда "я не знаю что приготовить, но вот же есть запрещенные пельмешки".
Если вы выбрали вариант отказ от какого-то продукта - пропишите в каждой ситуации, где вы его использовали, чем будете заменять. Например: если отказ от вечерней булки. Просто - "я не буду есть булку" может сработать, но не надолго. Вам нужно изменить сценарий, что бы вечерняя булка ушла с вашей жизни.
Срок выполнения задания: 5 декабря включительно.
Выполнить можно в теме марафона. Или в своем зож-дневнике, а в тему марафона - принести цитату.
Не забудьте упомянуть капитана: @ Капитан, мои 4 задания
Выполнение этих 4-х заданий - поможет вам пройти марафон максимально комфортно и результативно!
Посмотреть вложение 975708Дневники Похудай-ки
Все участники могут запросить у организатора - индивидуальные зож-дневники.
Для чего нужен дневник:
вести все свои записи, планы, размышления в одном месте
возможность анализировать текущую ситуацию, видеть всю динамику
сохранять полезную информацию
обмениваться опытом с другими участниками
вдохновляться, читая другие дневники
найти единомышленников по своей системе
Для получения дневника участник должен написать в теме марафона:
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: ........"
Название должно состоять из цели+метод+что считаете нужным от себя. Например:
Похудение: отказ от сахара. Я справлюсь!
Посмотреть вложение 975709Регламент марафона
Старт "04" декабря в 12.00
Финал "25" декабря в 12.00
Продолжительность: 21 день
Посмотреть вложение 975710Ежедневные отчеты
Ежедневно участники пишут отчет за прошедший день. В отчетах обязательно нужно указать -что было съедено за прошедший день, наличие/отсутствие нарушений по выбранному плану.
Например, участник выбрал кето-диету: @ Капитан, отчет за 29.11.22 Завтрак: кофе без сахара
Обед: курица , салат с огурцов, кефир
Ужин: салат с помидорами и тунцом.
Я молодец, идем дальше. Отчеты участники могут писать в своих дневника, а в тему марафона приносить цитаты. Обязательно в отчете указывать организатора марафона и капитана команды.
Для чего нужны подробные ежедневные отчеты:
Мотивация, дисциплина. Понимание того, что завтра нужно отчитаться - может помочь удержаться сегодня от "запрещенки"
Мотивация и опыт для других участников. Читая отчеты других - поддерживаешь свой настрой, плюс получаешь полезную информацию, например меню, замену вредным продуктам.
Посмотреть вложение 975713Еженедельный учет достижения цели
Каждое воскресенье участники пишут отчет за прошедшую неделю в формате: @Капитан, отчет за 5.12-12.12
Результаты: -1 кг
Нарушения: не было
Неделя прошла спокойно, каких-то особых всплесков не было. Идем дальше!
Все отчеты капитан и помощники фиксируют в Журнале Похудайки.
В случае отсутствия ежедневного отчета в течении 3-х дней - участник покидает марафон.
В случае отсутствия еженедельного отчета - участнику дается один дополнительный день для написания отчета. Если участник не предоставляет отчет до 9.00 вторника - он покидает марафон. Результаты еженедельных отчетов - публикуются в общей теме марафона в понедельник, 12.00
Посмотреть вложение 975714Награды
Еженедельно, участники, у которых проставлены все ежедневные и недельный отчеты - награждаются медалями:
"К цели - без перерыва!"
В конце марафона, все, кто пройдет марафон от начала и до финала, будут награждены медалями:
"За безупречное прохождение марафона" Посмотреть вложение 976048
Посмотреть вложение 975715Команда марафона
Организатор марафона: @Джаз
Капитан команды: @ален-ка
По количеству участников решим - одна будет команда или две.
Посмотреть вложение 975758ВНИМАНИЕПосмотреть вложение 975758 По опыту многих форумчан, одновременно бросать пить, садится на диету и бежать кросс - опасно и чревато срывом! Поэтому взвесьте хорошенько свои возможности. На первом месте -трезвость, все остальное вторично. Протрезвеете - будет у вас и фигура красивая и здоровье крепкое. Без трезвости - не будет ничего.
Ну а если вы все взвесили и уверены в своих силах -
добро пожаловать в мир трезвых, стройных и красивых! Посмотреть вложение 975718 Для записи в марафон напишите в этой теме: Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.