Запишите меня в марафон. очень хочу похудеть до конца декабря на 4 кг. Метод; Подсчет калорий и ПП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Напиши вот так, пожалуйста:Запишите меня в марафон. очень хочу похудеть до конца декабря на 4 кг. Метод; Подсчет калорий и ПП.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себяНапиши вот так, пожалуйста:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Моя цель: похудеть на 2 кг.Привет! В марафон записала, добро пожаловать!
До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
принятоМоя цель: похудеть на 2 кг.
Метод достижения цели: подсчет калорий
Моя мотивация: повышение самооценки (я могу).
План по достижению цели и меню на 21 день. Я делаю подсчет калорий давно. Держу рамки в 1300 калорий. Вес уже давно встал. На время марафона уменьшу до 1000. Это означает отказ от сладкого, сыра и сливочного масла, которые я умудрялась впихивать в 1300)))
@ален-ка
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
готово:@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника:
ЗОЖ Брил. Кето+ИГ+...
Он прекрасенУ нас жирче
Посмотреть вложение 975967
Спасибо! Это наш Борюсик)))Он прекрасен
1. Минус 4 кг.Привет! В марафон записала, добро пожаловать!
До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка